19.04.2018
Казаковцев Р.О. / Стоматология ЗДОРОВЬЕ / Стоматология Улыбка

Гость:
Пост о том,чтоб николаевцы десятой дорогой обходили эту стоматологию. Месячную стажировку Вам никто не оплатит,а после так называемой стажировки,наступит испытательный срок,и скорей всего Вы не подойдёте. Платят не то,что обещают. Регулярные задержки на работе. НЕ ОПРАВДАННО дорогая стоматология для клиентов, НЕ СОВЕТУЮ ни в коем случае не работать,не обслуживаться! Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Стоматология "жемчуг - 2006" - Самая страшная стоматология

Пришли поставить пломбу - в итоге: два зуба (пока) дважды чистили каналы, причем те-же, что сами пломбировали на протяжении недели, разрезали десну в 2 местах, поскольку в результате их "лечения" образовался флюс, который начал блуждать по всему рту. Оговорюсь - ни один зуб при первом посещении клиники не болел. Отказались от первого врача, второй оказался не лучше. Денег насчитали за Подробнее>>

03.07.2025 | отрицательный отзыв
АЦ Береговой – лохотрон для лохов, что для клиентов, что для сотрудников

тебя, как последнюю дуру, разводят на ровном месте. Их нет, от слова совсем. Ни единой. Эта контора – это просто черная дыра, куда не стоит соваться ни клиентам, ни тем более работникам. Если они так беспардонно обманывают человека, которого приглашают к себе в команду, обещая одно, а по факту предлагая совсем другое, да еще и кидая на деньги и на официальное трудоустройство, то представляете, что они вытворяют со своими покупателями? Я сама читала про эти мошеннические схемы...
Знаете, я вот читаю про эту контору АЦ Береговой и просто охреневаю от их наглости. Это не автосалон, это, блин, чистейшей воды лохотрон, причем не только для наивных покупателей, но и для своих же, с позволения сказать, "сотрудников". Я сама, дура, попалась на их удочку в начале июня 2025 года. Мне по телефону обещали золотые горы – должность менеджера по продажам автомобилей, зарплату чуть ли не двести тысяч, полный пакет, все дела. Я, значит, как последняя идиотка, уволилась со...

02.11.2020
Groupe Renault - Компания подходит для студентов без опыта для получения первичных профессиональных навыков. Опытным специалистам НЕ рекомендуется для трудоустройства.

- Всеобщий непрофессионализм, начиная от линейных сотрудников и заканчивая высшим руководством; - Низкая квалификация менеджеров. Лидерские качества отсутствуют у подавляющего большинства управленцев; - Отсутствие адекватной и понятной стратегии развития компании в России; - Большая текучка кадров: сред. стаж работы инженера составляет 2 года. Сильные специалисты выдерживают макс. 1 год. - Неконкурентная оплата труда; - Выпускаемая продукция низкого качества. Подробнее>>

16.04.2020 | положительный отзыв
Сениор Групп, ООО - Работаю в Seniorgroup около года. Работа у меня сложная и ответственная, я ухаживаю за больными с деменцией. Для такой работы необходим особый склад характера. Я знаю это заболевание, у моей бабушки была деменция. Такие люди, словно дети, но с ними гораздо сложнее. Деменция - очень непредсказуемое заболевание, и с такими больными надо всегда быть на чеку. Наш центр полностью оборудован для ухода за подобными пациентами, это значительно облегчает работу сотрудников. Естественно, мы все получаем хорошую зарплату и все необходимое для работы с больными людьми. Работу пока менять не планирую. Я привыкла и меня всё устраивает.

