16.02.2024 | отрицательный отзыв
Галамарт: Уборка

Все

10.02.2024 | отрицательный отзыв
Бровари Київської області, уборка.

Знаю очень давно эту особу. Жили в одном дворе. На троещине, по улице Лисковской. Постоянно на чужих мужиков бросалась, особенно кто побогаче. Сколько скандала в чужих семьях было... Ее родной брат Алексей выгнал с дому! Мужики оглянитесь вокруг...сколько порядочнных девушек рядом. Не стоит терять время с Аленкой. [censored] никогда не перевоспитаете! И фамилии пусть меняет хоть 30 раз, ничего не поменяется. Маснікова Бойко Альона Миколаївна, 20.09.1990року.

05.02.2024 | отрицательный отзыв
Бровари Київської області, уборка.: Дурять, шахрайство.

Маснікова (Бойко) Альона Миколаївна, Бровари. Овца потрёпанная псами волку уже не интересна.
Немає.

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Простая уборка

«Простая уборка» – это современная клининговая компания, которая предоставляет профессиональные услуги по уборке и поддержанию чистоты в вашем доме, офисе и коммерческих помещениях. Мы стремимся упростить вашу жизнь, обеспечивая идеальную чистоту и комфорт в вашем окружении - это наша основная задача и цель. Наши услуги включают в себя поддержание чистоты и порядка в жилых помещениях, офисах и коммерческих объектах, а также проведение полной уборки после ремонта или строительства. Мы также предлагаем профессиональную химчистку мебели и ковров, а также уборку при смене аренды жилья. Мы гордимся своей репутацией и ...

24.10.2023 | положительный отзыв
Порадовала уборка

Работа выполнена качественно, профессионально. Произвели фирменную уборку за собой. Готов рекомендовать друзьям. Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж", ул. Кольцовская, 23, написан Руцким Р., оригинал находится в офисе продаж.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Профессиональный клининг - уборка квартир в Москве (https://cleanbros.ru/)

заказывали “Братьев” для уборки квартиры после ремонта - отличный результат. Приехали вовремя и все необходимое для работы привезли с собой, работали вдвоем, думала, все затянется, но барышни работали активно, быстро, главное - качественно. Буду обращаться в дальнейшем и по поводу генеральных уборок

14.07.2023 | положительный отзыв

У меня двое маленьких детей-погодок, времени на качественную генеральную уборку не остается, так только полы помыть в течении дня успеваю. С уборкой мне помогает клининговая компания "Братья Чистовы", раз в 1,5 недели они наводят порядок в моем доме. Быстро и качественно убирают, еще ни разу не оставалась недовольна качеством уборки.

14.07.2023 | положительный отзыв

У нас пожилая бабушка одна живёт и убираться ей уже тяжело, а мы все работаем много. Заказываем время от времени генеральную уборку в cleanbros и очень довольны. Они всё качественно моют, убирают и складывают вещи. Все работники порядочные и чистоплотные, спасибо им. Без них бы мы не обошлись в этом.

07.07.2023 | положительный отзыв

Заказывали генеральную уборку всей квартиры после ремонта у Братьев Чистовых . Мебель, хоть, и была накрыта в некоторых комнатах, но пришлось чистить все равно. Кроме этого нам перетерли все мелкие предметы интерьера от пыли. Теперь даже дышится легче. Уборку сделали за сутки, по деньгам - для Питера не дорого. Благодарим, рекомендуем)

07.07.2023 | положительный отзыв

Обращалась сюда, когда вся квартира была в строительной пыли после ремонта. Убрались очень хорошо: теперь ничто не напоминает о том, что недавно было грязно. И возможность выезда за МКАД порадовала, поскольку я в Подмосковье.