21.12.2014 | положительный отзыв
Зеленый город

Работаю относительно недавно. Очень понравилось как провели собеседование. Зарплата меня вполне устраивает. Но у них проблемы с местом питания. Кафе которое было на 1 этаже закрылось и надо искать. Есть конечно кафе на Магнитогорской но там не вкусно( Подробнее>>

04.05.2014 | отрицательный отзыв
ОАО Зеленый град

Полный не адекват, ворюга в законе! Подробнее>>

06.03.2014 | отрицательный отзыв
Зеленый град

Крупный холдинг города Зеленограда, созданный одним учредителем (Волков ИГОРЬ Викторович), включающий в себя несколько фирм - малых предприятий узкой специализации: Подробнее>>

25.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Холдинг Даймонд, зеленый горошек Спело-Зрело

Я не знаю, кто как, а я уже вплотную занялась новогодними покупками – список то огого какой, за раз всего и не купишь! Меню еще не до конца продумала, но вот, к примеру, салат оливье – это обязательно. Пусть и не оригинально, но для нашей семьи это символ Нового года, такой же как елка и мандаринки. Так вот, я озаботилась поиском лучшего зеленого горошка для оливье. В магазинах такого продукта много, но далеко не каждый вкусный и подходит к оливье. По прошлому опыту, я остановилась на консервированном горошке от фирмы Спело-Зрело. Радует что качество стабильное – вкусный, все горошинки Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Холдинг Даймонд, зеленый горошек Спело-Зрело

В магазинах сейчас можно встретить огромное разнообразие всевозможных консервированных продуктов. Это касается и зеленого горошка. Так уж у нас в семье повелось, что практически ни один завтрак без него не обходится! Я, как вегетарианка с большим стажем, очень щепетильно отношусь ко всему, что употребляю в пищу. И близких своих, конечно, пичкать чем попало не буду. Консервированного горошка перепробовала я немало. Каждый раз новой фирмы покупала. И что хочу сказать. Когда попробовала от "Спело-Зрело" выбор мой на нем и остановился. Во-первых, это всегда крупные аккуратные горошины, без всякого рода "не формата". Во-вторых, натуральный ярко-зеленый цвет.В-третьих, самое, пожалуй, главное, настоящий, чуть сладковатый Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Санаторий "Зеленый мыс"

Отдыхала с дочкой в этом году, отдых был не забываемый. Очень вкусное питание, ничего нового мы не ели, но кухня была хорошая. Еда приготовлена со свежих продуктов, каждый день свежие фрукты и овощи. Номер нам попался хороший, канешно не випп класса, но претензий к нему не было. Мы жили на втором этаже, в номере был холодильник, телевизор, и собственный санузел. В номере убирали утром и вечером. В отдельные дни детям устраивали разные интересные конкурсы. Очень понравилось лечение. Персонал очень хороший и вежлив. Мы посещали лечебный массаж, во время которого получали массу удовольствия, и лечебную физкультуру. Так же ходили пить травяные Подробнее>>

02.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Санаторий Зеленый мыс

В 2009 году я отдыхала в санатории "Зеленый мыс" недалеко от Екатеринбурга. Такой приятный отдых! Этот санаторий еще называют Уральская Швеция. Воздух соснового леса, чистый пруд, красивая природа – это, безусловно поднимает настроение и полезно для здоровья. Очень вкусно готовят местные повара, для диабетиков отдельный стол, тоже выше всяких похвал. Досуг прекрасно организован, есть бассейн, баня, танцевальный зал. К нам с концертом приезжали дети из Екатеринбурга. Лечение есть общее, укрепляющее и рекомендованное врачами. Так как я спортсменка, то рекомендовано мне было лечение мышц и суставов. Я ходила на грязи и на массаж и на гидромассаж. Впечатление незабываемое! Рука до конца Подробнее>>

13.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Cанаторий «Зеленый городок»

Этот санаторий расположен в Пушкино, Подмосковье. Легко до него добраться электричкой по Ярославскому направлению до станции Пушкино, а оттуда автобусом или маршрутным такси до деревни Костино. В этом санатории размещается также детский лагерь "Охотники за удачей". Мой ребенок проводил здесь несколько смен и говорил, что было здорово. С ними плавали на байдарках, устраивали походы на день, играли во всевозможные активные игры. Когда я приезжала сюда на родительский день, то видела, что корпуса без современного ремонта, но вполне в удовлетворительном состоянии. Также есть бассейн. В сам санаторий каждый август ездит моя племянница с прабабушкой, и ей там также очень нравится. Прабабушка Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Зеленый город

Столкнулась с таким обращением первый раз в жизни!Пригласили на собеседование, потом на повторное общение (проторчала 5 часов там). В итоге все отлично, собеседовал только ген директор Лукашов Виталий Викторович, навешал лапшу на уши как у них все здорово и отлично, пообещал, что будет ждать моей отработки 2 недели на том месте где я работала. Обменялись любезностями и договорились, что я Подробнее>>

26.08.2015 | положительный отзыв
ООО санаторий ВЦСПС, п. Зеленый город

Сильная проектная компания, нам как заказчику, понравилось с ней работать. Предлагает интересные архитектурные решения, согласовывает проект со всеми инстанциями. Что важно: цены весьма умеренные. Директор энергичный, вменяемый, хорошо знает процесс проектирования. Подробнее>>