29.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория Рейн о компании Школа стюардесс Marina-School

Хочу оставить свой отзыв, не привязанный к позиции, хвалю или ругаю! ⠀ Объективно оцениваю процесс обучения в Marina School. ⠀ Занятия, произвели только положительное впечатление, и даже если на начальном этапе обучения было много вопросов, и сомнений, к завершению обучения, весь пазл сложился. ⠀ Материал ориентирован на практику, работа с преподавателями позволяет до мелочей разобрать все детали. ⠀ Читаю, что часто люди пишут о том, что их что-то расстроило или напрягло, я же считаю, что это выбор и активность каждого. ⠀ Пройти обучение. Упаковать свои знания в резюме. Получить работу, которая приносит достаток и развивающие впечатления. ⠀ Все это реально, и 100% зависит

Новосибирск

13.09.2019
Отзыв сотрудника Marina Biersak о компании Клиника Дали-Мед

ГОВНИЩЕ! Пришла к неврологу, мало того что истрепал мне все нервы, назначил мне хуеву тучу всякого дерьма, включая пояс на поясницу и корень на шею, когда я пришла и сказала, ПРОСТРЕЛЕВАЕТ ПОЯСНИЦУ. Мало того, что я так и не узнала, в чем дело, так мне ещё и сказали что у меня длинная шея, там пережимает и поэтому у меня голова болит, когда об этом речи вообще не было. Выписал мне два корсета, гимнастику для спины и шеи, мрт, рентген, пояс из собачей шерсти и сука ни мази, ничего. И

20.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Marina Filippova Designs

Была на собеседовании, мне показалось, что там работает один человек. Как оказалось это жилая квартира, не офис. Оформление по Трудовому кодексу не предлогает, не понятны в итоге обязанности, всё достаочно размыто. Я так поняла там нужны лишь исполнители не более. Какая-то работа сомнительного характера в квартире явно не для меня. Желаю удачи при трудоустройсве.
Квартира достаточно милая ... Подробнее>>

07.10.2017 | отрицательный отзыв
Издательство Перо отзыв сотрудника makshakova.marina

makshakova.marina:
Мы с мужем были в «Перо» 3 октября 2017 года. Наша дочь собиралась заказать верстку и печать книги на сумму более 100 тысяч. «Перо» было ее первым выбором, несмотря на высокие цены, т.к. рекомендовали хорошие знакомые. С нами общалась менеджер Юлия и верстальщица Наталья. А также беременная женщина, не назвавшая свое имя. К Наталье претензий нет, она была вежлива. Юлия вела себя равнодушно, неприветливо, не утруждая себя церемониями, общалась свысока, всем своим видом давая понять, что ее интересует только заключение договора. Нам не понравилось всё – обстановка, отношение. И то, что нас вводили в заблуждение, говоря, что переписка с дочерью была в мае, хотя последний раз она писала накануне визита. Также не понравилось, что дочь хотела пообщаться по скайпу (о чем заранее предупредила Юлию в письме) а та с презрительным видом отказалась это сделать. Неужели нельзя быть повежливей? В результате, у нас сложилось впечатление, что «Перо» интересуют только деньги. Мы просто развернулись и ушли. Обратились в типографию, которая была «запасным вариантом». Очень разочарованы. Непрофессионально.

28.09.2018
Отзывы сотрудников о компании Marina-School

Минусов в работе бортпроводника предостаточно. Во всяком случае для меня. Это постоянная экономия, хочется всего и сразу, хозяева едят омаров и устриц, а персонал конечно же обычную еду.. позволить себе не могу есть тоже самое и поэтому чувствую себя не очень. Зарплата вроде неплохая, но я в семье один кормилец, у меня жена, дочь и сын и задача не прелести здешних пейзажей лицезреть, а заработать денег на обучение детей. Повезло, что хозяева адекватные и не хватают звезд с неба.

Россия, Санкт-Петербург

06.12.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Marina-School

Я стюардесса, за плечами которой уже 3 сезона.!до Марина Скул у меня был опыт работы на круизного лайнере. В школу пришла четко понимая, зачем мне это нужно. После обучения я очень активно занималась поиском работы, и несмотря на то что искала свой первый контракт, даже имела возможность выбирать. Безусловно благодарна школе, хотя сама приложила немало усилий. Как напутствие хочу сказать, если действовать по принцип «виду цель, верю в себя» все получится. Удачи Всем.

Россия, Москва

17.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Marina-School

Обходите стороной. Им абсолютно плевать, что будет с вами после обучения. Поддержка на нуле. Есть подозрения что и вакансии на их сайте фейковые и из пальца высосанные. Реальным капитаном пофиг есть ли у вас бумага от них или нет. Нужно лишь STCW, английский, ENG1. Здесь за вами бегают пока вы бабла не заплатили. В общем нет.

Россия, Москва

15.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Marina-School

Плюсов дорогие друзья нет, все что пишут люди выше правда. сегодня 15.10.19 я сама лично была на собеседовании г. Новосибирск ул Карла маркса 57 ауд 11. нашла ее с трудом, центр большой, крыло для студентов (там проходили занятия) было 10 человек, якобы прошло 3… рассказали то, что было написано на сайте, про сертефикаты лицензии в 2х словах, собеседовались по одному, анкету заполнить до конца даже не дали (как то насторожило) пока по 1 заходили, остальные ушли в другой кабинет где женщина включила скайп и с нами говорила девушка с Парижа, рассказывала о будущей работе, ну смешно маленько честно. психолог спрашивала вопросы, уровень квалификации увы хромал т. к друг психолог

13.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Marina-School

Добрый день. Что важно знать, как выяснилось уже в результате сотрудничества, с педагогами заключается договор подряда, а не трудовой договор, отчисления в пенсионный фонд и НДФЛ не предусмотренны, тоже известили по факту, так же есть у школы трудности с заключением договоров с ИП (мой экземпляр мне так и не выслали, хотя документы мной были отправлены на электронную почту работодателю своевременно) перечисление оплаты своевременное, один раз в неделю, Дальше чудеса с условиями сотрудничества. Длительное сотрудничество подразумевает разовые занятия по мере набора группы, набор не регулярный, причем это не оговаривается ни в ходе собеседования, ни при обсуждении условий сотрудничества. Сама школа, ЧОУ «Аэроскул», существует 5 лет, название Marina-Scool в документах не значится. Раздаточный материал для студентов

04.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Marina-School

Добрый вечер!) Как же я полюбила Marina School, закончила обучение 14.05.2018 и 17.05.2018 уже первый контракт!)И все как хотела и мечтала Европа, Франция, и Вы думаете, в чем секрет, секрет в слаженной работе всех сотрудников: преподавателей, руководителей, кураторов. Вы думаете мне легко было, но вся команда поддерживала, и по Viber и по электронной посте, любой вопрос, всегда ответ, с улыбкой, даже, когда я читала текст письма, хоть он был и официальный и сдержанный!)Как же хочется написать Имя и Отчество людей, которые в меня поверили и дали шанс мне реализовать, то о чём я мечтала, такие правила. Вы думаете на этом работа окончена, нет она непрерывная, теперь с моей стороны результат и я должна оправдать, вложенные в меня силы, знания и эмоции!