21.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин Sports Stock

Я лично осталась довольна качеством товара, и большая редкость найти что-то подобное по такой же низкой цене. Мне обидно, и просто странно читать всяческие поношения в адрес такого замечательного магазина. Ребята, держитесь, вы молодцы!

Россия, Санкт-Петербург, Балканская пл. д.5 литера Я ТК Балканский 3, 4 этаж, помещение 23.

21.07.2018
Отзыв : Магазин Sports Stock

Написано на сайте с левой стороны: 1) Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д. 2) Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва. 3) Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу. Почему идет клевета на магазин? Чек, где контактные данные? Мы открыты ежедневно, телефоны наши активны, почему никто не пришел? Возьмите видео камеру сделайте скрытую видео съемку. Сфотографируйте чек и товар, выложите в качестве доказательства. Сфотографируйте судебный

16.06.2018
Отзыв : Stock Trade 24 Inc

Хочу рассказать о форекс-брокере Strade24. Завёл туда 500 долларов в начале сентября 2017 года. Решил попробовать, как у них работает система вывода денег. Сначала решил вывести 100 долларов. Из торгового терминала они исчезли. Ну, говорят, в течение 5-ти дней должны прийти. Потом, говорят, они (100 долл.) уже давно в вашем банке, разбирайтесь с банком. Поставил заявку на вывод 100 долларов. Заявку удаляли несколько раз. Видя, что 100 долларов не приходят уже 2 недели, я поставил заявки на вывод оставшихся 400 долларов. Мои заявки несколько раз нагло удалялись. Ничего не получается. Это длится уже почти месяц. Каждый день звоню. Судя по

Россия, Москва, в России - без фактического адреса. Офис в Лондоне - London(LSE) 10 Paternoster Row

03.06.2018
Отзыв : Магазин Sports Stock

Зашел сюда написать отзыв, чтобы обезопасить будущих покупателей, и вижу что здесь уже все схвачено у ребят из sport stock. Можно теперь любой комментарий подписать что это АТАКА. Лучше вы бы занялись качеством продукции!! Я лично купил Скамью Bowflex 5. И готов подтвердить всеми возможными способами, что качество у вас ужасное. Спинка и сидение сшито ужасно, кустарно, как будто на коленке. Железо сварено ужасно. Я так понимаю что возвраты вы не делаете. Ждите тогда судебного дела. подумайте трижды перед тем как покупать!!

21.05.2018 | положительный отзыв
Stock мания

Александра:
Зашла,высокомерная оценка внешности,как будто я в долг пришла просить...Была бы хозяйкой магазина продавцов гнала бы в шею.А товар замечательный,очень хотелось бы там задержаться,но...

Оренбург, Туркестанская, 14 (вход с торца)

20.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Stock Trade 24 Inc

Покупка акций через брокера «Strade24.com» всегда принесет прибыль. Здесь брокер дает только выгодные сделки, сам анализирует рынок. Поддержка онлайн 24 часа. Прямые торги и присутствие брокера на бирже.

06.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Stock Trade 24 Inc

Strade24.com показал себя как хороший инвестиционный брокер. Торгую около месяца у них, пока ничего плохого сказать не могу, котировки рыночные, спред нормальный, торговать не мешают с выводом профита тоже не было проблем. В остальном брокер как брокер, ничего необычного, но на данный момент остановился именно на нем.

Отзыв : Stock Trade 24 Inc

Решила найти себе подработку. Давно присматривалась к теме торгов на финансовом рынке. Но разобраться со всеми нюансами в этой теме сама не смогла. Подруга посоветовала обратить внимание на лучшую в этом деле брокерскую компанию Strade24.com. У них многолетний опыт в этом деле. С их помощью я научилась вести прибыльную торговлю на финансовом рынке и добилась результатов. Всем советую Strade24.com, они лучшие брокеры фондового рынка.

Отзыв : Stock Trade 24 Inc

брокер для торговли акциями Strade24 является признанным лидером в онлайн торговле благодаря стабильно высокому уровню на протяжении многих лет. Здесь есть всё для успешной торговли как для новичков, так и для опытных трейдеров. Грамотный аналитический отдел даёт рекомендации по сделкам и обучает торговым стратегиям. рекомендую попробовать!

Отзыв : Stock Trade 24 Inc

Технический анализ графиков валютного рынка довольно сложное занятие и легче доверить его специалистам и лучше если это будут специалисты strade24.com. Я тоже не первый день работаю с валютами, но понять по "японским свечам" какие сигналы в реальном времени, какой будет тренд не могу. Я смотрю сигналы форекс от профессионалов. Вот кому я доверяю!