02.08.2015 | отрицательный отзыв
ОБЪЕДИНЕННЫЙ КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ СВАО ГУП г. МОСКВЫ отзыв сотрудника елена

Господин Фатеев....оказался вором! Обокрал поваров.посудомоек. кладовщиков................ хомло и скатина... не платит премию 100%......крадёт 20% к себе в карман. Все взмолились когда поменяли руководство...а теперь все плачут..................дачу видать обустраевать не на что?!!!!! Подробнее>>

01.12.2015 | положительный отзыв
ОБЪЕДИНЕННЫЙ КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ СВАО ГУП г. МОСКВЫ отзыв сотрудника гость

Работаю уже второй год,начинала с кухонного работника сейчас повар.Все-ничего, смотря с кем работаешь,.зав.производством у нас адекватная.Из минусов большие очереди за зарплатой одно окошко с кассиром-прошлый век какой-то. Подробнее>>

13.04.2020
ИП Бражникова Лариса Валерьевна Он же Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования»

Мой отзыв будет очень поучителен для всех кто пожелает работать в этой семейной компании БЦО. Надеюсь, опыт будет поучителен. Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования» она же ИП Бражникова Лариса Валерьевна 1. Этап первый. Собеседование. В собеседовании Бражникова вам будет вливать мёд о том какая компания замечательная. Какие замечательные перспективы у вас, какой вы прекрасный Подробнее>>

12.04.2020

Мой отзыв будет очень поучителен для всех кто пожелает работать в этой семейной компании бцо. Надеюсь, опыт будет поучителен.Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования» она жеип Бражникова Лариса Валерьевна1. Этап первый. Собеседование. В собеседовании Бражникова вам будет вливать мёд о том какая компания замечательная.Какие замечательные перспективы у вас, какой вы прекрасный человек, как вы нам подходите. Однако,

Россия, Иркутск

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Институт развития образования, НОУ, центр дополнительного профессионального образования

Уважаемые преподаватели! Не советую работать в этой организации. Работодатель совершенно не торопится выплачивать заработную плату за проведенные занятия. Подход примерно такой: - оплата полностью и сразу после 1-го и 2-го курса обучения; - после 3-го и 4-го курса обучения в течение полутора месяца выплата зарплаты откладывается. Подробнее>>

30.01.2019 | положительный отзыв
Департамент образования города Москвы

Рядом мало мест, где можно вкусно и не дорого поесть. А столовая по месту не очень вкусная.
Удобный график 8 - 17 Приятные сотрудники Удобное местоположение Техническое обеспечение на высшем уровне Руководство заботится о сових сотрудниках Возможность пользования служебным автомобилем ...

04.12.2014 | положительный отзыв
Департамент образования города Москвы отзыв сотрудника Алла

Государственная организация, работа там стабильная, соблюдается ТК. Только без так называемого блата туда не прорваться. Пробовала. Со всех сторон на госслужбу прут сыночки и дочки директоров школ и сотрудников департамента. Вообщем, как и везде (в медицине и образовании) хаос и коррупция, просто слов нет, специалисты со стороны туда не допускаются и на дух. Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Департамент образования Москвы - Беспредел в московской школе № 1362

Уже полгода коллектив родителей и педагогов не может добиться справедливости. Вот такие жалобы мы отправляем в органы управления образованием. Заметьте: московским, столичным образованием. Нас игнорируют. Даже проверку не провели. Вот текст жалоб. Может быть после их публикаций здесь и в других СМИ нас услышат "Коллектив педагогов и родителей ГБОУ Школа № 1362, ознакомившись с ответами на обращения, повторно обращаются с просьбой провести Подробнее>>

12.12.2021
УПРАВЛЕНИЕ ПО КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ И БЛАГОУСТРОЙСТВУ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД АСТРАХАНЬ: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в УПРАВЛЕНИЕ ПО КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ И БЛАГОУСТРОЙСТВУ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД АСТРАХАНЬ выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской областиАдрес : 414040 ОБЛАСТЬ АСТРАХАНСКАЯ ГОРОД АСТРАХАНЬ УЛИЦА ЧЕХОВА 10 300000010004001Проверяющий: Начальник отдела в государственной инспекции труда [В.] [С.] [С.]Дата проверки: 01.12.2021Цель: Осуществление федерального государственного надзора за соблюдением юридическим лицом Подробнее>>

06.09.2019 | отрицательный отзыв
Управление образования Миасского городского округа - отзыв пользователя Коротких Наталья Владимировна о работе в компании

Коротких Наталья Владимировна:
От всей души хочу поблагодарить директора Управления образования Миасского городского округа Овсянникову Анну Владимировну и всех кто не остался безучастным к нашей проблеме!Спасибо,что откликнулись на нашу просьбу и очень оперативно решили наш вопрос о переводе ребёнка в коррекционный класс,в котором он очень нуждался!Выражаю Вам свою искреннюю признательность за содействие и оказанную помощь,благодарю за внимание и поддержку!

Миасс, Академика Павлова, 32 - 2-4 этаж