19.04.2023 | положительный отзыв
Наталья Петровна Зорина - положительный отзыв

Доктор доброжелательный, тактичный, компетентный. Меня все устроило. Все замечательно. На приеме Наталья Петровна очень внимательно меня выслушала, дала дельные рекомендации, назначила лечение. Я смело рекомендую данного специалиста и сама буду посещать ее в дальнейшем. Подробнее>>

28.02.2015 | отрицательный отзыв
Аптека, ООО Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева - отзыв работника «Марфа Петровна» о работе в компании

Марфа Петровна:
Люди! Услышьте меня! Ни в коем случае не устраивайтесь в этот дурдом! Всё что увидите и услышите на собеседовании и первые дни работы в клинике - антураж! Никакого кадрового менеджмента, никаких коммуникаций ни по вертикали, ни по горизонтали! Всё, что написано в предыдущих отзывах - чистая правда! Я, к сожалению, убедилась в этом уже на собственном опыте! Задержки заработной платы, неуважение к персоналу, в каждом кабинете прослушки, жуткая текучка. Уважающие себя и ценящие свой труд врачи бегут, даже не требуя выплаты серой части зп, которую, в принципе, при увольнении и не выплачивают.Официальная зарплата по договору практически у всех сотрудников минимальная - 13000 рублей.Тридцать процентов персонала - мигранты. Культура общения и общая образованность на низком уровне. Много вопросов к исполнительным органам власти: почему не проводятся проверки на предмет законной деятельности данного учреждения? Кто-то же должен это остановить?

Москва, Октябрьская, 2 - 1 этаж

28.11.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Валентина Петровна» о работе в компании

Валентина Петровна:
Компания не стоит на месте: развивается, внедряет новые системы качества и обучает сотрудников новым методам работы. Магазины красивые, чистые и все аккуратно разложено - в такой компании престижно работать. Да и мало в какой сети можно зарабатывать так достойно.

18.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

Делала круговую блефаропластику у Елены Петровны Сухопаровой, поэтому могу смело всем её рекомендовать, как прекрасного и внимательного пластического хирурга. Она просто ювелирно сделала свою работу, всё получилось очень аккуратно, без видимых швов. Мне очень нравится результат, так как получилось не только удалить мешки, но и омолодить взгляд, избавиться от нависающего века. Реабилитация прошла быстро и без осложнений. Такой красоткой я себя давно не видела. Спасибо!

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 54, 7 этаж, отделение пластической хирургии и ожогов, кабинет 76

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

Делала круговую блефаропластику у Сухопаровой Елены Петровны. Операция прошла быстро, но вот к реабилитационному периоду стоит подготовиться морально, поскольку будут жуткие синяки, которые необходимо будет обрабатывать антисептиком, делать примочки. И домочадцев лучше не пугать, я ходила даже дома в солнцезащитных очках. Швы сняли на пятый день, причем безболезненно. С момента операции до оценки первого результата прошло около 2 недель. Я, конечно, очень долго решалась, но если честно зря. Результат меня безумно порадовал. Прошло уже 6 месяцев, а я все не могу налюбоваться. Спасибо Вам, Елена Петровна! Всем рекомендую!

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО Строй-Ремонт - отзыв работника «Татьяна Петровна» о работе в компании

Татьяна Петровна:
Я обращалась в ООО "Строй-Ремонт" (пр-д Одоевского 2А) по поводу ремонта санузла. Мне составили смету на 80т. руб., в которой была завышена стоимость многих видов работ и включены совершено лишние работы. Вызванные после "Строй-Ремонт" три фирмы это подтвердили и оценили ремонт в 64т., 67т и 68т. руб. ООО "Строй-Ремонт" дает гарантию на свою работу всего 6 мес., другие фирмы 1-2 года! Я отказалась от услуг этой фирмы, хотя потеряла 5 т. руб. Пенсионерка, Ветеран труда.

19.08.2022
Отзыв : Потомственная ведунья Валентина Петровна

Очень сильно начала беспокоиться за сестру. Она как вышла замуж, так вся зачахла. Я уже и с мужем ее пыталась разбираться, думала, что это он во всём виноват. Дошло до того, что обращалась за помощью к гадалке. И я рада что это оказалась Валентина!! Она мне сказала, что на сестре лежит проклятье, что это сделал кто-то из завистников или тот, кому она не нравится. А была у нее такая одна гадкая подруга. Спасибо большое за снятие порчи, результат на лицо!

Беларусь, Минск, Минск ул.Степянская, д.53 (микрорайон Степянка)

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

Сделала подтяжку лица (классическую) у Елены Петровны. Спасибо ей большое! Чувствуя себя еще очень молодо, теперь и выглядеть стала моложе. Особенно заметно изменились скулы и носогубная складка. Стало меньше "дряблости"

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

Решила избавиться от имплантов в груди, ну никак не могла к ним привыкнуть. Обратилась за помощью к пластическому хирургу Сухопаровой Елене. Импланты она успешно удалила, теперь такое чувство, будто что-то лишнее исчезло.

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

Я всегда комплексовала по поводу своих торчащих ушек. После института решилась на пластику. Оперировала меня доктор Сухопарова. Все сделала аккуратно, после операции почти не больно было, восстановилась быстро. Теперь смело ношу высокие прически и открываю уши.