Привыкла к своей работе, привыкла к своим коллегам, к коллективу — это главный плюс вообще для меня в работе. Нормальное и адекватное начальство, которое идёт на уступки, всегда поддержит, всегда поможет, если это необходимо. Подробнее>>

21.11.2019
РЖД - Это самая крупная компания России. Это очень сложная и интересная система. Можно наработать огромное количество деловых связей и профессиональных компетенций. В компании можно рассматривать только один вариант развития - по иерархии. Специалисты не могут получать заработную плату 100+ практически никогда, для этого обязательно нужно стать руководителем. Поэтому компания не подходит амбициозным экономистам, юристам, IT-шникам и т.п. Построить карьеру довольно легко, для этого достаточно следовать сложившимся правилам игры и быть старательным. Но для этого нужно идти по профилю, то есть работать в одной из производственных ветвей компании: путевое хозяйство, локомотивы, вагоны, управление движением. Соответственно, нужно профильное образование в одном из жд вузов и т.н. "проходка" - карьерный путь условно от слесаря до начальника депо. Иногда этот путь проходит довольно быстро, если вы проявляете усердие и инициативность.

- Жесткая архаичная корпоративная культура, командный стиль управления в духе армии - Высокая степень бюрократизации - Очень быстро накапливаются отрицательные компетенции - Никуда не годится баланс работы и жизни: ненормированный рабочий день, работа в выходные, переносы и отмены запланированных отпусков Подробнее>>

14.09.2022
"Бисмайл" стоматология для детей - негативный отзыв

Стоматология для детей "Бисмайл". Довелось работать в данной организации полгода на должности администратора. Была интересна данная сфера, но, увы, никакого ценного опыта я там не приобрела, а только потратила свое время зря. Во-первых, полностью официально  вас туда не устроят. По договору вы там будете числиться на полставки, хотя, по факту- работать целый день. Также никакой четкости не будет и во Подробнее>>

18.06.2019 | положительный отзыв
Стоматология для Вас

Ксения:

В клинике  "Для Вас" Попала к врачу Ч.....овой На первом приёме она мне сделала чистку зубов. как мне показалось внимательный врач. Но в последующие два дня я разочаровывалась в ней. Внимательность ко мне посностью отсутствовала. Чувствовалось, что нет никакого желания мне помочь. Ставила мне световые пломбы на второй день поставила две пломбы на третий день 4 Всё делалось в попыхах лишь бы все сделать да побыстрее. А ещё меня просто возмутило что подошла к ней медсестра и стала её торопить на перерыв в то время, когда та мне ставила пломбу это был мой последный день у неё Было очень не приятно ощущать на себе это давление на неё В результате из-за того что они куда-то торопились у меня остались излишки пломбы и болели зубы Пришлось прийти ещё раз чтобы она доделала свою работу А что болит как она сказала это ...

Чебоксары, Эгерский бульвар, 42

01.07.2026 | положительный отзыв
ЗП хорошая, я зарабатываю больше своих подруг.

Пришла после универа, без опыта. Всему научили, все показали. Быстро влилась в рабочий процесс. Сейчас уже 6ой месяц, как работаю в магазине. Скоро иду в отпуск, на 2 недели. ЗП хорошая, я зарабатываю больше своих подруг.
График 2/2, я бы хотела работать 4/4 или хотя бы 3/3

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Проектинвестстрой — получили кучу миллионов за реконструкцию, а как дошло до исправления своих косяков, так сразу умыли руки!

Работаю в Управлении капитального строительства Мурманской области, и у меня уже при одном упоминании конторы Проектинвестстрой начинает дергаться глаз. Мы доверили этим строителям важнейший социальный объект — реконструкцию каньонов в нашем областном онкодиспансере на улице Павлова. Деньги выделили огромные, больше 51 млн руб. Они все построили, сдали, получили финансирование в полном объеме и благополучно забыли про нас. Но когда дело дошло до трехлетней гарантии, начался настоящий цирк. На объекте, где лечатся тяжелобольные люди, вскрылись критические дефекты. Перестала работать вентиляция, сломался обогрев и охлаждение, а самое страшное — полетел фотоэлемент блокировки ...