13.03.2024 | положительный отзыв
Финам

Слова с делами не расходятся)) Собственно, что мне обещали на этапе собеседования, то есть и на самом деле: работы много, она интересная. Очень хорошо, что меня в самом начале прикрепили к опытному коллеге, который меня поднатаскал и помог влиться во все рабочие процессы. Коллектив дружелюбный, помог адаптироваться к новым условиям))

13.03.2024 | положительный отзыв
Финам

Вполне неплохое место для старта карьеры. Хотя у нас тут есть старички, кто уже работает по пять лет и больше. Условия нормальные , платят без задержек, каких-то проблем, чтобы выполнить план, нет. Главное, желание работать и умение абстрагироваться, если клиент излишне тянет из вас энергию. Без этого тогда никак. Все-таки работать в продажах это не документы из одного конца стола в другой переставлять.

01.03.2024 | положительный отзыв
Финам

У нас классный коллектив и отличная работа. Нет грызни из-за клиентов, адекватный план и требования от начальства. Над душой никто не стоит и никто тебя не контролит, что ты там делаешь. Потому считаю. что работать тут можно и даже нужно.

06.02.2024 | положительный отзыв
Финам

Работа на самом деле хорошая. График удобный, есть возможность подмениться, никто тебя не заставляет работать в отпуск, не вызывает в выходной. А то был опыт. Я потому и свалил со старой работы. Здесь и коллектив адекватный, более опытные коллеги всегда выручат советом. По зарплате - средняя по рынку. Но вот бонусная часть хорошая, однако надо повкалывать, чтобы много получать.

25.01.2024 | положительный отзыв
Финам

Неплохое место для работы. Руководство адекватное, общается с нами вежливо (просто мне есть с чем сравнить, был в одной комспании, так там нас просто за людей не держали, если есть вопросы, то на тебя смотрят как на какого-то тупоголового оленя), коллектив классный и молодой, заряжен на результат. Короче, с вайбом тут полный порядок.

12.01.2024 | положительный отзыв
Финам

Компания вполне подходит для хорошего старта карьеры. Всему научат, обучат, натаскают. Чисто для меня плюс, лично мой - пропала неуверенность в себе )) могу теперь и ручку впарить, и даже полет в космос. Умение общаться с людьми в жизни точно пригодится.

09.01.2024 | положительный отзыв
Финам

Работать здесь можно )) В рабство тут никто не попадает, если вдруг кого-то волнует тема отношения руководства к простому персоналу. Условия для того, чтобы вы зарабатывали есть. Главное, ваше желание. Если чего-то не знаете или не умеете, то всему научат. Я когда была еще новчиком, то меня перепоручили, скажем так, ментору. Постепенно вводил в курс дела, следил за успехами, давал советы.

27.12.2023 | положительный отзыв
Финам

Повезло с коллективом. Сложились хорошие взаимоотношения. Плюсом, работа поставлена отлично. Все знают свой пул задач и обязавнностей, делегирование справедливое. Руководство не скупится на зарплату, вполне конкурентна. Ну а если делаешь план, то премирование обеспечено.

16.11.2023 | положительный отзыв
Финам

Хорошее место не только для старта карьеры, но и если ты уже опытный спец. Атмосфера в коллективе классная. Каких-то принципиальных задержек по зарплате ни разу не было. Начальство относительно лояльное, стружку не снимает, потому что вот так вот захотелось.

03.11.2023 | положительный отзыв
Финам

Достойное место работы. С коллективом есть взаимопонимание. Рабочее место комфортное. Оформление по ТК, белая зэпэ. Ощущения, что находишься в рабстве, нет.)) Насильно тут никто никого не держит и работать через силу не заставляет. Потому все круто.