25.06.2019
Бьюти Бар 9/8

Собственник,он же генеральный директор Химчак Георгий Эдуардович, наглы обманщик и не стесняясь нарушает законодательство. Увольняет людей,когда он ему перестают быть нужными, подрядчиков-кидает, никого официально не оформляет!Даже после прохождения испытательного срока. Мастера для него-дешевая рабочая раб сила,которую он нисколечко не уважает!При мне он кинул совершенно всех!Кого на 500 рублей,а кого и на 30000!!!!Уже написаны жалобы в трудовую,прокуратуру и следственный комитет! Подробнее>>

24.06.2019 | положительный отзыв
ООО Принт Бар

В первый месяц очень много информации. путаешься нужно много выучить. если нравится то всё ок. в первый месяц без знания инфы больше 25 зарабатывают если прям угашиваются по изучению
При проявлении инициативы дают попробовать разные задачи если так же преуспел то можно перевестись в другой отдел.Атмосфера ок. Руководство очень лояльно ко многим вещам. ...

Саратов, Москва

21.05.2019
Голден Бар Групп

Анонимно:
Работала в компании ГОЛДЕН БАР ГРУПП, ООО 1,5 года под руководством Рудий Николай Борисович. Предостережения для соискателей- Николай Борисович беспардонный, непорядочный, хамовитый, в глаза говорит одно, а за спиной делает совсем другое- вот такой он человек. Кто хочет попортить свои нервы, время пожалуйста в компанию. Здесь можно набраться негативного опыта, получить стресс. Очень специфический человек, самодур!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОМПАНИЮ, Подробнее>>

01.06.2019
Ресто-бар "Место"

ИП Платонов.Р.М. ресто-бар "Место",находящийся по адресу новопортовская, 1а.Большая текучка персонала, официально не оформляют, все трудоустройство происходит на словах,заработную плату не оплачивают,при появлении вопросов на счет зарплаты попросту увольняют без объяснений. Подробнее>>

03.05.2019
Караоке Бар "Castle" наБакунина 70а, ИП Юдин А.Ю.

Хочу предупредить людей - не ходите работать в караоке-бар Castle на Бакунина 70А, а именно работать на владельца этого заведения - Юдина Александра Юрьевича. Неважно кем - поваром, официантом, барменом, звуковиком и т.д. Денег вы не увидите. У него долги по заплате - полгороду должен и скрывается. Зарплату не выпросить. Денег нет постоянно. Подробнее>>

03.05.2019
Шоу-бар Grace

Нашла объявление о том, что в этот клуб нужна хостесс. Все бы ничего, но когда пришла на собеседование мне сразу сказали, что хостесс это и тансовщица и официантка и все все все. Ну думаю ок, все таки оплату пообещали нормальную Спустя одну неделю работы я поняла, что задерживаться тут не стоит. Клиентов вообще почти нет. А самое главное, чтобы получить Подробнее>>

30.04.2019
Мумий Тролль бар

Добрый день!Хочу поделиться работой в Мумий Тролль баре Москва.Зарплата чёрная, платят с небольшой задержкой, и высчитывают всегда за недостачи в баре. Атмосфера стала ужасной с приходом главного бухгалтера Вишняковой ГМ, женщина психически не уровновешенна, постоянно орет, и при этом зарабатывает своей дочке( там кстати просто колхозница) деньги на кафе, которые подворовывает у учредителей.сначала сменила всех барменов и кассиров, поставила своих

Россия,  Москва

18.04.2019
Кафе-бар Виноград

Не устраивайтесь на работу в кафе-бар Виноград и Чайхона Инжир. Не выплачивают систиматмчкски зарплату. Если вы готовы работать бесплатно то идите туда работать. Очкнь не добросовестный работодатель. Обманывают, не платят!!! Я бывший сотрудник,и не верил неготивным отзывам пока сам там не поработал поваром. Неплатят всем, исключений нет ни для кого. Подробнее>>

03.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Суши-бар Pokimon

Доставка суши "Покимон" в Королеве - откровенный обман, поставленный на поток. Регулярно набирают новых сотрудников, трудовые отношения с ними не оформляют, через неделю-две перестают платить деньги, обещая - завтра после завтра. При попытке требовать деньги ссылаются на выдуманные штрафы и нарушения с вашей стороны (ибо никаких документов, отражающих должностные обязанности, в компании не водится в принципе) и дальше делают вид, что вас не знают. Все. Директор - Александров Алексей Николаевич - мошенник, по такой же схеме организовал такси "Апельсин" в Королеве и возможно еще несколько компаний. Со своими подчиненными общается как со скотом, на любые жалобы, в том числе и в Интернет, любит отвечать тем что " все лентяи и никто не хочет работать", и что "нормальные люди работают у него много лет и замечательно зарабатывают". Это циничная демагогия. Если вы все же решили в нее поверить и ... Подробнее>>

21.11.2018
Шоу-бар Zависть ООО Тесто

Частые штрафы
Работала там до знакомства с мужем из-за которого потом и пришлось уволиться. Нравилось конечно, работа интересная, много внимания здесь. Да еще и оплачиваемая к то му же. Администраторы здесь строгие, но если нужно куда-то отпроситься уехать или что пойдут на встречу, главное заранее предупредить. Ведь все мы люди и можно забыть если не напоминать о своих планах, правда ...