ООО "ЛАЙМ-ОФИС" - негативный отзыв

Забрали трудовую книжку без оформления. Потом отдали при увольнении и сделали левую запись, незаконно. Серая зарплата. Не платят налоги и вычеты за работников. Дело в трудовой инспекции. !!Дали ложные отзывы о моей личности службе безопасности (Фсб), хотя сами нарушают закон!! + теперь еще и по уголовке пошли. Скоро закроются.

31.10.2025 | отрицательный отзыв
АО Эстейт Офис - АО "Эстейт Офис" — банкроты

Вся эта тяжба с АО "Эстейт Офис" (которое раньше было известно как ЗАО "ФСК Архстройинвестиции") — это просто какой-то кошмар. Наш клиент, Ильдар Рафильевич, купил квартиру в их ЖК в Глумилино. Казалось бы, новостройка, всё должно быть хорошо. Но нет! После приёмки вылезли такие жуткие дефекты, что пришлось заказывать экспертизу. Стоимость устранения всего этого "добра" по смете вышла в 613 461 руб. Мы сразу выставили им претензию, а они, как и ожидалось от застройщика-банкрота, просто проигнорировали. ? Начали судиться. В итоге суд общей юрисдикции признал нашу правоту: и 613 тысяч ...

19.01.2017 | отрицательный отзыв
Дополнительный офис Якиманка отзывы - Офис № 099/1028 Газпромбанка

Являюсь постоянным клиентом банка уже не первый год. Последний визит 19.01.2017 г в офис "Северный" № 099/1028 Газпромбанка занял у меня около 2-х часов и надолго испортил настроение и желание иметь дело с данным "заведением". Итак, 14.15 - клиентов в офисе, кроме меня нет. Все сотрудники так "заняты", что меня "берет на обслуживание" стажер. Неплохо подготовленная по вкладам девочка Виктория около 30 минут консультирует меня при помощи опытного коллеги Александра, но дальнейшая элементарная операция по замене банковской карты вызывает у нее явные затруднения, и занимает более 1, 5 часов! ...

09.10.2017
Офис Маркет, Феникс,Ньюлайн, Гамма, Альянс, Орион, Сатурн, Офис Маркет Премиум и др.

Сначала по условиям работы (эти условия не скрывают и на собеседовании, говорю просто чтоб знали, стоит ли вообще ходить к ним собеседоваться или нет): 1) На испытательный срок 3 месяца никакого трудового договора, никакой записи в трудовой книжке (но книжку при этом все равно забирают, чтоб не сбежал). Так что заплатят вам зарплату или нет - ничего кроме их честного слова не гарантирует. Меня не обманули, заплатили как договаривались, но случаи разные бывают. Первый день работы - пробный день, еще и смотрят подходишь ты или нет. Если не подходишь - этот день не оплачивается. Отпуск - 2 (две) недели в Подробнее>>

15.07.2016 | отрицательный отзыв
ООО Ваши Окна и Двери. г.Воронеж ,ул.Моисеева,37 офис 2 и ул.Пешестрелетская ,121 -это тоже офис этой компании!!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Позвонила по этому номеру +79805581989,пригласили на собеседование в 9.00 утра десять дней назад.Прихожу стоит толпа людей,меня спросили:Вы пришли устраиваться на работу? Отвечаю:Да! Подождите вас вызовут,прохожу вниз по лестнице бетонной в кабинет ,Оставила резюме попыталась уточнить так на какую же должность у них есть вакансии!!! Сказала что ищу работу на должность Контролера-Кассира.На что меня спросили останусь ли я на Подробнее>>

