05.07.2016 | отрицательный отзыв
ЦППК - Билеты на пригородные электрички. Штрафы.

Как часто встречаются разнообразные "сотрудники со стеклянными глазами", сегодня пришлось столкнуться с такими и в Центральной Пригородной. Практически каждый день езжу по маршруту Новая - Казанский вокзал, коротенький маршрут, мне удобнее, чем на метро, стоимость та же. Сегодня же этот маршрут обошелся в 264 руб. Покупаю билеты в автомате, выбрав нужный пункт меню _никогда_ раньше не смотрела на выданный билет Подробнее>>

17.06.2016 | положительный отзыв
ОАО ЦППК Савеловское направление - Проверка проездных документов

Пригородные электропоезда следующие от ст. Савелово до Москвы кассиры-контролеры сидят в вагонах без дела до ст. Вербилки. И только со ст. Вербилки начинают проверять проездные документы и продавать билеты. И самое странное с какой бы станции ты не ехал Цена билета 142 рубля. Все пассажиры следующие в Москву или из Москвы (Савеловское направление) приобретают билеты у контролеров-кассиров по фиксированной цене Подробнее>>

08.06.2016 | отрицательный отзыв
ОАО ЦППК - Бесцеремонное и нахальное поведение сотрудника пригородного дорожного электропоезда!

Расписание электрички 6117 Голутвин → Москва Казанская 07 июня 2016, вторник В данной электричке работал один из контролеров - Гурьянов(номер он свой скрыл). Мужчина не знает меры, распускал руки и хамил! По причине того, что уснув я проехала свою станцию, а после, дождавшись ближайшего электропоезда, поехала обратно и была без билета, он чуть ли не выкинул меня из нее! Он выталкивал меня из Подробнее>>

30.05.2016 | положительный отзыв
ЦППК - Духота в электричках Горьковского направления

Добрый день! Каждое утро езжу на электричке с платформы Заря (30км) 7:30 (это час пик) до Москвы, сейчас жаркое время года. В электричке духота невообразимая, народу битком. В вагоне нет или не включают кондиционер или климат-контроль. Открытые окна не помогают. В вагонах градусов 30 не меньше. Такая же ситуация с электричкой 18:50 Москва-Купавна. Допустим, сидячих мест никогда не дождаться за мои Подробнее>>

30.05.2016 | отрицательный отзыв
ОАО ЦППК - Неправильно продали билет

Добрый день. Точнее не добрый. Купила в автомате билет на станции " Тучково" до Москвы " Белорусский вокзал". В расписании написано 15:37 РЭКС. О стоимости не слова ни на стенде , ни в аппарате. И в кассу длинная очередь. Купила "полный"билет. В итоге, когда контролер Альбокринова Е.А стала проверять, грубо объяснила, разговаривая со мной как со злостным неплательщиком, что взимает Подробнее>>

18.05.2016 | отрицательный отзыв
ОАО ЦППК Савеловское направление - Плохо ходят электрички

Мне часто приходиться ездить в Лебзино Савеловской электричкой, но почемуто почти все электрички у нас в Водниках не останавливаются, надо ехать с пересадкой. но это и не только Савеловские не останавливаются, почти все в Водниках не останавливаются. Электрички ходят до Савелова старые и грязные - билет стоит дорого. мало того всю зиму не отапливались половина вагонов можно замерзнуть. Пожалуйста обратите Подробнее>>

02.05.2016 | отрицательный отзыв
ЦППК - Ужасный сервис

На станции Зеленоградская утром 01/05 (выходной) не смогла ни в одном аппарате самообслуживания, а их там шесть, оформить льготный проезд...Сначала долгое ожидание, потом ошибка.В кассе тоже видимо какой то сбой, так как билет пассажирке оформляли минут пять.. Я так и не успела оформить билет..А в электричке контролеры по хамски требовали оплату... Ни сервиса, ни профессионального отношения к клиентам ждать не Подробнее>>

24.04.2016 | отрицательный отзыв
ЦППК - Билеты не работают на выход

Сегодня 23.04.2016 у меня не сработала карта.На станции отправления Северянин я прошла,а вот на станции прибытия Подлипки-Дачные не смогла выйти.Хамка-контролер сказала,чтобы я покупала билет на выход(только с какого я должна оплачивать проезд дважды).Пришлось лезть на пролом,т.к меня ждал ребенок,который прошел по своему билету.За что охватила от охраника по лицу кулаком при ребенке.Что спрашивается за беспредел?Уважаемое руководство компании ЦЦПК примите меры Подробнее>>

22.04.2016 | отрицательный отзыв
ЦППК - Хамское поведение контролеров турникетов.

Хочу пожаловаться на неэтичное поведение сотрудницы - контролера на турникетах на станции Подлипки-Дачные (Ярославское направление) ВИНОГРАДОВУ АНАСТАСИЮ. 19 апреля я на станции отправления в Москве случайно (по ошибке) активировала проездной МОСКВА-МЫТИЩИ, и на станции Подлипки я не смогла выйти с платформы. Хочу заметить, что стоимость проезда Москва-Подлипки равна стомиости проезда Москва-Мытищи. И как я уточнила в справочной кассе Ярославского вокзала (N14) : Подробнее>>

29.03.2016 | отрицательный отзыв
ЦППК - Грубость сотрудника горячей линии по работе с клиентами

Сегодня в очередной раз обратилась на Горячую линию ЦППК по вопросу работы билетных касс по Горьковскому направлению Курского вокзала, т.к. работают они безобразно, особенно кассы на выход. Во время более ранних обращений операторы Горячей линии были корректны, выслушивали и помогали составить обращение для улучшения работы. Сегодня оператор Анжела (на мой вопрос о её идентификации, она сообщила, что её личный номер Подробнее>>