29.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Tип-Топ индустриальные решения

У меня обращение к кандидатам: возможные будущие Коллеги! Нам неприятны комментарии, которые абсолютно не соответствуют действительности. Обычно их пишут люди, обиженные на Компанию. Причины обиды могут быть разные (чаще всего расстаемся с людьми из-за неэффективности или просто не совпали с Компанией, задачами). Расстаемся всегда абсолютно аккуратно, никто не может пожаловаться, что ему чего-то не доплатили. В Компании много сотрудников, кто
--- ... Подробнее>>

24.10.2025 | положительный отзыв
все тип топ

быстрое одобрение займа, прозрачный договор без подводных камней, дают хорошие суммы на большое количество дней, ставка не больше 0,8 % в сутки

19.12.2023 | положительный отзыв
Все тип-топ. Прошел собеседование, взяли без опыта на испытательный срок. Прохожу сейчас стажировку, кстати оплачиваемую)) но сразу скажу, что с парковкой тут не особо, но остановка рядом, если что) Бывает то, что нагрузки очень большие

27.09.2021 | отрицательный отзыв
Тип-Топ отзывы - Больше туда не пойдём

Были на чистке зубов с ребёнком, почистили пастой, взяли 5 тр! Причём почистить нужно было 3 зуба от небольшого налёта! По телефону при записи озвучили цену в два раза меньше! Поэтому я даже не спросила, когда пришла! и врач перед началом мне тоже не рассказала ничего, и цены не озвучивала! После приёма посмотрела пасту, которой чистили в интернете, стоит она 600 рублей! В счёт включили даже просто разговор с доктором, как рекомендацию по чистке! Хотя доктор говорил обычные вещи, который каждый знает! В общем обдиралово! Больше туда не Подробнее>>

29.08.2022 | отрицательный отзыв
Тип-Топ отзывы - Пломба

К сожалению осталась недовольна, пришла полечить зуб, цены"космос", согласилась подумать, сделали временную пломбу, которая вылетела сразу по приходу домой (1000 руб). Подробнее>>

27.12.2022 | отрицательный отзыв
Тип-Топ отзывы - Разрезали язык

Шок! Я и мой сын обслуживаемся в этой клинике с немалым чеком и все было относительно гладко, пока мне не РАЗРЕЗАЛИ язык во время лечения зуба и тогда я узнала, что «такое случается и нужно просто потерпеть». Мне наложили шов, взяли полную сумму за лечение и отправили страдать домой. Есть и даже сглатывать слюну невероятно больно. Зубы касаются шва и хочется выть. Я в шоке ушла домой и, прорыдала весь день от беспомощности и обиды. На следующий день мне озвучили, что услуги были оказана, деньги взяты правомерно и Подробнее>>

04.01.2023 | положительный отзыв
Собрали, все тип-топ! Рекомендую!

Неплохой магазин, есть большой шоу-рум,так что если нужна парта, стул и тумба, то есть смысл ехать сюда. Сами долго искали нормальную парту, купили здесь. Доставили не очень быстро, но у... Подробнее>>

27.06.2022 | положительный отзыв
все тип-топ

Пока работала в третьем парке, дважды умудрилась в декрет сходить) Оба раза совершенно спокойно меня отпустили и приняли обратно, никакого бубнежа не было со стороны начальства. По денежке тоже не... Подробнее>>

02.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника павел о компании Сеть стоматологических центров МЦ ТИП-ТОП

Для соискателей хочу сообщить , особенно для тех у кого мало опыта работы , не ждите ,что вам предложат работу , сначала убедительно предложат оплатить курсы , разумеется в их школе по подготовке врачей ,конечно же за ваши "кровные" от 65000 до 80000 рублей (3- 5 месяцев) , и не смотря на то что у вас уже есть курсы переподготовки в гос университетах , конечно же гос образца , так что дорогие коллеги , будьте бдительны

12.08.2016 | отрицательный отзыв
Тип-Топ отзывы - Плохая стоматология

Это самая ужасная стоматология. Был у меня опыт побывать в этой клинике у врача стоматолога Вахитовой. Спустя некоторое время, тот зуб, который она лечила (и высосали с одного зуба около 6000 р.) в одном канале, оказывается, оставили инструмент, мало то кого, что оставили так она его ещё пастой канал весь замазала. На рентгене видно очень хорошо. Теперь другие врачи доделывают их ни "ляп". В общем, непрофессионалы и просто говоря руки не с того места растут. Кто хочет потом так же убить кучу денег, и своего времени попробуйте. Подробнее>>