08.01.2015 | отрицательный отзыв
Кемпински Мойка 22

Устроился на работу в ресторанную службу отеля. О себе: говорю свободно на английском, работал в других отелях сети. На собеседовании с F&B менеджером обсуждали купажи шампанских вин, сорта винограда произростающие в Долине Луары, регионе Бордо итд, Вкусовые особенности вин урожаев 2008, 2009 годов, блюда французской и русской кухни. Казалось бы, претендент метит на хорошую зарплату, но не тут то Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Мойка 24 - Нелегалы, царапают и крадут мелочь из авто

Работают нелегалы, царапают кузов (нечего потом не докажешь!) видео записи не показывают, мол обращайтесь в полицию. Сами работники те самые нелегалы крадут мелочь из авто и как то раз у меня пропала зарядка для айфона. Был там 2 раза, 2ой раз после кражи, нервы сдали! Но нечего доказать руководству не удалось. Документы и лицензии в начале отказались показать по причини Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Мойка 555 - Ужасный сервис!

Ужасный сервис! Решил помыть машины после зимы как подсохло все! Искать долго не стал где мыть и заехал на ту которая первая попалась! Мойка эта находится после автосалона хонда на шабулина! Заказал комплексную мойку и пошел ждать в маленькую комнатушку! Помыли быстро и тк там темно не стал разглядывать что да как, сел и поехал! Только я выехал из мойки Подробнее>>

08.05.2015 | положительный отзыв
Мойка "овен" - Совок был, совком остался

Приехал я в Овен свою машину помыть, предварительно записавшись по телефону, а мойка занята другой машиной.Спорил, доказывал- бесполезно.Как я понял какой то блатной овена залез вперед, это я потом по поведению приемщика понял. Но это еще не все.Через полчаса все таки поставили мою технику на обслуживание, помыли, я ее выкатил и обнаружил круги практически по всему кузову, если солнца бы Подробнее>>

29.01.2015 | положительный отзыв
Автостоянка - Мойка машин на стоянке

Сосед совсем обнаглел, накупил газелей а теперь еще и автобусов, сделал стоянку и моет их каждый день, лужа не высыхает, пройти не возможно, а тут как назло наш депутат сказал что ему мало денег дали на ремонт дороги по пер.С.Лазо а свою улицу не забывает, , даже садик, Ласточка ему не помеха., Говорить соседу бесполезно и ругаться тоже Все соседи Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
Азс 65км ин нефедова - Внимание мойка!!

Мойка находится рядом с заправкой. Уронили моечный пистолет.Ободрали бампер в двух местах. Заявление принять отказались. Подробнее>>

24.05.2025 | отрицательный отзыв
ООО 360 Констракшн: Собеседование в стиле «ты дура, а я умная»

Пригласили меня 14 мая 2025 года на собеседование. Откликалась на вакансию офис-менеджера, но когда села напротив замруководителя, выяснилось, что «мы вообще думали, может, вам интереснее будет другая позиция». Какая — не уточнили, каша вместо информации. Началась жесть с первых минут. Дама (имени не назвала) сразу врубила режим допроса. Вопросы — как будто я на защиту диплома пришла, а не устраиваться. «А вы гипотезу подтвердили?», «А сколько у вас было респондентов?», «А почему диплом по одной теме, а работу ищете...
Офис у них действительно приличный. Находится на Обводном, в бизнес-центре, всё чисто, аккуратно, на ресепшене вежливые девушки. Внутри всё строго, светло, даже вроде кофе можно взять. По внешке кажется, будто попал в серьёзную проектную компанию, не шарашкину контору. Но, как оказалось, всё это только оболочка. Начинка — тухлая.

23.09.2024 | положительный отзыв
Умная логистика

несмотря на удобное месторасположения далеко от остановок общественного транспорта, мало корпоративных мероприятий которые компании полностью оплачивает сама, в большей степени за собственный счет
ответчтвенный и исполнительный работодатель, ЗП в срок, молодой коллектив, комфортный офис, понятные и четкие должностные задачи, корпоративы и развлекательные мероприятия

07.08.2024 | положительный отзыв
Умная логистика

Чудесная компания с отзывчивыми руководителями, прекрасный коллектив. Всегда заинтересованы в росте своих сотрудников, хорошие условия труда. Отличный старт для сотрудников, которые хотят начать карьеру в ИТ.
Отрицательных сторон нет.

31.07.2024 | положительный отзыв
Умная логистика

Отличный коллектив, прекрасное отношение компании к своим сотрудникам. Компания нацелена на рост. Занимается активным развитием навыков своих сотрудников
За время работы не выявила