21.01.2025 | отрицательный отзыв
МФК ЛАЙМ ЗАЙМ: отзыв сотрудника

Активизировался клуб пи@здолизов, которые решили мишуры на [censored] повесить. Таких то и не сильно, 1?2, причём одну уже упомянули в предыдущих отзывах, под диктовку один за другим пишут отзыв, думают, спасут ситуацию. Один из таких отзывов сам К. и написал, накидал своих достижений, аж народ всплакнул. Если у вас так хорошо, что ж сотрудники пачками уходят от вас? Помнится, штат был немалый год назад, больше 100 человек работали, сейчас 20 человек осталось, и те по собеседованиям бегают. Похоже, его не уберут, пока и эти 20 не разбегутся. Единственное его достижение — для конкурентов подогнал готовых специалистов. Хоть бы не позорились, накидывают на себя пуха доблестный руководитель О.
Дмс и конфеты на рецепшине

28.02.2024 | отрицательный отзыв
Мфк лайм займ: Обманы с премиями, неадекватное руководство

У нас был неплохой отдел, но вот с руководством нам не повезло. Жаль, что о заскоках нашего руководителя все начали узнавать спустя несколько месяцев после трудоустройства, а именно когда испытательный срок уже закончен. Все в отделе морально травмированы и по очереди увольняются, тогда как руководитель даже не догадывается, и, наверное, даже не задумывается, что дело в нем. Постоянные эмоциональные качели выжали морально всех: то крики, то нервное напряжение, то подарки из чувства вины по типу вкусняшек на отдел — и так по кругу. Но не думайте, что так только в ...
Официальное трудоустройство, но на счет расчета зп до сих пор остались вопросы, все не такое «белое», об этом узнаешь уже при трудоустройстве. Плюшки для сотрудников: дмс после испытательного, корпоративы, пиццы, оплата спорта и английского

06.02.2024 | отрицательный отзыв
мфк лайм займ: Лучшее место работы

Удивляюсь тому, как десятки людей стабильно и успешно работают в нашей компании, но время оставить отзыв находится только у тех, кто хочет выразить свое недовольство, причем порой вовсе в преувеличенном формате и возможно с долей лжи. я смело могу заявить о том, что работа в компании Лайм займ это действительно работа с удовольствием. Уж поверьте, мне есть с чем сравнивать. я яркий пример того, что в компании есть возможности карьерного роста. Прошла путь от специалиста голосовой поддержки, старшего специалиста в отделе контроля качества до руководителя направления. И с удовольствием продолжаю ...
Выбирая для себя место работы, не ведитесь на отзывы. Важно опираться на свой личный опыт.

25.01.2024 | отрицательный отзыв
Мфк лайм займ

Проработал в компании менее 6 месяцев слава богу ушел, это не компания, а что то.Был на 2 х собраниях, которые проводил руководитель площадки Кирилл,льет какую то воду, речь невнятная, рассказывал о преимуществах конкурентов компании Быстроденег, не совсем понятно, зачем он работает в Лайме, если в другой компании все хорошо, вечно говорит, что, я все сделал для вас, но вот Новосибирск не одобрил, тот самый случай когда рыба гниёт с головы, не совсем понимаю, кто он и что там, не рекомендую это организацию, полный [censored]

22.01.2024 | отрицательный отзыв
Мфк лайм займ: Шарашкина контора

25 января получаем премию за декабрь. За 3 дня до зарплаты сообщают, что план вырос в 2 раза, порог для получения премии на 30% а коэффициенты по премии понизили на 5%. Заранее об этом не говорили, видимо, чтобы люди нормально работали, в итоге больше половины сотрудников с премией 0, с окладом. Даже организации с серой зарплатой себе такого не позволяют. А тут люди, процессы, технологии. Следующим шагом видимо будет вообще не выплата зарплаты, пробивать дно, так до конца
Нет.

24.05.2023 | отрицательный отзыв
Работа в рекламном агентстве "Лайм" (Россия, Москва) - Если хотите работать за копейки!

Не стоит даже звонить Если хотите работать за копейки? Вам в Лайм. За несколько дней по раскидке листовок по почтовым ящикам и выполнении плана, мне перечислили менее 700 рублей. За пять дней работы по четыре-пять часов!
Хорошая бесплатная физическая зарядка