12.09.2022 | положительный отзыв
«ЮВЕНКО» отзыв Николай

Николай:
  Работаю в московском офисе инженером сервисного центра с 2017 года. Изначально приходил в компанию вообще без опыта в этой сфере, на ставку "водитель-экспедитор". Через год уже разбирался в оборудовании и перешёл в сервис. На данный момент полтора года являюсь ведущим инженером по классу микромаркетов. За 5 лет работы было всякое, но в целом текучки большой нет, ребята за места держаться, зп средняя и выше по отрасли. Руководство не мешает работать) зарплата белая + премиальные.

04.09.2022 | положительный отзыв
«ЮВЕНКО» отзыв Татьяна

Татьяна:
  Татьяна, секретарь Пришла в московский офис Ювенко весной 2019 после университета на должность «Помощник секретаря». Занималась отправкой почты, встречей гостей, заказом канцелярских позиций и т.д. Пожаловаться за 3 года работы в принципе не на что. Всегда выплачивали заработную плату, даже в период удалённой работы в пандемию. Я тогда думала место потеряю, но здесь коллектив нереально дружный и все друг за друга держаться)) Компьютерщики наладили мне удалённую работу на домашнем ноутбуке и в итоге полноценно отработала весь сложный период ограничений. Больничные, отпуска – всё по ТК. Штрафов на моей должности нет. Оклад стабильный, закреплённый в договоре, была даже индексация 2 раза в 20 и 22 году. В 21 году полноценно занимаю должность секретаря. С начальством не взаимодействую напрямую, работаю сама по себе со знакомыми задачами. Надеюсь сохранить эту работу и в дальнейшем продолжить продвигаться по карьерной лестнице!

15.08.2022 | положительный отзыв
«ЮВЕНКО» отзыв Егор

Егор:
  Работаю на складе в Москве чуть меньше года. На прошлом месте у нас сократили всю команду, склад закрылся в пандемию и в итоге пришлось быстро искать новую работу. О своём новом выборе ни разу не пожалел. Условия лучше чем на прошлой работе. Начальство "народное". Все обычные складские, с большим стажем. Коллектив и зарплата достойные, есть сезонные премии. Пока проблем не возникало, в один отпуск ходил, полностью оплатили

15.08.2022 | положительный отзыв
«ЮВЕНКО» отзыв Сергей

Сергей:
  Работаю 2,5 года. Пока все нравится. Коллектив дружный, начальство адекватное, зарплата достойная если не халтурить

21.08.2022 | положительный отзыв
"ЮВЕНКО"

не обнаружил, разве что от метро далековато, если пешком

Москва, Екатеринбург, Оренбург, Пермь, Самара

18.07.2022 | положительный отзыв
«ЮВЕНКО» отзыв Евгения

Евгения:
  Отличные условия! Работаю в логистическом отделе 4 месяца ,оклад приличный - около 90 выходит со всеми бонусами (75 оклад основной). Задачи понятные, работы много, но в гоафике. На больничный еще не выходила, но говорят что оплата полная. Есть возможность удаленной работы. Начальник помогает пока что во всем жаловаться не на что .

04.07.2022 | положительный отзыв
«ЮВЕНКО» отзыв Мария

Мария:
   Работа не в большом темпе (работаю в офисе,отдел закупок ). Стаж полтора года. Пока проблем с начальством не возникало, все задачи понятны и однотипны . для тех кому по душе монотонная стабильность - точно подойдёт. Основной функционал у меня в отделе это обслуживания текущих договоров компании по всей России, процесс не всегда быстрый, для терпеливых. До этого я работала бухгалтером, переобучилась прямо в процессе работы за неделю. Коллеги помогают всегда , есть ощущения коллектива , это сейчас редкость

«ЮВЕНКО» отзыв Елена

Елена:
  Работаю в компании с 2019 года. Отличный трудовой коллектив, приятная атмосфера в команде. Соответствующая заработная плата, возможность удаленной работы. Переработок на своей должности не имею. Могу посоветовать данную компанию для любителей стабильного прозрачного дохода.

«ЮВЕНКО» отзыв Алексей

Алексей:
  2 года работаю водителем в Москве. Очень много работы. В этом плане ненармированно вообще. Есть пробки, есть очень длинные смены. Но зато зп выходит всегда около или за 100. Я плачу ипотеку, для меня такая стабильность превыше всего. Коллектив толковых ребят. Это про водителей и менеджеров , с другими особо не комуницирую.

«ЮВЕНКО» отзыв Ксения

Ксения:
  Расскажу о своём опыте. Офис Московский. 4 месяца. Устроилась полноценно в феврале, начала устраиваться в начале января сразу после праздников, поскольку ушла с прошлого места в конце декабря. Сразу понравились условия: большая часть зарплаты белая, всё прописано в договоре. Есть возможность удалённой работы без потери средств - уже пользовалась три дня когда схватила Омикрон в марте. Коллектив очень отзывчивый, все помогали первый месяц, а потом я уже полностью освоилась) Зарплату платят без задержек+ бонусы неожиданные приятные) Не знаю как ситуация в регионах, но наш офис я смело могу рекомендовать!