Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Alfa франшиза отзыв Артём

Артём:

Положительные стороны

По факту сервис определений Alfa с работой справляется не плохо. Но сервис однозначно не для всех, потому как сервису все что нужно для работы в основе это посещения на сайт, потому данной технологии по большому счету нужно делать определения. А уже от тех кого определили, производить продажи, и то опять же если получится правильно его завести в сделку.

Отрицательные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

21.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза отзыв Ильнар

После долгого сравнения и просмотра других альтернатив, мы решили опробовать сервис Alfa. Пока что, он оправдывает ожидания, хоть и не превосходит их. Количество лидов увеличилось, но мы продолжаем работать над эффективностью их превращения в реальные продажи. Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза отзыв Евгений

Всем доброго времени суток! Если вы читаете этот отзыв, то скорее всего вас уговаривают купить франшизу Альфа. Я являюсь действующим обладателем франшизы и хотел бы вам рассказать как все на самом деле. Итак: Ложь 1 Компания Альфа - это есть компания Вонтрезалт, которая знаменита своими мошенническими действиями. Историю судов можно посмотреть в открытых источниках. Вонтрезалт была уже с испорченной репутацией и они открыли компанию Альфа. Например: сюжет телеканала Рен тв или Отзовичек.ру с которыми были судебные тяжбы. Под новым названием Альфа судебные процессы только начинаются, если судить все из ... Подробнее>>

08.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза - положительный отзыв

Самое клевое, так это то, что компания сделала несколько пакетов по сервису определений, что дает возможность адаптироваться в любом сегменте бизнеса. Работаем с компанией Alfa уже 5 месяцев и нареканий в работе их не увидел. Все номера заменяют вовпремя и если есть вопрос, всегда на связи. Подробнее>>

05.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза - положительный отзыв

Ну смело можно поставить 4 балла сервису определений. В целом с ним получается поднять примерно 10-15% процентов от общего пакета, грубо говоря 300 определений дается в начальном пакете, ну где то как раз человек 30 можно сделать клиентами, можно конечно и больше, но постараться нужно. Так что продукт рабочий, но попыхтеть с ним все же немного придется. Подробнее>>

02.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза - положительный отзыв

Классный сервис за свои деньги. Самое интересное, так это то, что компания сделала несколько пакетов по сервису определений, что дает возможность адаптироваться в любой сфере бизнеса. Работаем с компанией Alfa уже год и нареканий в работе их не увидела. Все номера заменяют вовремя и если есть вопрос, всегда на связи. Подробнее>>

31.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза - положительный отзыв

Ничего сложного в сервисе Alfa нет. Есть инструкции, берешь и пользуешься, стоит он копеечно вообще, и позволить себе 30к оплатить услугу ну в нынешнее время я думаю может каждый. Пусть и пишут люди о том, что он бесполезный, лично я свою выгоду нашел в этом сервисе и даже незначительные минусы не замечаю. Подробнее>>

29.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза - положительный отзыв

Ну теперь мне понятно, почему этим сервисом пользуются крупные компании, да потому что у них сделки большие и даже 1 клиент пришедший к ним может закрыть целый купленный пакет. А тем у кого низкий чек, небольшое дело, я бы сказал, что этот сервис не подойдет, замучаются окупать его. Подробнее>>

26.05.2023 | положительный отзыв
0 1
Alfa франшиза - положительный отзыв

Все таки неплох этот сервис, сначала конечно пришлось ну уж очень сильно с ним повозиться, первое время ну доставал их специалистов вопросами, иначе и не назвать. И ведь помогли, нравится, что они могут доступным языком вам донести информацию, сам я в этом не бум бум, но сейчас уже ясность более чем проявляется. Подробнее>>

25.05.2023 | положительный отзыв
0 1
Alfa франшиза - положительный отзыв

Я думаю,  что франшиза компании не дает никаких нормальный гарантий. Окупить все вложения в 400 тысяч за пол года продавая какой то сервис, который стоит 30к ну продажи не такие активные идут на первых порах. По мне так полнейший бред вообще и просто очередная развод и не более. Подробнее>>

