Отзыв сотрудника о работодателе Marina Filippova Designs

Была на собеседовании, мне показалось, что там работает один человек. Как оказалось это жилая квартира, не офис. Оформление по Трудовому кодексу не предлогает, не понятны в итоге обязанности, всё достаочно размыто. Я так поняла там нужны лишь исполнители не более. Какая-то работа сомнительного характера в квартире явно не для меня. Желаю удачи при трудоустройсве.

Квартира достаточно милая

29.12.2015 | положительный отзыв
Web-Designs

Местоположение: ЛьвовОписание:Web-designs — создание и продвижение сайтов. Подробнее>>

15.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Marina о компании ЭПЛ Даймонд Якутские бриллианты

продажи высокие, поэтому и зарплата приличная. Проводили обучения. Работала в приятном коллективе. Пришла изначально с небольшим опытом, было интересно работать с таким товаром.
клиенты попадаются очень разные, с некоторыми нужны прямо таки стальные нервы

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Marina о компании SKDESIGN

Работаю на фабрике полтора года, зарплата официальная и всегда вовремя, график сменный для меня удобный (на неделе остается время для своих дел). Швейная техника современная, работать получается легко и быстро на ней. Есть комнаты для отдыха и питания. Работа простая, однотипная и монотонная, запутаться и накосячить практически невозможно.
Ткань для мебели плотная, руки устают. Но зарплата приятная и операции очень простые.

10.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Marina N о компании Atelier Lavoye

Благодаря Ателье Лавой вышла на новый жизненный уровень! Доход хороший, работа в радость - это ли не счастье?) Рада тому шансу, что мне выпал, поэтому выкладываюсь на все 100000
No!

10.05.2023 | положительный отзыв
Ox Capital отзывы отзыв Marina

Квартиры подбирают очень оперативно ничего не скажешь. Вообще думала что Ox Capital это контора исключительно для богатеньких и тех кто вообще не хочет тратить свое время на покупку недвижки. Но по факту рельно видно что деньги они свои отработывают хорошим сервисом. Да и сами квартиры тоже есть по адекватным вполне ценам. Можно взять и за 12 миллионов, можно за 5. Короче, не ожидала, но Ox Capital приятно удивили. Рада что с ними поработала.

16.02.2023 | положительный отзыв
Каркаде-Лизинг отзыв сотрудника Marina, г Москва

Marina, г Москва:
Достоинства Проработала здесь три года, потом декретный отпуск, после вышла, но по семейным обстоятельствам через два месяца пришлось уволиться. От работы только приятные воспоминания, с некоторыми коллегами и сейчас общаюсь. На работе мы все были как одна дружная команда, каждый готов помочь другому в спорных моментах. По деньгам не обижали, каждый месяц с премией была. По возможности обязательно вернусь) Подробнее>>

01.02.2022
Отзыв сотрудника Marina о компании Импорт Дом

Работаю не так давно в салоне. В общем и целом довольна. Самое главное для меня – это стабильность, официальное оформление по трудовому кодексу и хорошая зарплата. Работа достаточно близко от дома. С коллективом тоже повезло. Мы стали хорошими товарищами, с некоторыми общаемся вне работы.

08.12.2022
ИП Черных Г.И. (MAX MARA, MARINA RINALDI, MAX&CO)

одно время была текучка
классные обучение, поддержкка со стороны директора, опыт в сфере люкс, график, белая зп ...

Красноярск

02.11.2022 | положительный отзыв
обувная сеть mascotte отзыв Marina

Marina:
  Полгода работают продавцом-консультантом. До этого продавала быт технику. Потребовалось время, чтобы подучится и запомнить много инфы по моделям, материалам и тд. Бонусы к окладу платят от личных продаж. Опыта набралась, так что зарабатываю норм. Отдают все честно.

19.09.2022
Отзыв сотрудника Marina Petrova о компании Tiens Group

Golden group Волгоград. Ул. Кузнецкая д16. Разводилово. Так еще все в костюмах втирают про карьерный рост и говорят НУ ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ НИЩИМИ !

Волгоград