12.01.2016 | положительный отзыв
Профессиональные бухгалтерские услуги

Что за компания откликнитесь пожалуйста. Предлагают сотрудничество, больно пугают низкие цены на услуги, это кризис или не совсем уверенность в профессионализме? Подробнее>>

23.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ANIMATORA.ru | Профессиональные аниматоры Москвы

12.12.2015 была приглашена на день рождения аниматор Альяна, девушка явилась в грязном и очень мятом платье, образ Монро, к гостям ее просто не пустили, печаль от испорченного вечера, будьте осторожны. А вот внешний вид сильно отличается от фото на сайте. Обман и подлость. Подробнее>>

11.01.2014 | отрицательный отзыв
Профессиональные Коммуникации отзыв сотрудника несостоявшийся сотрудник

Здравствуйте. Хочу рассказать вам неприятную историю, о том как меня кинули люди из фирмы "Профессиональные коммуникации". Мне кажется это сможет помочь избежать некоторых неприятностей тем, кто на данный момент ищет работу. На сайте hh.ru есть вакансия "программист" от конторы "Профессиональные коммуникации". Я на неё откликнулся, меня пригласили на собеседование, которое я успешно прошёл, мне предложили работу. Я уволился со своей прежней работы, и за день до выхода на новую мне позвонили из "проф. коммуникаций" и сказали, что взять меня не могут, так как не утвердили какой-то там бюджет, извините, до свидания. Было, мягко говоря, очень не приятно. Вот собственно говоря и всё. Надеюсь эта информация будет кому-нибудь полезна. Подробнее>>

21.08.2014 | положительный отзыв
ЗАО "Профессиональные новации" отзыв сотрудника Елена Филилеева

В июне 2008 года в компании поменялось руководство. С тех пор дела в компании по Подробнее>>

21.08.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Профессиональные новации" отзыв сотрудника ник ник

Работал еще при старом гендире, но при увольнении денег заплатили на порядок меньше чем должны были, спасибо комдиру. В этой компании работает несколько человек, чем занимаются остальные - непонятно, но если ты попал в число тех, кто работает - держись. Уволился из-за того, что пытались повесить очередной большой кусок работы не доплачивая ни копейки (там такое постоянно) и из-за непорядочности руководства. Кадровая политика оставляет желать лучшего, человек приходил устраиваться рабочим, его брали, например, сметчиком. Добро пожаловать в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ новации. Подробнее>>

ЗАО "Профессиональные аудиторские консультации" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Зашёл на сайт случайно. Работал в компании 4 года и все эти годы наблюдал за госпожёй Лень и поработал после её ухода! Господа, как ни крути, если быть честными, то после её ухода из компании и порядка стало меньше, и клиенты ушли, и зарплату кстати, перестали платить тоже после её ухода. Конечно железная леди и прёт как танк, но позвольте спросить, кому из Вас ПИСУНОВ было отказано в её помощи, как в личной, так и в профессиональной?! В Профе её нет уже год, а Вы всё ищете виновных в своей несостоятельности! , а если Вы из Подробнее>>

ЗАО "Профессиональные аудиторские консультации" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Странно читать все негативное, что пишут о Е.Ю.Лень, столько труда вложившей в свое время в Профаудит. Странно, что так долго можно отравлять себя собственным ядом злобы и неудовлетворенности. Все, кто работал с Еленой Юрьевной, ценят ее целеустремленностьт, умение разрешить самые сложные проблемы (и профессионального и личного плана), а о работе с ней в команде (кому повезло работать с ней у клиента) тоскуют тоже многие. А скольким она помогла и советом, и трудоустройством. Год назад у Профаудита был прекрасный коллектив, который она и собрала, а развалился он отнюдь не по ее вине. Думаю, если бы она осталась, Подробнее>>

ЗАО "Профессиональные аудиторские консультации" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Компания без руля и ветрил, хорошо быстро это понял! Зарплату только обещают! Не ведитесь на обман! отрицательная сторона компании: Компания без руля и ветрил, хорошо быстро это понял! Зарплату только обещают! Не ведитесь на обман! Подробнее>>

29.09.2014 | положительный отзыв
ЗАО "Профессиональные аудиторские консультации" отзыв сотрудника Аноним

Если Проф действительно развалился - конечно жаль, думаю, что это правда т.к. Жаров взялся не за своё дело, а корона сильно давила на мозг. Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Профессиональные аудиторские консультации" отзыв сотрудника оценщик

работаю 3 месяца, если б не лето и затишье на рынке труда - уволился бы раньше (хотя предложения есть - не хочется менять шило на мыло) Теперь по существу: з/п там черная, при устройстве договорился на исп. срок 2 мес. и з/п после его прохождения. Потом исп. срок растянулся на 3, а оговоренная сумма з/п уменьшилась, причем на мои вопросы, ответ - так директор сказал. Нареканий по работе не было, причем мой профессионализм гораздо выше, чем у других сотрудников отдела. За время работы реализовал сложные и дорогостоящие проекты, иногда работал ночью, так как обещали премии. За премию в 3 тыс. Подробнее>>