22.05.2023 | положительный отзыв
0 1
Alfa франшиза - положительный отзыв

Сервис нам больших продаж не принес, но во времена спада на спрос очень даже выручает. Естественно вам ни кто гарантий не даст, тут больше зависит от ваших навыков продаж. А все эти инструменты к счастью прикладываются дефолтно.  Я кстати еще начал замечать, что сейчас у меня сотрудники заняты делом, а то иногда смотришь, сидят прохлаждаются. Подробнее>>

13.06.2023 | положительный отзыв
0 1
Alfa франшиза отзыв Роман

Нас вполне устраивает данный сервис. Ну и кто бы что не говорил, но все же самое приятное это цена небольшая. Да потому что подобных предложений по такому прайсу не встречал это точно. Сложности наверное в самом процессе звонков только возникают, в остальном все ок проходит. Подробнее>>

13.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза отзыв Иван

Ну просто я оказался в нужное время в нужном месте. По другому описать я это просто не могу. Поставили мы сервис еще аж в 2021 году, когда прям расцвет пандемии было и все прям для бизнеса значительно ухудшилось. А мы на тот момент выцепляли важных нам клиентов и по сей день работа исключительно идет по сервису. Подробнее>>

13.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза отзывы

Наверное больше полугода как используем их сервис у себя на сайте. По сути сложностей в определении посетителей нет, в основном сложности уже идут с теми кого уже определили и нужно с ними уже наладить контакт. Многие плохо реагируют на звонок, но для этого у нас есть скрипты и уже далее по ним работаем. Подробнее>>

02.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза отзыв Михаил

Если реально взглянуть на статистику, рынок рекламы был только всегда по нарастающей, а еще и появилась возможность работать по франшизе в сфере рекламы, да еще и в интернете, и деятельность всю вести удаленно. И стартовые вложения всего от 500к. Ну как по мне это пока что одно из самых выгодных предложений в РФ, и то что продвигают нашу айти структуру это тоже круто. Подробнее>>

01.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза отзыв Елена

Нам изначально не объясняли, что мы будем сами заниматься продажами, что то больше акцент сделали на саму работу сервиса, к нему вопросов нет кстати, работу нам наглядно продемонстрировали. Но вот то, что мы сами должны совершать звонки, это меня пугает конечно немного. Подробнее>>

01.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза отзыв Максим

Сейчас так много ограничений, и через социальные сети продвигаться очень сложно. Мы как и большинство с легкостью в инстаграме свои услуги предоставлять, но просмотры стали маленькие на наши предложения в историях. Решили попробовать поработать по сервису, альтернатив за такой ценник мы просто не нашли. И ничего, окупаем сервис спокойно, иногда в ноль выходим. Подробнее>>

01.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза отзыв Тимур

Сервисом определения посетителей сайтa пользуемся относительно недавно. Хочу оставить свой отзыв по работе их сервиса. Сервис реально работает, но сразу отмечу, чтобы он работал нужно иметь у себя в команде достаточно сильных продажников, либо дополнительно заплатить, чтобы их колл центр прозвонил. Пока мы попробовали с их прозвоном, а мы занимаемся параллельно обучением своих сотрудников, чтобы в дальнейшем отойти от их колл центра и заниматься этим самим. Подробнее>>

01.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза отзыв Алексей

Офигенно, что франшиза не имеет территориальной привязки ,и работать можно откуда хочешь. Уже наверное многие ощутили ,когда началась мобилизация, я конечно не попадал в ряды войск, так как ограничения есть небольшие, но тем не менее решил уехать. И это не мешает мне работать за рубежом. Подробнее>>

19.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза - положительный отзыв

Многие все же побывали в моей ситуации как и вы. Я чуть было в одно время все не закрыл у себя, но в один момент попался на сервис, который смог более менее удержать бизнес на плаву и мы их получали за счет определений на сайте. Нужная технология, тем кто ведет свою деятельность именно в интернете, не упускать клиентов, которые интересовались вашим товаром. Подробнее>>

