10.09.2020
Отзыв сотрудника Оксана о компании Beeper

Удобный график, официальное трудоустройства, з/п "белая" и без задержек, хороший коллектив, организация большая, в Нижнем Тагиле развивающаяся, карьерный рост, хороший опыт для начинающих )

25.09.2020
Отзыв сотрудника Ирина о компании Beeper

Масса. Лишают премий, отвратительное поведение руководства и отношение к сотрудникам. Обманывают, деньги не выплачивают.

Ростов-на-Дону

24.11.2020
Отзыв сотрудника неизвестная о компании Beeper

всем привет!я бывший сотрудник компании бипер!проработала там всего 2 с копейками месяца ..знаете не в восторге !такую розовую туфту мне еще ни кто из работодателей не вливал...во-первых ученические не заплатили ,они до меня до сей поры идут ,во-вторых расчет был всего 10 тысяч . в третьих руководитель группы не могу сказать что грубая ,супервайзеры тоже вроде нормальные ,но все же ,самое главное это была зп ,первая зп была 87 рублей!в договоре так же не было указано ,что я должна именно 160 часов отработать ,в месяце может быть и не 160

Саранск

29.03.2021
Отзыв сотрудника Марина о компании Beeper

Начнем с того, что на собеседовании говорят одно, а на деле все по-другому. Ставку не хотят понижать под предлогом "мы сюда все пришли работать, а что тебе больше свободного времени нужно - тупые отговорки" (ставку так и не поменяли). Пока была на больничном 5 раз позвонил ведущий консультант и заместитель директора с наездами, заставляли выходить на работу (при том, что голоса совсем не было, соответственно в линии сидеть бы не смогла), на мои вежливые просьбы перестать меня тревожить начали в грубой форме указывать на то, что я не хочу

23.06.2021
Отзыв сотрудника Катерина о компании Beeper

Если вы в поиске работы и опыта особо у вас нет или большой опыт в других сферах, но сейчас не можете найти работу, то смело можете идти в Voxys( старое название комфортел). Всему обучают, после выхода в линию ВК и наставники помогают. Работа не пыльная сиди да разговаривай. Офис классный, только расположен далековато. Руководство крутое! Зарплата во время и без обмана все. Даже обучение оплачивают. Оформление официальное. Очень жаль, что в городе, куда я переехала не офисов. Работала 5 месяцев. Всем рекомендую

Липецк

21.06.2021 | положительный отзыв
BEEPER

Из минусов могу отметить то, что периодически поступает новая информация, которую нужно выучить очень быстро чтобы сразу использовать в работе с клиентами.
Работаю в Ьипере пятый год. За это время коллектив стал для меня второй семьёй. Руководство к сотрудникам лояльное, всегда идёт на уступки при необходимости. Особо ценно в период карантина лично для меня это стабильная работа и своевременная зарплата. В офисе всегда тепло и чисто, есть зоны для отдыха. ...

Киев, Житомир

20.04.2021 | положительный отзыв
Beeper

Не ожидайте той зарплаты,которую обещают.Что бы получить 6000 нужно отсидеть 8 часов в диалоге,к вечеру голова не сображает,язык заплетается,бывают такие дни когда звонки поступают один за другим.Кто хочет перспективу роста,никакой перспективы,даже не надейтесь если у вас нет брата,свата и т.д сидящего выше.Дают шанс податсься на повышение,так что бы была конкуренция и заинтересованность поработать еще ,будете работать оператором до старости если

Житомир

01.04.2021 | положительный отзыв
Beeper

Начнем с того, что на собеседовании говорят одно, а на деле все по другому. Ставку не хотят понижать под предлогом "мы сюда все пришли работать, а что тебе больше свободного времени нужно тупые отговорки" (ставку так и не поменяли). Пока была на больничном 5 раз позвонил ведущий консультант и заместитель директора с наездами, заставляли выходить на работу (при том, что

20.01.2021 | положительный отзыв

...

Киев, Житомир, Москва, Алтай, Волгоград, Екатеринбург, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Пермь, Саранск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль

04.12.2020 | положительный отзыв

не нашла
Устраивает коллектив, гибкие графики работы. Ведущие и руководители всегда идут на встречу по графикам, мне как для студента работа изначально очень нравилась, потом я закончила учебу, осталась работать в компании. Коллектив, зп для моего города, графики все идеально, есть возможность карьерного роста. Никогда не было конфликтов. В офисе чисто, всегда есть вода, работает буфет, есть кофе-машина ...