09.08.2013 | положительный отзыв
ОКТЯБРЬСКАЯ - Порадовал шведский стол

Остановился в номере категории сюит. Был очень удивлен крайне спартанской обстановкой, отсутствием кондиционера, wi-fi, а также только 2 розетками в номере (хотя только в номере электроприборов было около 6). Порадовал шведский стол на завтрак, а также удобное расположение. Подробнее>>

11.04.2017 | отрицательный отзыв
МНОГО МЕБЕЛИ - Кухонный стол АСТИ в Много мебели

Хочу написать отзыв о низком качестве мебели, а именно, о кухонном столе АСТИ. Заказали кухонный стол АСТИ в “Много мебели” (г. СПб), оплатили, всё привезли вовремя. После непродолжительного использования (недели две) этого “чуда” мебельной промышленности стали замечать, что между верхним стеклом и деревянной столешницей, на которую это стекло и крепится, стали протекать различные жидкости и попадать крошки, так как между стеклом и деревом абсолютно нет никакой герметичности. Таким образом, стол быстро пришёл в неприглядное состояние. На требование вернуть деньги за возврат стола нам отказали, так как он, по словам сотрудника Подробнее>>

21.03.2017 | положительный отзыв
Hoff - Не довезли стол. Молчат уже четвёртый День...

18.03.2017 мне привезли товар. Много единиц. Подписала. Ничего не вскрывали, так как ребята из доставки приехали очень поздно. В районе 22 часов. На следующий день приехал сборщик и сразу же с порога сказал, что у нас нет стола! Позвонили сразу в Хофф и до сих пор ни ответа, ни привета. Звоним, нервничаем, где же наш стол... Нервы на пределе, но Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Стол заказов "4 цилиндра"

В последние время моя машина Киа стала барахлить, а двигатель – издавать при работе какие-то неприятные звуки. Когда заехал на СТО, то сказали, что мотор уже на последнем издыхании и надо делать капремонт. Но я в городе поездил по рынкам, цены на запчасти страшно не понравились. Решил брать новый двигатель – так надежнее и на особо дороже. В интернете обратился в 4 цилиндра и сделал здесь заказ. Мой контрактник пришел всего через 12-ть дней, а еще через два дня мне его установили. Мотор в отличном состоянии – так мне сказали мастера на моем СТО. Спасибо магазину за качественный подход к Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Стол заказов "4 цилиндра"

Приобрел через четыре цилиндра двигатель на Хонду Си-Ар-Ви. Цена за двигатель - на 15 процентов меньше, чем у всех, с кем я сталкивался в сети. Пришел сам движок в течении месяца. Не двигатель – сказка. Компрессия во всех цилиндрах – 14 атмосфер. Масло, когда меняли – вообще прозрачное слили. Такое ощущение, что он и не работал совсем этот двигатель. Поставили его на мою машину – завелся с полтычка. Просто шикарно! Подробнее>>

13.10.2016 | отрицательный отзыв
ооо вела Интернет магазин "Стол-стекло.рф"-мошенники.

Заказали стол и 6 стульев на сумму 20300. После оплаты сказали что с нами свяжется менеджер товара. Но к сожалению больше никто с нами не пытался связать. На наши звонки не отвечают. Директор фирмы Кошурин А. О. Подробнее>>

13.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : стол трансформер

Здравствуйте. 5 апреля 2016г. в ТЦ "РИО" г. Вологды был куплен стол трансформер ("Венге"), оплата 100%. Срок доставки товара был несвоевременный, с опозданием на 11 дней, что непозволило сделать подарок юбиляру. При сборке стола было выявлено то, что панели на котороых распологается столешница, находятся на разной высоте. Отверстия соединяющие боковые ножки стола и боковые панели несовпадают. Собрать стол непредоставляется возможным. 25.05.2016г. в салоне продажи товара написано заявление о вызове (специалиста-мастера) для устранения деффекта или замене стола на другой. Сегодя 2 июня и на данный момент никакой информации о том, что неполадки будут устранены не поступило. Никаких разяъснений нет. Прошу Вас Подробнее>>

30.06.2016 | отрицательный отзыв
Много мебели / стенка Мальта, стол трансформер - Нарушение сроков доставки

28.05.2016 договор СР64ЛЛ00000190 приобретена мебель диван Монако, стенка Мальта, стол трансформер. Срок дрставки 23 рабочих дня, т.е. 27.06. Диван доставили 25.06, качество значительно отличаетсч от обращца в магазине, ну, думаю, может ощущения, полученные от сидения на образце в магазине, за месяц подзабылись. Но нет, в магазине диван упругий, а у нас садишься и проваливаешься, а сотрудники вежливо так говорят, мол, Подробнее>>

10.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Стол заказов "4 цилиндра"

Решил написать отзыв (договор ПТЕВ2-1104. Сегодня 13.05.2016 итог моих общений с 4 Цилиндра следующий: Владимир Ершов (сотрудник компании) позвонил и сообщил, что АКПП они мне не пришлют и фото не предоставят, заново заказать ее невозможно, потому что таких коробок НЕТ ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНА РЕДКАЯ (очнитесь, ребята, коробка 4Т65Е на вольво - это почти расходный материал и их полно даже на и-бей), но есть возможность отправить мою АКПП в Москву на ремонт, для этого надо ее снять с моей машины, оплатить транспортную компанию и стоить это будет либо 104 тысячи рублей, либо 152 тысячи рублей (при условии, что почти 90к я уже заплатил за АКПП, которая мне не пришла, Подробнее>>

26.04.2016 | отрицательный отзыв
Паспортный стол - Необоснованный отказ в прописке

При получении паспорта по достижению 16 лет, моему сыну, в паспортном столе, не поставили в графе прописка штамп, о том, что он прописан (хотя в домовой книге он прописан). Работники паспортного стола требуют поставить в домовой книге отметку военкомата о том, что сын поставлен на воинский учёт, хотя военкомат объявил о начале приписной компании для подростков 16 лет только на Подробнее>>