01.02.2019 | положительный отзыв
Шишкин Лес

Добрый день. Хочу оставить отзыв о питьевой воде Шишкин Лес. В районе в котором я живу очень большие проблемы с водой, с крана течет вода полностью непригодная для питья. Поэтому приходится заказывать данную воду. Вода очень чистая, без привкуса, на ней можно готовить любую еду, храниться может очень долго, также мы заключили договор и нам теперь каждый месяц поставляют по 19 литров воды. Всем рекомендую.

г. Москва, поселение Михайлово-Ярцевское, поселок. Шишкин Лес, стр. 30.

07.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «КТА.ЛЕС» - Как «КТА.ЛЕС» сдали спортзал с браком

Работаю в МКУ «Северное», мы принимали объект — спортзал в Амдерме, который строила фирма «КТА.ЛЕС». Тогда все спешили, сроки горели, подрядчик уверял, что всё под контролем. Снаружи вроде красиво — стены, освещение, оборудование, а потом пошло самое интересное. Уже через пару лет после сдачи зал буквально начал «сыпаться». Пол вздулся, отопление то холодное, то кипяток, плитка отваливается, двери не закрываются нормально. Всё это после контракта на десятки миллионов руб.! Мы не раз писали им официально, просили приехать и устранить брак — ноль реакции. Только отговорки: мол, сами неправильно эксплуатируете. Смешно, ...

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Ника - лес - Не платят за поставленный лес

"Ника-Лес" семейство Григорьевых, Киров, Слободской Кир.обл. Всех, кто имеет возможность посоветовать Нике-Лес и другим компаниям Григорьевых вернуть долг компании Меркурий г.Слободской в размере 1 000 000 р. (одного миллиона рублей) за поставленный больше года назад пиломатериал, просим оказать содействие, в настоящее время ускоренно сливают активы, материалы отправляем в суд и БЭП. Желающим работать с ними - желаем УДАЧИ !!! Подробнее>>

19.12.2015 | отрицательный отзыв
Континент-Торг (континент торг)

Адольф:

Кондратий нормальный мужик. и Петровна при памяти. А вот Максименко- вместо того чтоб заниматься магазинами, развитием и тд- занимается в основном одними сплетнями и интригами.На все у него найдется время- обсудить с Данив кто что делает, кто с кем спит, кто злоупотребляет алкоголем- только не на свои обязанности..извените деловв куча))ТОПы меняются со скоростью света-причина одна взяточники, а вот он молодец честный и порядочный.Пристроил своего карефана Богданчика Григорьевича в контору, и по честному с ним вдвоем денежки зарабатывают, никого не трогают..ну почти никого, в течении года в офисе поздороваться скоро не скем будет-все новые. Вобщем трудится Сашечка и Богданчик с утра до вечера, и думаю скоро к удивлению собственников будут соседями- на Майорке(Максименко там уже каждая собака знает) или в Лондоне.Молодцы.
01.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Шишкин о компании АгроТехМаш

Все нормально, можете идти туда работать. Не обманывают, платят. Сложно бывает, а бывает и не сложно) В зависимости от загрузки.
Как тут уже писали расположение в калининских дворах меня напрягало, добираться с машмета по пробкам.

14.10.2016 | отрицательный отзыв
Бюро Пирогова, digital-агентство - отзыв работника «Маким Шишкин» о работе в компании

Бюро Пирогова, с неба на землю. Работал в компании 7 месяцев и за это время зарплату никогда не платили во время. После моего ухода, долг по зарплате не выплачивает уже более 3 месяцев. В последнее время они активно набирают новых сотрудников. Которые, отработав пока пару месяцев, не получили ни копейки. Причем оформляют по договору субподряда, по которому могут вообще не платить, если ты уйдешь раньше испытательного срока в 3 месяца (я желание появляется как только понимаешь куда попал). Потом у тебя конечно появляется более адекватный договор, с чистой ...
Конкурентная заработная плата по рынку труда. Просторный опенспейс с новыми рабочими местами. Сотрудники и менеджера хорошие и умные люди.

08.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Спортмастер      отзыв сотрудника Александр Шишкин

Живу в Подмосковье, на работу добираюсь на корпоротивном транспорте. Устроился пока разнорабочим но там зп нормальная, и еще можно отучиться на водителя погрузчика, думаю потом так и сделаю… а пока все устраивает, платят вовремя все по белому, с отпусками и больничными. График можно выбрать самому у меня 4/4. Подробнее>>

03.03.2013 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП Красный шторм-регион - отзыв работника «Петр Шишкин» о работе в компании

Удобный график работы, 15 лет ЧОПу, не однодневка, подработак много, но это не значит что вы заработаете много денег. Форма с счет зарплаты, помогут с документами, коллектив нормальный, ну вот и все о +. Подробнее>>

17.02.2022
Техстрой или ИП Шишкин - негативный отзыв

Хочу предостеречь механизаторов и водителей от компании ИП Шишкин она же Техстрой на Проспекте, база на Абриколе,обходите стороной этих людей. Зарплата ч/б, техника убитая, не одного грамотного механика, графика нет,пашешь пока не упадешь, смены нет, текучка. Подробнее>>

27.01.2011 | положительный отзыв
Плей 2001( типа официальный диллер Марс) - отзыв пользователя Леонид Михайлович Шишкин о работе в компании

Леонид Михайлович Шишкин:
Складывается впечатление, что на этом форуме пишут одни лодыри и алкаши, которых выгнали за непригодность. Работаю на оборонном заводе слесарем на механо сборке, деньги платят, хотя есть задержки. Вчера за декабрь получил 32 тыс, конечно пахал как проклятый без выходных, 310 часов выработал. Многих при мне из бригады выгоняли за пьянку и премию за выработку не давали. Сами виноваты, есть люди которые едут зарабатывать, а есть бухари. А мы делаем компоненты для ракет, конечно чего может пьянь собрать, один брак. А мужики не пьющие всегда с деньгами с вахты едут домой. Мне 54 года, дело к пенсии, у меня трое дочерей,- все безработы, у нас в Чебаркуле я работал за 9800 в месяц. Здесь мне в 3 раза больше платят и жильё оплачивают. С января расценку вроде бы обещали повысить. Пока всем доволен.