10.06.2015 | отрицательный отзыв
фрешмаркет ЛАЙМ С-Пб - отзыв пользователя алена голубева о работе в компании

алена голубева:
Здравствуйте)Работала кассиром в лайме по адресу спб зины портновой д 36.Условия работы ужасные,от касс било током,не только сотрудников но и покупателей,беременную девушку и никаках мер не приняли.Ужасный запах канализации на кассе,в магазине холодно,особенно зимой,офис не предоставлял обогреватели сотрудники покупали за свой счёт.На сотрудников выделялись деньги на обед,но почему то кормили нас просроченным товаром,тухлым мясом.На кухне не было жидкости для посуды что бы помыть за собой тарелки,и губка столетней давности вся жирная.В туалете не было освежителя воздуха,ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ.Своим же сотрудником начальство продавало колбасу,крупы,овощи.салаты,мясо,молочные продукты,сыры,ПРОСРОЧЕННЫЕ 2 по цене 1.Заработная плата 3 раза в месяц,2 раза на карту белая 8 тысяч и остальное чёрная зарплата,чёрную зарплату могли и не выплатить.Категории всякие,из кассиров дураков делали проговаривали алгоритм (до свежей встрече в лайм),что за бред...Директор Голубина Надежда Александровна с чёрной зарплаты со всех сотрудников брала по 100 рублей на просроченный товар,какого чёрта?В мае 2015 уволили 6 человек без выплаты чёрной зарплаты за 2 месяца...получается мы работали 2 месяца по белой зарплаты за 8 тысяч.В магазине крысы в овощном складе на фасовке,в кулинарии где пекутся булочки ТАРАКАНЫ,они не только там но и на кассе приходилось видеть.Кассиры ловили воров и не

Санкт-Петербург,

16.11.2015 | положительный отзыв
26.06.2022
ООО МФК ЛАЙМ ЗАЙМ: Падение в бездну за ручку с Мистером ч.

Вот сижу сейчас, читаю предыдущие отзывы о компании и прям ещё грустнее становится, ведь они, к сожалению, все правдивы. с приходом нового директора появились дополнительные формы депремирования сотрудников, плюс, как указано в одном из отзывов ниже, некоторые анкеты клиентов, которые обработал сотрудник, могут за тобой не закрепиться и, в случае оплаты, сумма не идёт в общие сборы специалиста. В Подробнее>>

17.06.2022
ООО МФК ЛАЙМ ЗАЙМ : Эффект вау

И так, поговорим про эффект "вау". hr менеджер г.Новосибирск данной компании обещает эффект "вау" сотрудникам компании и да, он будет! С самого начала на собеседовании вас начинают обманывать(ну либо недоговариать, например по поводу графиков. Чтобы заработать хоть какую то премию, нужно работать с 7 до 18.00 и хотя бы один выходной выходить на полдня(руководители вас будут на это мотивировать, но Подробнее>>

12.06.2022 | положительный отзыв
ООО МФК ЛАЙМ ЗАЙМ: не ходите сюда работать

Компания была открыта в августе 2021, примерно до января 2022 все было отлично. Пока не пришёл новый руководитель со своей мотивацией сраной, деприм за все что можно и нельзя. Зп 30к с учётом всех премии и оклада, график 7/0, сидишь до последнего. Все что показывают на обучении связанные с рейтингом, это неправда. Новички долго не задерживаются, а старички в поисках Подробнее>>

11.06.2022
ООО МФК ЛАЙМ ЗАЙМ: не ходите сюда работать

Компания открылась в августе 21 года, изначально даже нравилось. Было очень здорово, зп достойная была, чай, кофе , фрукты по средам это все бесплатно. Каждый месяц был день именинника, где заказывали пиццу. С приходом товарища Ч как директора, изменилось в худшую сторону. Бюджет урезали на все, потому что Ч себя богом почувствовал. Развалил взыскание бд, убежал оттуда в другую мфк, Подробнее>>

09.06.2022
мфк лайм займ: Что будет дальше?

Что я могу сказать по поводу работы в данной компании, устраиваясь в компанию вам дают определённую информацию, по поводу заработной платы обещают достойные деньги , показывают рейтинги с зарплатами сотрудников ( на самом деле вранье). План неизвестен , люди сидят без премии по 3 4 месяца и получают оклад, руководство постоянно утверждает что деньгами никого не обидет и тд (не Подробнее>>

04.05.2022
ООО "ЛАЙМ-ОФИС" - негативный отзыв

Забрали трудовую книжку без оформления. Потом отдали при увольнении и сделали левую запись, незаконно. Серая зарплата. Не платят налоги и вычеты за работников. Дело в трудовой инспекции. !!Дали ложные отзывы о моей личности службе безопасности (Фсб), хотя сами нарушают закон!! + теперь еще и по уголовке пошли. Скоро закроются. Подробнее>>

11.04.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Лайм-груп

Собеседование не состоялось. Про меня просто забыли!!! Я пришла на собеседование с HR к 17:00, как и было заранее договорено. Меня встретил молодой человек и со словами: "Ой, а вы знаете она про Вас забыла." На что я спросила: "Как забыла???" Ответ: "Ну ей нужно было срочно на встречу бежать!". "До свидания". Я развернулась и ушла. Так самое удручающее, что никто не позвонил и не извинился передо мной, за то что так получилась. Дизайнеры и верстальщики!!! Будьте внимательны и бдительны, когда Вас будут приглашать на собеседование в эту компанию. Знайте, что про ВАС МОГУТ ПРОСТО ЗАБЫТЬ!!!!
Близко к метро, удобно добираться. ... Подробнее>>

12.10.2021
ООО МФК Лайм Займ: Ужасная компания

Открылась эта компания в августе 2021 в г. Ульяновск по адресу Федерации 20, нанимают операторов отдела взыскания ,обещают золотые горы , показывают сотрудникам несуществующие зарплаты , увольняют всех без разбора, уже уволили бизнес тренера , офис менеджера , директора, обманывают в плане зарплаты, будете ждать копейки неск.мес.про ковид в этой компании никто не слышал , все ходят без масок и Подробнее>>