18.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза - положительный отзыв

Вообще не внушительные цифры мы получаем с этого сервиса. Работаем мы недавно по нему, определения присутствуют, но пока что мало, ожидал чуть большего. Поработаем еще немного по нему и в будущем дополню свой отзыв, какие же все таки изменения произошли с момента выложенного мной отзыва. Занижать не буду, пока что 4-ка. Подробнее>>

15.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза - положительный отзыв

Если у вас уже  есть привычные рекламные инструменты ,то сервис будет как раз дополнением ,и вообще его нужно как раз расценивать именно как дополнительный. И продажи с него тоже идут как дополнительные, хотя многие совершают ошибку и делают акцент только на нем, все работает в связке. Подробнее>>

12.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза - положительный отзыв

Я честно не особо шарю во всех этих технологиях, но именно показатели вместе с работой этого сервиса говорят о том, что сервис работает действительно. Цифры конечно не так сильно возросли, но сам факт что прирост есть и это очень хорошо. Мы его поставили совсем недавно, будем и дальше его исследовать, но промежуточно могу сказать, что меня пока все устраивает. Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза - положительный отзыв

Совсем недавно поставил себе этот сервис себе на сайт, мой человечек из отдела продаж все долго советовал, все таки решились попробовать поставить. Ну в целом скажу так, что это больше инструменет как дополнительная мера, показатели так себе если  честно. Мы просто не все время ему уделяем, когда надо обращяемся к нему. А так в целом если мы прям конкретно взялись, я думаю и эффект был другой бы. Подробнее>>

26.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза отзыв Валерий

По опыту своему напишу тут свой отзыв. Не всем этот сервис подойдет, и она больше не как плюшка, а целый рабочий инструмент. Где требуется анализ, контроль менеджеров и правильность действий. Потребуется стойкость и упорство, ну и конечно опыт не помешает, новичкам придется посложней. Подробнее>>

23.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза отзыв Сергей

Я давно все хотел начать развивать свой сайт, но что то цены были высокими постоянно. Мой друг посоветовал попробовать работь по их сервису определений, и не дорого не плохо так можно еще и новых клиентов заиметь по мимо постоянников. Решил попробовать и ни че, весьма не дурно, % 15 наверное точно дополнительно делаю. Подробнее>>

22.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза отзыв Олег

Классно что когда я брал сервис, я сначала его протестировал, такая возможность была, сейчас к сожалению не знаю. И как сейчас помню, что на тесте мы смогли 1 клиента себе забрать. Да, получается они бесплатно подогнали мне клиета и еще на явно жестком примере продемонстрировали саму работу этого сервиса. До сих пор пользуюсь этим сервисом на ежедневной основе, уже неотъемлемый инструмент для нас. Подробнее>>

19.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза отзыв Кирилл

В один момент прям достало все и решил я покончить свои попытки по работе этого сервиса у себя на сайте. Постоянно приходится обращаться за заменой контакта, люди не хотят слушать ничего по телефону и очень резко зачастую приходится все к негативу. Негатива мне еще не хватало, в общем одни мучения, а не сервис этот долбанный. Подробнее>>

17.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза отзыв Григорий

Бизнес партнер посоветовал этот сервис поставить себе. Я сначала сторонился его, искал причины отказаться, а сейчас не понимаю почему именно так я поступал в тот момент. В общем испробовал этот продукт и пользуюсь и в настоящее время. В целом неплохо за такую цену добывать себе новеньких клиентов. Подробнее>>

17.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза отзыв Сергей

Сервис неплох на самом деле, да и работать по нему не сложно, сам из себя сервис представляется в виде кода на странице сайта. В остальном по нему работать надо именно позвонив вашему посетителю сайта. Парит иногда совершать эти звонки, но это часть работы и с этим ничего не поделать. Подробнее>>

15.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Alfa франшиза отзыв Иван

Работаю по этому сервисе примерно около месяца и уже есть небольшие промежуточные результаты, которые в принципе меня на удивление очень радуют. Очень удобный и самое главное, что дается крутая возможность с клиентом пообщаться. Обычно в других компаниях за 1 контакт нужно выложить по 1000 рублей а то и выше. А тут же от 90р и с подтвержденным интересом. Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>