17.07.2017 | отрицательный отзыв
18.11.2025 | положительный отзыв
В Globus IT пришел после университета.

В Globus IT пришел после университета. За 2 года вырос с джуна до мидла. Меня сразу подключили к реальным проектам для крупных федеральных клиентов. Коллеги всегда помогают, атмосфера дружелюбная. Руководство не боится доверять молодым специалистам.

Посмотреть комментарии

31.10.2023 | положительный отзыв
Клиники Самарского государственного медицинского университета

Клиники СамГМУ - это современный лечебно-научно-образовательный комплекс с высокотехнологичным оборудованием, клинико-диагностической лабораторией, аптекой. Услуги: специализированная амбулаторно-поликлиническая помощь и многопрофильный стационар, инновационные методики лечения и собственные уникальные разработки, экстренная медицинская помощь по ряду направлений в формате 24/7, ОМС, ДМС, платные медицинские услуги и договоры с организациями, медицинский туризм.

13.07.2023 | положительный отзыв
Устроилась после университета

Бухгалтерским учетом занимаюсь с 20 лет, в эту компанию устроилась после университета. Моя работа связана с отчетами в ФНС, ПФР и тд. Бывает, попадаются интересные кейсы. Всегда могу напрямую обратиться к руководителю по задачам. Оформление по ТК, ДМС и хорошая...

11.01.2018 | положительный отзыв
Компания МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ДИЗАЙНА И ТЕХНОЛОГИИ (МГУ ДТ)

Гость:
Поступила в 2015 году на направление Конструирование изделий легкой промышленности, ни разу не пожалела. Поначалу были и слезы, и истерики. а потом поняла, что нужно меньше лениться и будет мне счастье!)) Материал преподают интересно и качественно. Также есть своя столовая, бесчисленное множество кружков и секций, ежегодные конкурсы и турниры. Поездки на конференции и мероприятия, летний отдых на Селигере. Подруга в 2017 году ездила на стажировку в Лос-Анджелес) Очень рекомендую, не пожалеете.

Москва, Медынская ул., д. 8, корп. 3,

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Курс «Бизнес на Амазон» от онлайн-университета ПрактикиПро

Очевидно, что онлайн университет Практики ПРО развивается, и неплохо. Во-первых, курсов у них стало больше. Много бесплатных вебинаров. Во-вторых, именно Практики ПРО дали мне толчок к первым успехам. Я работаю на интересной работе, хотя платят мало. Поэтому стала искать новые пути заработка. И уже гораздо больше получаю, чем на основной работе, пока немного, но я верю в успех. Вот скоро стартует очередной курс онлайн университета Практики ПРО «Амазон Скаут», где вы сможете приобрести необходимые навыки и начать зарабатывать же в процессе обучения. Я так заработала первые 5 000 рублей за работу, которая была домашним заданием. Это и замотивировало меня

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Курс «Бизнес на Амазон» от онлайн-университета ПрактикиПро

Хочется всегда быть примером своим детям ,не смотря ни на какие обстоятельства быть успешным и иметь востребованную профессию. Без особого труда нашел в интернете онлайн университет Практики ПРО, прочитав отзывы и всю информацию, понял это площадка для обучения самым востребованным интернет профессиям. Высокое качество обучения подтверждается многочисленными положительными отзывами благодарных учеников. Онлайн университет Практики ПРО и курс «Мастерская онлайн-профессий 1.0» помог освоить самую востребованную профессию 2020 года, а вернее 4 профессии: создатель сайта, контент-менеджер, трафик-менеджер, SMM-специалист. Преподаватели Практики ПРО - топовые предприниматели Рунета, от них получил уроки с подробным видео-разбором каждого действия, практику с первого занятия. Освоил навыки удаленной

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Курс «Бизнес на Амазон» от онлайн-университета ПрактикиПро

Зарабатывать в интернете - это реально, решил открыть свой бизнес на Амазоне, но сразу понял, что знаний и навыков не хватает. Прошёл курс ""Бизнес на Амазон"" и многое стало понятно и просто . Все что я вкладывал в обучение, почти сразу возвращается. Это реальная помощь в реализовании себя и своего бизнеса, внутри курса есть детальное разъяснение многих мелочей и подробностей как раз для новичков. Здесь хорошие учителя-практики, который реально знают обо всем. Языковой барьер постепенно был преодален и при этом контакты расширились и у меня появилось больше выгодных поставщиков. Спасибо за своевременную и квалифицированную помощь.

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Курс «Бизнес на Амазон» от онлайн-университета ПрактикиПро

Перед записью на курс Бизнес на Амазон я ставил перед собой цель улучшить свои навыки в сфере продаж и осуществить старт. Обучение оправдало мои ожидания на все 100%, обучение такого уровня дает очень много ценной информации. Применять полученные техники начал еще во время обучения; использую их в процессе работы и сейчас. Ничего лишнего, только то, что ежедневно требуется в работе.

14.01.2022
Отзыв : Курс «Бизнес на Амазон» от онлайн-университета ПрактикиПро

Считаю, что курс "Бизнес на Амазон" от онлайн университета Практики ПРО дал мне возможность добиться более быстрого и безошибочного результата. Амазон имеет хорошую инфраструктуру и налаженный торговый процесс, поэтому здесь всё чётко, делающих ошибки людей здесь не любят. Торгую около года на Амазон, поэтому утверждаю, что создатели курса сделали все возможное, для эффективности обучения и ведения торговли на Амазон. Мне помогли зарегистрировать аккаунт, наладить грамотный маркетинг, определиться с категориями товара, помогли выбрать поставщика и многое другое. Работе на Амазон уделяю немного времени, не более двух часов в день. На сегодня продажи через Амазон для меня верно выбранный бизнес.