07.01.2022
220 вольт

1. Не смотря на то, что компания крупная зарплата серая.2. Карьерного роста нет. Если нужен сотрудник выше уровнем, то наймут сотрудника со стороны и это неважно, что вы проработали несколько лет. Подобная компания идеально подойдёт для тех, кто не срывает звёзд с неба, а также руководителям. Если вы амбициозны, то лучше выбрать другую компанию.3. Не смотря на то, что большая Подробнее>>

06.01.2022 | отрицательный отзыв
Если есть другие варианты, держитесь подальше от 220 вольт

1. Не смотря на то, что компания крупная - зарплата серая. 2. Карьерного роста нет. Если нужен сотрудник выше уровнем, то наймут сотрудника со стороны и это неважно, что вы проработали несколько лет. Подобная компания идеально подойдёт для тех,... Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
220 Вольт отзывы

blyzhkova:
Ох уж этот магазинчик! Я бы не советовала ходить в магазин на ул. Уточкина.... Есть там одна "Дама", которая омрачила мое впечатление о всей сети 220V! Я бы посоветовала кадровому отделу посерьезней присматриваться к кадрам,а не брать кого попало! Что самое страшное, что это не рядовой сотрудник, и называет она себя директором магазина... По поведению складывается впечатление,что не вполне адекватный человек: сказать, что она не коммуникабельна, значит ничего не сказать!!!! Кричит много и несвязно, пыхти от злости. Ой не советую с ней встречаться.

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1

23.11.2021
Отзыв сотрудника Ирина о компании 220 Вольт

Договаривались на 3-4% от суммы заказов, по итогу когда был сделан объём 3 миллиона за месяц, договорённость сменилась на "0,5%", причём с выплатой по завершении отгрузок. Перед отгрузками уволили, ничего не заплатив.

Благовещенск

02.12.2021
Отзыв сотрудника Анонимно о компании 220 Вольт

Зп сильно снизили, в остальном работа интересная, «живая»

15.07.2021
Отзыв сотрудника Семён о компании 220 Вольт

Отличная задница у руководительницы (отдел по работе с физ лицами)

29.07.2021
Отзыв сотрудника Алексей о компании 220 Вольт

С коллективом может, а с руководителем – нет. Все считают себя пупами мира и не хотят помогать, даже если обещали. Договор сразу, но на руки его не дают. Трудовая книжка заполняется только при увольнении. Итак, пришел работать я оператором сервисной линии(куда звонки изначально поступают, а позже в основном переводятся на другие линии). Обучение было классным, все было сдано на 100%, хвалили дико. Но, каково же было мое удивление, когда оказалось, что половины информации мне будет не нужно, а вторая половина – это четверть информации, которая мне была нужна. В общем,

13.09.2021
Отзыв сотрудника Владимир о компании 220 Вольт

Офис в Питере склад в подмосковье .Проработал водителем 2 года .Рабочий день длится по 12-14 часов. зарплата до 100тысяч рублей за 22 рабочих дня ИП со своим автомобилем с пробегом от 250 до 350 км в день.С приходом Полякова текучка постоянная обьявления о работе на HH висят постоянно а это уже показатель . Логистики как таковой нет (от кремля до 2бетонки) растояния меджу точками по 50 км сам Поляков самовлюбленный тип мечтающий стать начальником склада в принципе не договоро

Московская Область

19.10.2021
220 Вольт

Собеседование проводил какой то мужчина, который с важным видом задавал вопросы, совершенно никак не относящиеся к работе, начиная от того, где жил [Т.] заканчивая тем, как пишется слово "винегрет", отсутствие дмс обосновывает тем, что в государственных поликлиниках врачи гораздо лучше, чем в частных и вообще вам это все не надо, я в аптеках работал, я все знаю. Совершенно неприятный тип, Подробнее>>

27.09.2021 | положительный отзыв
220 вольт (ИП Тимофеев Сергей Николаевич)

Нечеловеческие условия труда (перерывы под роспись поминутно, за 10 часовой рабочий день присесть можно пару раз в обеденный перерыв; даже если нет работы приходится создавать видимость занятости иначе прилетает сразу)зп начисляют так как вздумается Отношение начальства к сотрудникам как к нелюдям Абсолютная закрытость во всем (запреты на обсуждения зп, все разговоры приватны, нельзя даже расчёт своей зарплаты изучить) Подробнее>>