11.12.2023 | положительный отзыв
enhel beauty - отзыв работника «Таисия» о работе в компании

Никаких серьезных замечаний к компании: официальное оформление, зарплата выплачивается аккуратно, помимо этого довольно благожелательные коллектив и руководство, с такими людьми приятно работать. Все написала

07.12.2023 | положительный отзыв
enhel beauty - отзыв работника «Кира» о работе в компании

В компании уже почти год. Что нравится больше всего, так это то, что нет никаких задержек с зарплатой, платят регулярно и в положенные сроки. В остальном - все по ТК, отношения в коллективе и между сотрудниками вежливые, начальство если критикует, то в рамках адекватного, без перехода на личное. только по работе. Мне это нравится. все нравится))

16.11.2023 | положительный отзыв
ENHEL

Хорошее отношение к сотрудникам, своевременная зарплата и в целом понятные и прозрачные обязанности. Сверх нормы не загружают, переработки редки в моем случае, так что для себя не вижу минусов.
пока не вижу.

10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Enhel beauty

Рекомендую сквалановое масло. Пока для меня это лучшее сквалановое масло, которым доводилось пользоваться. Быстро впитывается, кожа сразу сияющая такая становится, как начала им пользоваться не было проблем с шелушениями, покраснениями, кожа напитанная и ровная. И не смотря на то, что в этом году много времени на пляже провела, загар ровно и красиво лег. Считаю, что шикарное увлажнение сквалановым маслом тут сыграло свою роль. Сначала брала объемом 150 мл, потом еще дозаказала объемом на 1 л сразу.

25.10.2023 | положительный отзыв
ENHEL

Лояльное руководство, прекрасно-организованное рабочее пространство, в котором приятно находиться и работать, здоровый баланс в рабочих процессах - график, зона отдыха и др.
Есть сложности пока с расстоянием до работы, решаю этот вопрос.

18.10.2023 | положительный отзыв
ENHEL

Достойнейшая компания во всех отношениях. К сотрудникам адекватное отношение, не выжимают кадры, хорошо оборудованное место для отдыха и обедов, со всем необходимым. ЗП в сроки , больничные, отпуск предоставляют. Пока претензий никаких не возникало, а так по мелочам рабочим иногда конечно загоняешься, по-разному бывает.

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Enhel Group Company

Не могу никаких минусов обозначить. Да, бывают сложные и загруженные рабочие дни, как и везде. Касательно условий - зп без задержек, устройство по ТК, доброжелательное начальство.

28.08.2023 | положительный отзыв
Работа в ENHEL GROUP COMPANY      отзывы

Работаю здесь третий месяц. Максимально адекватное и заинтересованное отошение к сотрудникам со стороны руководства. Нет текучки. Выплаты со стороны компнии своевременные, соответстувующие оговоренным. Мне все нравится

04.11.2022
Enhel Group Company

С чего начать даже не знаю.... Начнем с товара, качество не плохое в принципе но не стоит своих денег это точно, по ингредиентам ничего не обычного все как у всех конкурентов даже низкого сегмента. Менеджеры работают на прямую с клиентами рассказывают такое что уши вянут, ну да наносят всякие крема, делают уход, клиент получает эффект и вуаля вы должны закупиться Подробнее>>

02.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Enhel Group Company

Коллектив супер, атмосфера шикарная, работаю почти год и уже карьерный рост. С зп все в порядке, руководство молодцы стараются все для сотрудников.