14.02.2011 | отрицательный отзыв
АОЗТ"Юнидент" - отзыв пользователя врач-стоматолог о работе в компании

врач-стоматолог:
устроилась в одну из клиник врачом-стоматологом и очень пожалела. проработала 2 месяца и уволилась, т.к. больше не смогла терпеть такое отношение к сотрудникам: руководство - все члены одной грузино-еврейской семьи и их родственники - хамы, мало понимающие в стоматологии! похоже, что они просто "отмывают" деньги... нездоровый микроклимат в клиниках, ужасное, дешевое оборудование, слежка и недоверие вокруг, задержки зплат, необоснованные штрафы, скотское отношение..., как следствие - огромная "текучка" сотрудников. уважайте себя, не работай те в "Юниденте"!!!

01.10.2013 | отрицательный отзыв
Хороший стоматолог отзывы - Не хочется к вам больше идти

Врач - очень молодая доброжелательная девушка. Мне понравилось, как она со мной работала, достаточно индивидуальный подход! Зуб полечила месяц назад, но он все ещё болит. Сразу не имела возможности пойти на осмотр, т. к. после описания моей проблемы по телефону, сотрудник клиники (ресепшен) сказала, что после лечения зубы должны болеть 1-2 недели. меня конечно эта новость удивила, ранее я такого не слышала. Целый месяц я мучаюсь с зубными болями после лечения в данной клинике (до этого зубы не болели, пошла на чистку и меня убедили, что нужно полечить). Подробнее>>

07.04.2016 | отрицательный отзыв
Хороший стоматолог отзывы - Не соответствуют названию

Хожу на чистку раз в год т к зубы хорошие. Данное место посещала в первый и последний раз. Я была в разных стоматологических клиниках и такого не в одной не было)))Грязно очень, и все! Пол, стены, окна ( ( сразу предложили не нужные дополнительные услуги)) ну как же без этого? С расходниками явная проблема т к не было не индивидуальной простынки, ни шапочки. Так же почему то не дали очки сказали просто закрыть глаза))) находчиво))Никаких рекомендаций ни дали. Плюс, что меня очень рассмешило, что у меня есть одна Подробнее>>

11.04.2017 | отрицательный отзыв
Хороший стоматолог отзывы - Убежала оттуда

Решила оставить отзыв о стоматологии "Хороший стоматолог". Недавно посетила данную клинику была у врача Д. Оборудование, кресло и кабинет выглядит ужасно, как будто стоит с советских времен и не ремонтировалось ни разу. Я была по купону на лечение. Врач осмотрел мои зубы, начал говорить, что все очень плохо, срочно нужно вставлять штифт в один из зубов и делать новый, стал считать сколько это будет стоить и втюхивать мне доп. услуги. Вопрос. Как врач мог поставить диагноз, не сделав снимок и не оценив состояние зуба со снимка? И это Подробнее>>

21.04.2018 | отрицательный отзыв
Хороший стоматолог отзывы - Не стал обращаться к их услугам

Обращаюсь в эту стоматологию не раз! Процедуру по УЗ чистке оказывал врач мужчина, но последний раз процедуру проводила девушка, которая выявила у меня кариес. Не стал обращаться к их услугам. Сходил на приём к другому стоматологу, где проблемы к счастью не обнаружены, а клинику «Хорошего стоматолога» я не рекомендую ни кому! Подробнее>>

10.08.2020
Стоматолог 32

у 32 конечно полно минусов, спорить не буду. Опишу свои мысли, а вы делайте выводы сами! Работала там администратором, сейчас в декрете МИНУСЫ:1. Зарплата, по Орловским меркам, отличная и место для трудовой престижное и красивенько внутри. Но и требования к сотруднику высокие, особенно к администраторам. Если вы решили, что будете просто красоваться на ресепшене и улыбаться и ничего не делать и Подробнее>>

11.01.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр "George" (Россия, Уссурийск) - Здесь работает лучший детский стоматолог!

Компетентный врач, доброжелательная атмосфера Подробнее>>

отзывы - Делал замену пломбы" />
05.11.2014 | отрицательный отзыв
Стоматолог и я отзывы - Делал замену пломбы

В клинике на проспекте Октября делал замену пломбы. В итоге зуб пришлось удалить, и это после двух бесполезных посещений и трат денег в размере 5 тысяч рублей. Менять пломбу заранее зная, что в зубе развивается кариес с другой стороны и не сообщив мне об этом, надо быть человек действительно алчным или бессовестным. Как резюме: переоцененная поликлиника с завышенным прайсом на услуги, потерянные время и деньги и слова от врача "Как не нехорошо получилось, но здесь я вам уже не помогу, вам к другому специалисту." Подробнее>>

отзывы - Замечательная клиника" />
21.07.2016 | отрицательный отзыв
Стоматолог и я отзывы - Замечательная клиника

Первый раз попала в эту клинику (ул. Горького, 260) по рекомендации знакомых. Лечение проходила по программе ОМС. Сразу скажу, что были большие опасения, все-таки бесплатно! Но оказалось, что напрасны были мои волнения. Меня встретила администратор Дарья, очень позитивная девушка, дала полную информацию по программе ОМС. Вылечили замечательно, никаких доплат с меня не взяли. Особая благодарность врачу Шадриной Ирине. Это настоящий профессионал своего дела, очень чуткий и доброжелательный человек. Лечить мне предстояло не один зуб, поэтому во второй раз попала к врачу Егишан Р. Р., волновалась, что не к Подробнее>>

отзывы - Некачественные услуги" />
18.03.2019 | отрицательный отзыв
Стоматолог и я отзывы - Некачественные услуги

18.03.2019 г. делали профгигиену полости рта, сыну 5 лет. Процедура проводилась по адресу ул. Мончегорская, 7А, проводила процедуру Архипова. К ней попали первый раз. Процедуру проводим уже 4 раз с периодичностью раз в 6-8 месяцев. Ребенок терпеливый, после процедуры пожаловался на болезненность самой процедуры и содранную десну над верхним резцом + кровила десна еще и между передними зубами и между нижними, чего раньше не было ни разу. Горячее ребенок кушать не может - болит. Врач оговорилась, что такой результат - это нормально и достаточно пополоскать ромашкой. Поврежденную десну Подробнее>>