14.11.2021 | положительный отзыв
гуп со грвц инэкспо или областной рынок на громова: Работа

Это не работа, а подчинение глупому алкоголик и больше ничего.. Подробнее>>

14.11.2021 | положительный отзыв
гуп со грвц инэкспо или областной рынок на громова

Куда смотрит администрация города, неужели всем безразлично, что инэкспо рынок громова просто Умирает, и это очень серьёзно! Подробнее>>

14.11.2021
МТС: Мтс - соревнования ,кого больше нае-ть клиента или работника

Всё остальное.Работа в центре по обработке калла. Само по себе уже не очень. Но так как удалёнка можно и попробовать. Кц в Нижнем Новгороде. Всё как всегда. Начали за здравие, кончили за упокой. Изначально всё преподносилось относительно серьёзно. Но чем дальше тем смешнее. В итоге устроилась официально. В кратце расскажу что за треш эта богодельня вам организует. Это совершенно невменяемые Подробнее>>

10.11.2021 | положительный отзыв
Коллектив адекватный и дружелюбный, я забыла где встречала такую человечность в последние лет 10. Независимо, по работе или другим вопросам, коллеги помогают и словом и делом.

Я Мария Шаповалова, руководитель отдела маркетинга «Эзапринт». По долгу службы работаю с отзывами в интернете. Могу с полной ответственностью заявить : ну нет в компании того негатива, о котором... Подробнее>>

15.09.2021
Itellecta или Ителлекта( ИНН 7715438758) - негативный отзыв

Директор этой компании 2 года не отдает долг по зп (предварительно вынудив всех перейти на серую, естественно). Люди пошли ему навстречу, а он вот так их кинул. Есть люди, которым долг по 400000. И отдавать не собирается. Подробнее>>

10.09.2021
Реннесанс или промекс - негативный отзыв

Есть такой в г Нефтеюганск Витя кожевников бизнесмен фирма ренесанс или промекс занимается обслуживанием буровых техникой ,ппу, водовозки, агрегаты,вахтовкт.обещает всем и всё ,должен половине города магазинам запчастей, всё хочет на чужом горбу озолотиться,бегут все диспетчер механик водилы .сам же своим работягам говорит у меня проблем с кадрами нет и не будет.первую вахту как испытательный срок обещает 80-120,в итоге месяц отработаешь Подробнее>>

01.11.2021 | положительный отзыв
Ньютон Финанс или Newton.finance

У меня свой цех, запускал новую линию, но после закупки оборудования...меня затопило... катастрофически не хватало денег на оплату заказанных материалов и ремонт всего этого безобразия, я перепробовал все возможности, чтобы... Подробнее>>

21.10.2021
RossMarketing или PublicMedia

Будьте осторожны! Дизайнеры, и не только, никогда не работайте с этой компанией, раньше она называлась Public Media, сейчас она переименовалась в RossMarketing. Основатель этой компании [Е.] [Ш.] и сейчас она единственный человек в этой компании. Выше есть отзыв, который был оставлен аж в 2017 году, и за это время уважаемая [Е.] [Ш.] не научилась на собственных же ошибках, и так Подробнее>>

27.08.2021
ИП Зарубкинский или Orex Group( ИНН 780201919098) - негативный отзыв

Фирма работает по черному, все оформляются неофициально, рабочий график не нормированный, директор постоянно придумывает разные занятия после рабочего дня, в выходные. В фирме отпусков нет, больничные не оплачиваются, можно отпроситься, но харя псевдо бухгалтера Светланы (жена директора) всегда выражает одно - "нет, никогда", а отпрашиваться надо и у неё и у директора. Перспектив нет, работа то есть и в огромном Подробнее>>

18.10.2021
ОАО Мелькомбинат: Работа аппаратчика на КЭК-2 или "собачья" работа

1. Работа в "горячем" цеху (силосная) по технологии ни чем не лучше работы грузчика начала середины 20 века (современное оснащение только на кэк 1), т.е. ни какой автоматики, работа физическая на грани истощения организма, фактически ты портовый грузчик и немного аппаратчик. Как пример: а)"зачистка" силоса. Это строение с 5 этажный дом, а сверху лючок, в которой необходимо засунуть швабру 6 Подробнее>>