24.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Харьковский городской перинатальный центр (городской клинический роддом №4)

В 4 роддоме Харькова (сейчас он называется городской перинатальный центр) мне пришлось провести долгих 3,5 месяца, побывала в четырех отделениях: гинекологическом, отделении патологии беременных, в родильном и, наконец, в отделении выхаживания недоношенных детей. Несмотря на все трудности и проблемы со здоровьем, воспоминания остались самые светлые. Во-первых, что самое главное, там спасли и выходили моего ребенка и меня, во-вторых, врачи человечные и отличные специалисты. Возможно, есть исключения, но мне везло, в-третьих, в роддоме имеется женская консультация, лаборатория, кабинет УЗИ, где принимают врачи-генетики, флюорографию после родов делают опять же в роддоме, также есть физкабинет. Отдельно хочется поблагодарить врачей: Распутько Алексея Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
Городской телефон МГТС - Не работает городской телефон

22.11.2014 г. подана заявка на перевод телефона с технологии Pona на ADSL в офисе МГТС на ул. Скобелевская д.22-работы не выполнены. Вторичная заявка № 6160617-подана по телефону -работы назначены на 15.12.2014 г.-на мобильный поступило смс что мое обращение решено! но на практике МОИ проблемы - так и не решены!Снова вынужден обращаться на тлф. № 495-636-0-636 и КАЖДЫЙ РАЗ МОЯ ПРОСЬБА ОБ Подробнее>>

02.06.2012 | положительный отзыв
НИИ КЛИНИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ - отзыв работника «Станислав Михайлов» о работе в компании

Хороший дружный коллектив! Профессиональный директор
не высокая заработная плата

23.04.2023 | положительный отзыв
Нацилнальное агенство клинической фармакологии и фармации

Прекрасная клиника, дружный коллектив. Белая зарплата. ?Адекватное руководство всегда идущее на встречу сотрудникам. Современное медицинское оборудование, удобно работать, все виды диагностики в одном месте. Удобное расположение, недалеко от дома. На территории центра бюджетная столовая.
не могу определить для себя отрицательные стороны

19.04.2023 | положительный отзыв
Нацилнальное агенство клинической фармакологии и фармации

Оснащенность клиники, собственная лаборатория. С руководством и коллективом клиники достаточно легко находится общий язык, при необходимости всегда идут на встречу и поддерживают идеи и предложения сотрудников, приветствуется научная деятельность. Зарплата белая, выплачивается всегда вовремя. Большой поток пациентов. Расположение, бесплатная парковка и транспортная развязка.
Явных недостатков нет. Любой вопрос обсуждаем и решаем.

17.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жавгар о компании Нацилнальное агенство клинической фармакологии и фармации

Приятное рабочее пространство и оснащенность клиники позволяются без затруднений выполнять работу. С руководством и коллективом клиники достаточно легко находится общий язык, при необходимости всегда идут на встречу и поддерживают идеи и предложения сотрудников, приветствуется научная деятельность. Зарплата белая, выплачивается всегда вовремя. Большой поток пациентов. Расположение, бесплатная парковка и транспортная развязка более чем удобны.
Не отметила

07.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Всюжизньжелающийработатьвнакфф о компании Нацилнальное агенство клинической фармакологии и фармации

Своя лаборатория, поэтому результат будет, какой нужно, если вдруг жареным запахнет. Если вы считаете себя кадровым мусором и вас никуда больше не берут, welcome to НАКФФ.
Раньше кормили, потом перестали

03.07.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Нацилнальное агенство клинической фармакологии и фармации      отзывы о компании

Алексей:
Появление дополнительных условий (план по финансам - о котором при приеме на работу не говорилось, при этом задним числом без предупреждения затем план изменяется; абсолютная некомпетентность некоторых администраторов - врач должен выполнять только их пожелания (при чем здесь медицина, главное чтобы они не работали), при режиме самоизоляции уничтожение смен (никто заранее не предупреждал, да и вообще не считал нужным что-либо говорить - главное снятие смен до нуля в зарплате), низкий ур...овень обеспеченности кабинета (отсутствие даже базовых моментов обеспеченности) при требовании финансовых поступлений. Подробнее>>

21.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Нацилнальное агенство клинической фармакологии и фармации      отзывы сотрудников

А.:
Хороший коллектив, адекватная зарплата. Читая отзывы на данном сайте, можно сделать единственно правильный вывод: "ХЕРОВЫМ работникам ХЕРОВО в любой фирме". А за халатное отношение и грубые ошибки в работе могут уволить абсолютно из любой компании. Зарплату платили всегда и в полном объеме. Никакого "жополизства", лести и стукачества! Если нормально работать, то и отношение будет соответствующее. Подробнее>>

02.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Нацилнальное агенство клинической фармакологии и фармации      отзывы

Парвина:
Я работаю в клинике уже год как,все нравится . Руководство всегда поддерживает все идеи, они всегда за развития сотрудников. Лучший коллектив, приятная атмосфера. Систематически своевременные выплаты Подробнее>>