25.08.2017
Яхт клуб ДВА КАПИТАНА

Отработал несколько смен ушол за директора.Сергей Алексеич заплатил денег меньше чем договор был.Некому ни советую текучка страшная.Работают бедалаги которым податса некуда.Только крик и требования а зарботок никакой. Подробнее>>

17.08.2017
Два Гуся

как оказалось, руководство не выплачивает обещанную заработную плату своим работникам. при собеседовании мне четко было сказано: зп - 2600 за 20 рабочих дней. когда пришло время получать зарплату, при том, что я отработала больше, чем 20 дней - мне отдали 2000. на вопрос "почему так мало", ответили - "потому, что вот такое количество часов вы отработали. все правильно". в недоумении я стала разбираться, как так получилось - и выяснилось, что мне недосчитали мои отработанные часы. но и с перерасчетом мне не выплатили обещанного. вместо 600, мне отдали 450 грн. каким образом начисляют зарплату - так толком и не обьяснили. после этого неприятного инцидента я сразу же уволилась, через месяц опять пошла по зарплату (т.к. выплачивают там зарплату в следующем месяце за прошлый). и опять мне недосчитали, но на этот раз уже не такое большое кол-во часов :D обманули ... Подробнее>>

02.08.2017
ООО Два немца - Тянут время и "теряют" документы

Захотелось оригинальной красоты и надёжности, долго лазил по интернету, искал идеи. Нашёл на сайте artkamin.com то, что мне понравилось. Созвонился, приехал, хорошо встретили, всё красиво рассказали, я сразу дизайн проект заказал и оплатил, мне его прямо на месте и сделали, т.к. план дома я с собой привёз. Меня всё устроило и я подписал договор и внёс полную предоплату и поехал Подробнее>>

01.06.2017 | положительный отзыв
СИНЕРГИЯ - Закончил Синергию два с половиной года назад

По семейным обстоятельствам вынужден был пойти на заочное обучение. На очку просто не было времени. Закончил Синергию два с половиной года назад. Работу нашел сразу – первое же собеседование. Все по профессии знаю, все умею. А то многие любят говорить, мол после заочки знаний в головах полный ноль.

Москва, Сокол, Ленинградский проспект, 80, к. Г, Ж, Е

23.01.2016 | положительный отзыв
РЕХАБ МЕДИЦИНА - Нас в семье два брата

Нас в семье два брата и когда я узнал, что мой брат подсел на наркотики, было принято решение срочным образом направлять его в клинику на лечение. Выбор пал на клинику Rеhаb family, из за того, что она находилась ближе к нашему дому. Брат конечно не особо хотел ложится в неё, но видимо слёзы моей мамы нашли в нём понимание необходимого лечения. Результат после курса на лицо. Брат больше не употребляет их и осознал даже свою ошибку употребления их до этого.

Москва, Басманный, Малый Ивановский переулок, 6, стр. 2

09.01.2016 | положительный отзыв
КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ГРУДЬКО А.В. - Спустя два месяца после подтяжки груди без увеличения

Ну вот и прошло 2 месяца. Отеки все полностью прошли. Месяца после операции для моей груди было недостаточно, еще оставались отеки, сейчас нет. Грудь нормально опустилась чуть ниже, т. к. швом была снизу утянута и сверху чуть выпирала как бы и по причине отеков. Сейчас все хорошо, как и должно быть. На первой консультации врач говорил, то грудь немного уменьшится))), и вот сейчас оказалось, что она даже и не уменьшилась))) Все как было - так и осталось, только грудь стала заметно красивее и удобнее мне самой. Швы настолько тонкие,

Москва, Арбат, Новинский бульвар, 20-А, стр. 9

18.11.2014 | положительный отзыв
CMD - Сдавала два анализа

Сдавала два анализа в данном центре - понравилось. Цены доступные, о том, что результат готов оповещает смс - остается только прийти в центр забрать результаты.

Москва, Тверской, Новослободская улица, 31, стр. 1

17.12.2016 | отрицательный отзыв
ЦЕНТР ИММУНОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ - Срочные анализы делают не час а два

Приехали на Дубровку с другого конца, потому, что у них делают анализы за час! У нас срочная ситуация, ещё и с грудным ребёнком! Анализы делали два часа! Клиентов обманывают! Подробнее>>

01.11.2014 | положительный отзыв
ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ - Два кесарева в анамнезе

Здравствуйте! У меня было два кесарева, сейчас я жду третьего малыша. В нашей ЖК выдают направления на роды и скрининг в рд4, рд3 и к вам, но к вам получить направление сложнее. Можно ли к вам с полисом ОМС, развейте, пожалуйста, миф, о том, что на ОМС-пациентах упражняются студенты и интерны. Необходима ли госпитализация до родов? Примите ли? Как попасть не в рд3, а именно к вам? Подробнее>>

21.12.2015 | отрицательный отзыв
ЭВАЛАР - Нет эффекта уже два дня

Решила попробовать как-то победить уже эту бессонницу. В аптеке посоветовали формулу сна. Два дня пропила никакого эффекта. Очень не довольна. Подробнее>>