22.09.2015 | отрицательный отзыв
РУСЗН района Хорошёво-Мневники - Соц защита (РУСЗН района Хорошёво-Мневники) не дает разрешение на снятие пенсии несовершеннолетнего сына инвалида

Наш сын инвалид, у него аутизм. Диагноз поставлен уже больше трех лет назад, инвалидность поставили три года назад, вчера нам выдали очередную справку о том что следующее переосвидетельствование у него будет только в 18 лет. Когда первый раз оформляли пенсию по инвалидности Пенсионный фонд потребовал оформить счет для начисления пенсии на имя сына, так и сделали. Деньги мы его снимали только Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Карты алданского района - Карты алданского района

Здравствуйте! Деньги оплатил 24 июля 2012 году на эту шарашкину контору. Бился до Нового Года ничего не получил. Письма от них сохранились. В этом году попытался всё таки получить карты..Вот посылаю переписку с неким Иваном, так он себя назвал из Белоруссии. Как видите из переписки он долго морочил мне голову, писал ему заявление, как он мне диктовал, а карту так Подробнее>>

14.10.2014 | отрицательный отзыв
Умфс первомайского района - Прописаться в паспортном столе первомайского района невозможно!

Эта мучительная организация находится по адресу пр. Шолохова, 276.Прописаться в паспортном столе первомайского района невозможно!Это издевательство над людьми! Организация отвратительная!Все подряд, и имигранты(неизвестно какую заразу носят)с маленькими детьми, и прописка и обмен паспотра, и загранпаспорт, вообщем все в кашу.Во-первых, жуткие очереди, людям приходится приходить в 6 утра чтобы попасть в первую десятку.Начальник Гусак Александр Иванович в курсе этой ситуации, но Подробнее>>

31.08.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Телевидение Центрального округа г. Москвы

Новичкам есть возможность "набить руку". Людям с опытом лучше туда не соваться! Подробнее>>

11.02.2010
28.04.2010
28.04.2010
18.07.2012
07.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Телевидение Центрального округа г. Москвы

помогать инвалидам помогать нужно инвалидам таким как Аладжи одна против всех когда это кончиться без предел иналидам куда смотрит москва депутаты в шоке как инвалиды живут склепе и ппьяницами и преступниками не зашешенное населенье туапсе ул ленина 39 квартира 3 как Аладжи ее калитки железного забора 03 зимой не откроете и весь двор проданный без ее ведомо 00000 – расскажите об отзыве знакомым Яндекс. Директ Проект - От сердца к сердцу!Вместе со знаменитостями, Из рук в руки помогает детям. Подробнее. О проекте·Наши благотворители·Товарыdeti.irr.ru Благодарственное письмо Уважаемый главы района и городов ... Подробнее>>

21.06.2017 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Сотрудник центрального офиса» о работе в компании

Сотрудник центрального офиса:
1. Работы очень много, многие процессы не отлажены, каждый день вносятся изменения - все вокруг почти постоянно в состоянии стресса. 2. Зарплаты ниже среднерыночных - на зарплатах компания экономит изо всех сил. 3. Довольно сомнительные возможности для карьерного роста в офисе т.к. скорее вас просто завалят новыми обязанностями без каких либо доплат, вместо того, чтобы заморачиваться с повышением в должности или зп. P.S. Отличный вариант, чтобы получить бесценный опыт работы и пообщаться с интересными людьми, но из-за того, что зп не соответствует нагрузкам, не советую тут надолго задерживаться

Самара, Гагарина, 86а