05.02.2020
Отзыв сотрудника НикЕта о компании BNS group

В тц Европейский ужасная управляющая. Судит по личностным качествам, а не оценивает работу как сотрудника! Мельникова Жанна-жирная сука!

17.02.2020
Отзыв сотрудника Елизавета о компании BNS group

Была приглашена на собеседование в главный офис, познакомилась и пообщалась с очень любезным сотрудником HR отдела. Меня направили в торговый центр ТЦ "Орджоникидзе", для знакомства с магазином и для прохождения стажировки. В первый день нас было 3 человека стажирующихся, при этом в магазине не было никого из сотрудников занимающих руководящие должности, странное дело, ведь именно они должны были "оценивать" мою работу. В магазине был : кассир, два консультанта. (+ 3 сотрудника , находящихся на стажировке). Прошел день, никакой обратной связи я не получила. Пригласили отработать еще один, все это

04.08.2020
Отзыв сотрудника Твой бывший о компании BNS group

Отработал в компании много лет. И в магазинах и в офисе. Поработал в других компаниях почти 5 лет и могу сказать точно, что в БНС все четко, процессы отлажены, руководство и собственники - адекватные люди.

29.09.2020
Отзыв сотрудника Надежда о компании BNS group

После собеседования направляют на стажировку, 2 дня по 4 часа, стажировка не оплачивается, и какой бы ты не был специалист, как бы жопу не рвал, проявляя себя, вам предпочтут тупорылых малолеток, что бы вместе угарать. Им не нужны люди, которые себя проявляют в продажах, им нужны ограниченные подружки. Зря потеряла своё время, вакансия на конкурсной основе, ждала ответа 5 дней, в итоге отказ, учитывая, что я сделала им 2 чека, общей стоимостью на 92000 руб, считай закрыла дневной план, подходила, консультировала, учитывая, что я первый раз в магазине и

11.08.2021
Отзыв сотрудника Александр о компании BNS group

Работал в Галерее и Мега дыбенко , коллектив в целом не плохой , но очень низкая зп у продавца ставка 108 рублей в час , с продаж всего 1.5%, требования высокие график очень лютый ребята работали 3/1 , 4/1 в Галерее , как захочет управляющая , пожелания не учитывает , зп 30 потолок 40 если будешь работать по 200 часов в месяц.

24.06.2021 | положительный отзыв
BNS group

если вы как И Я почитали отзывы И сомневаетесь это сообщение ваш знак. На интервью положительные эмоции закончились. После общения с руководителем меня направили в один из магазинов сети на пробный день. Напоминаю, что шла я на руководящую позицию, мне необходимо было продемонстрировать навыки продаж, что собственно я и сделала, подарив неплохую выручку магазину. После окончания пробного дня должна была Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
BNS group

Офис находиться далеко от метро. С виду уютный. Хотя дальше переговорок не заходила. Ходила 100500 раз на офисную вакансию. Что не понравилось все очень долго растянуто во времени. Отсутствие обратной связи. Не согласованность действий. После 100500 собеседований выяснилось, что руководство ожидает совсем другого кандидата. У меня был шок! 33 раза рассказывала чем занимаюсь, а в итоге этим занимаются другие люди, Подробнее>>

13.02.2021
BNS group

(Метрополис, Москва.) Это ужас, тысячу раз не советую. Понимаю, что в магазинах редко хорошо ждать), но не во всех..:) Пришла на стажировку, мало того, что директор Кристина халатно отнеслась к стажеру ( ко мне ), вместо того, чтобы выйти подробно рассказать обо всем, дала мне пару сран...мятых бумажек, где все написано, что нужно делать.( неплохо, но лучше самой проявить интерес Подробнее>>

12.11.2020
BNS group

Пригласила на собеседование Ксения Анатольевна, на должность сотрудника службы безопасности. Написала, что пообщается с Начальником сб и напишет о дне собеседования. Через несколько дней я сам ей напомнил о собеседовании, на что был ответ, что уже подобрали кандидатуру на эту должность. Через пять дней захожу на их сайт, эта же вакансия обновлена вчерашним числом. Что за контора такая? Отделу кадров

Россия, Москва

12.11.2020
BNS group

Руководство отвратительно общается с сотрудниками, особенно в Calvin Klein на Охотном ряду. Такое ощущение, что ты не работать пришел, а пришел, чтобы управляющая Юля, самооутвердилась за твой счет. Если продажи упадут, то будут долбить по всем мелочам. Сидеть нельзя, стой 12 часов с 2 перерывами по 30 минут. Людей не много приходит, зп маленькая по факту 132р в час.

Россия, Москва