01.08.2015 | отрицательный отзыв
Ресторан Талисман

Здравствуйте, хочу предупредить об ужасном отношении в данном заведении работодателя к своим работникам, работодателя зовут Людмила Михайловна, фамилии к сожалению не скажу, дело в том что происходят постоянные задержки з/п, постоянные упрёки, естественно необоснованные, официально там работают всего несколько поваров, а другой персонал как-будто пришли в гости, бухгалтера заставляют работать-официантом, повара-уборщиком, каждый выполняет не только свою работу но также и Подробнее>>

19.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Талисман

Проходил в талисмане стажировку на должность сотрудника опп, подсели там на меня конкретно! После того как отказался подвозить по дороге домой одного из сотрудников, а живу на северо западе, отказался выходить в третью смену, сразу стал плохим сотрудником и в день аванса меня уволили так и не дали его. Теперь бегаю и не могу с них деньги забрать меня каждый Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Талисман

Работал в магазине Талисман, расположен в поселке Новосинеглазово в должности инспектор ОПП, не заплатили за месяц ни копейки. Нужны подробности, спрашивайте во время трудоустройства. Принуждают подписать бумагу о том, что в случае увольнения штраф 5000 рублей. Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Талисман

Ирина:

Я очень осталась довольна работой http://www.a..ier-ta..an.ru/. Нашла их в интернете и не раз про него слышала от знакомых. Отнесла к ним норковую шубу, чтобы пришить крючки. Сделали все здоровсо. ... Подробнее>>

29.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иванна о компании Языковая школа Ninnel

Сотрудничала со школой Нинель пол года. Понравилась свобода, которую дает администрация. Документов к заполнению нет, в отличии от общеобразовательной школы, где я работала до этого. Максимальная свобода и возможность уделить внимание именно обучению.
Живу на Востоке страны, в моем регионе мало учеников, с которыми сопдаем по времени. Возможно просто не смогла собрать "своих" учеников. Ушла в офлайн курсы в своем городе

14.01.2024 | отрицательный отзыв
Международная языковая школа ILS

Много пафоса на пустом месте. Бывшая франшиза ef, созданная скучающими мамками в декрете. Жаль, что им никто не объяснил, что для бизнеса в образовании нужно самим хотя бы что то соображать. Зарплата черная, и будут по максимуму найти, на чем сэкономить. Были случаи невыплаты зарплаты по причине «нет денег». Кстати, кошельки у компании в оффшорах, так что это сразу звоночек. Отдельная песня сотрудники, в особенности отдел продаж. Если у вас есть высшее образование, вас тут сожрут туповатые быдловатые хамки наподобие [С.] [Б.] Она же регулярно скандалит и с ...
Их нет

30.10.2023 | положительный отзыв
Языковая студия Welcome

Созданы все условия для плодотворной работы. Офисы оборудованы всем необходимым. Есть возможность работать удаленно на своем персональном ноутбуке, который мне предоставила Студия и только точечно выходить в офис. Проходят всевозможные тренинги и разнообразное обучение как в оффлайн формате, так и...
Их просто нет

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влада о компании Языковая школа Ninnel

Работата около года. За это время конфликтных ситуаций с администрацией не было. Все было максимально доброжелательно, они всегда входят в положение. Ушла в декрет) но на хорошей ноте, договорились, что я могу вернуться) Подробнее>>

31.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Языковая школа Ninnel

Работала репетитором, ушла в декрет, но планирую через год опять выходить. Коллектив хороший, ученики есть. Особенно хорошо потом начинает работать сарафанное радио. В целом, расстались с хороших отношениях, сказали, что примут назад без проблем Подробнее>>

30.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлианна о компании Языковая школа Ninnel

Работа хорошая и стабильная. Коллектив очень адекватный, никогда не откажут в помощи или если надо подменить или поменяться. Очень рада, что проработала почти 3 года в этой школе и получила хороший опыт

Краснодар