15.05.2023 | положительный отзыв
ПФК Обновление отзыв Артем

Очень хорошие условия труда, компания думает о своих сотрудниках. Нам выдают спецодежду есть обучение, с нуля вас никто никуда не поставит. Зарплата достойная, и есть корпоративные мероприятия, скучно не бывает Минус в том, что иногда не хватает времени, приходится дорабатывать. А так норм

Alfa франшиза отзыв Артём

По факту сервис определений Alfa с работой справляется не плохо. Но сервис однозначно не для всех, потому как сервису все что нужно для работы в основе это посещения на сайт, потому данной технологии по большому счету нужно делать определения. А уже от тех кого определили, производить продажи, и то опять же если получится правильно его завести в сделку. Подробнее>>

Лаборатория запчастей отзыв Артем

Жена рассказала, что обращалась в эту фирму, пока я был на вахте. Говорит, на пальцах объясняла, что ей надо ( фару на Тойоту). Но вот консультант как-то сумел её понять. А самое главное, продать нужную деталь. Для этого мастерство нужно. Так что лаборатории запчастей мои поклоны и уважение.

Первая Экспедиционная Компания отзыв Артем

В ПЭК хорошие условия труда. особенно для начинающих свой карьерный путь) Я сразу после университета пришел. Наставника надо мной поставили и почти 2 недели он со мной работал. А сейчас я прохожу еще одно обучение в Корпоративном университете. хочу должность сменить. у нас есть вакантное место. В этом отношении ПЭК для меня был открытием. И зарплата хорошая. я считаю как новичок отлично получаю. Узнавал у своих друзей кто после универа устроился. мало кто получает больше. Подробнее>>

24.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Сима-ленд

Конченные уроды работают в этой компании, а не сотрудники.

24.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Экоокна

В данной компании недавно заказывали остекленение балкона и довольна на 100%, так как все работы от изготовления и до монтажа выполнили своевременно, качественно и аккуратно, а также дали гарантию на работу. По цене все устроило и работа на твердую пятерку.

24.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании ООО Мета Тайм

Дружелюбный коллектив, возможность развиваться в своем направление. Удалённая работа Подробнее>>

23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Он клиник

Рекомендую данную клинику к трудоустрйоству. Может и не идеальное место работы, но врачей тут слышат и ценят именно руководство, а это главное. Деньги нормальные, в соответствии с квалификацией. Рабочие условия в общем отличные. График можно построить в индивидуальном порядке в некоторых случаях.

23.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании Сберлогистика

Нет карьерного роста, начальство неадекватное, обман с ЗП,
ЗП в срок, график 2/2

17.01.2020 | отрицательный отзыв
Работа в ВЕНДЭКС, Группа компаний      отзыв сотрудника Артём

Стажировка 2 недели оплачиваемая, в итоге 2 месяца стажировался. Заплатили копейки. Руководство чистые черти лицемерные.
Их не может быть.