11.07.2016 | положительный отзыв
Mobile Club - подписка

отключите номер 9520616172 от ваших рассылок .только деньги снимают,а толку от вас ноль!делают викторины в прямом эфире,мало того что за регистрацию каждый день плати,за минуты бешеные деньги,так еще на вопросы пол часа отвечай.вы за это таких денег не даете сколько снимают с телефона!так что будтедобры!я в вас не нуждаюсь! Подробнее>>

22.04.2016 | положительный отзыв
Mobile Club - Каждый день снимают по 20 рублей, отписаться не позволяют.

Здравствуйте, Пожалуйста! Уберите номер 89139271408 из базы данных Mobile Club. Каждый день снимают по 20 рублей. И если это не прекратится будем принимать меры! За все время улетело столько денег, Услугу не подключали, каким образом она появилась понятия не имею, но это уже "Грабеж". Надеюсь на вас. Спасибо. Подробнее>>

26.08.2015 | положительный отзыв
Mobile Club - отключить услугу

Пожалуйста!Уберите номер 89085745749 из базы данных Mobile Club и не присылайте больше sms:http://sws.agregator.ru/main.phtml?code.Потому что за это снимают деньги! Подробнее>>

22.08.2015 | положительный отзыв
Mobile Club - Отписаться от назойливой sms рассылки мегафон

Надоедливые SMS рассылки от компании Мегафон Mobile Club игры. Не подписывалась и уже 5 раз в настройках писала СТОП рассылке, но назойливый Mobile Club продолжает засорять мобильный телефон. Подробнее>>

17.07.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Отключите mobile club

Пожалуйста!Уберите номер 8926-061-08-04 из базы данных Mobile Club и не присылайте больше sms:http://sws.agregator.ru/main.phtml?code=05f196b05a-305355Mobil Club.Потому что за это снимают деньги, и если это не прекратится будем принимать меры! Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
Услуги mobile club - Мне не нужна эта подписка подписали обманным путем

Обманным путем подписали на услуги Mobile cluba. Пыталась отказаться от подписки, но ничего не получается Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
http://ua. N - mobile / net / club / - Постоянное снятие денег

Кто-то с вышеуказанной компании снял у меня со счета тридцать гривен незаконно, я ни во что не играла и никуда не записывалась. Мне 72 года, не до игр, быть бы живой.. Прошу вернуть деньги на мой мобильный телефон. Подробнее>>

17.05.2015 | положительный отзыв
Мгф - Подключение услуги mobile club infon

МГФ отключите пожалуйста n- услугу Mobile Club Infon стоимость 20 руб. в день Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
mobile.net / club / - Снимают деньги

отключить немедленно услугу с моего мобильного +380956278890 Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
Теле 2 - Mobile club

Мой ребенок каким то образом подключил услугу по номеру 407 mobile club. теперь не знаю как прекратить высасывание денег с моего телефона. помогите пожалуйста. Подробнее>>