08.08.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Фарм-Инвест

Господа, как грустно читать всё это... во что превратилась компания.... какие ужасные комменты пишет действующий начальник отдела про своих бывших подчинённых.. просто противно... и останется на его совести...
когда-то всё было неплохо

05.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фарм-Инвест

Самая обычная компания - можно работать. Я HR другой компании и у фарм-инвест спрашивала отзыв о девушке ОКСАНА ПОДЫНИГЛАЗОВА, а в замужестве ОКСАНА ДРУГОВА. Каюсь, спросила отзыв поздно - когда мы уже взяли ее на работу. Отзыв себя полностью оправдал. ОКСАНА ПОДЫНИГЛАЗОВА (ДРУГОВА) совершенно неадекватный, неуравновешенный человек, лживый и подлый. Как и компания фарм-инвест я НЕ РЕКОМЕНДУЮ брать на работу ее.
---

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Аврора Инвест

Процентны каждый месяц получаю по своему инвестиционному портфелю и думаю, что нужно было инвестировать больше, потому что тут все более, чем честно и грамотно рассчитывают, так что я доволен.

05.05.2023 | отрицательный отзыв
транс инвест: Отзыв

За четыре месяца работы мне ни копейки не заплатили. Будеш умалять на коленях все бесполезно, только завтраками кормят. Сначала абещают, а потом на тебя даже не реагируют. Многих людей спрашивал и многим так тоже не заплатили по 3 месяца по пол года. Директор Волощенко Сергей Браниславович. А еще у него есть фирма пп Сармат там такая ситуация. Ребята ни видитесь там кидалово полнейшие.

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Аврора Инвест

Остался доволен тем, что все же рискнул и обратился в инвестиционную компанию, потому что никогда раньше ничем подобным я не занимался. Что касается процентной ставки, то тут она рассчитывается в зависимости от множества факторов, но с моими параметрами инвестиционного портфеля, мне насчитали 19% годовых, что очень даже привлекательно в современном мире.

27.04.2023 | положительный отзыв
КПК ИНВЕСТ АЛЬЯНС

Я очень довольна данной компанией, не пришлось ничего доказывать и предъявлять, одобрили кредит полностью на ту сумму которую указала. Деньги уже перевели, с момента одобрения до зачисления на карточку прошло два дня. Вот поэтому, что так все легко и просто, пишу похвальный отзыв. Реально хорошая компания.

28.04.2023 | положительный отзыв
КПК ИНВЕСТ АЛЬЯНС

Кредит уже закрыл, как полагается, в срок. Платил по договору, как прописано. После закрытия, пришел в офис , попросил бумажку, что кредит выплачен. Все, на этом и закончилось. Никаких скрытых платежей не было, никто не звонил, чтото требовать и пр. Все честно и прозрачно. Мне понравилась их работа и сервис. На любой вопрос ответят развернуто, что не придется переспрашивать.

26.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анон о компании ООО "Вея Инвест"

Бесплатные обеды, если сможете их переварить Подробнее>>

26.04.2023 | положительный отзыв
ООО Сталь-Инвест

Меня зовут Андрей, работаю в ООО "Сталь-Инвест" больше года. Это, пожалуй, лучшее место в моем трудовом стаже. Если Вам посчастливилось попасть в нашу компанию, Вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров, руководства и коллег. Полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Бесплатные тренинги и обучение. Даже без опыта Вы можете всему научиться, было бы желание. Прозрачная система мотивации, карьерный рост и достойная ЗП. Официальное трудоустройство, весь соц. пакет. Все как положено. Потолка ЗП здесь нет, зарабатывать можно действительно приличные деньги. О чем вообще можно говорить, когда ...
Из минусов только парковка (мест крайне мало).

26.04.2023 | положительный отзыв
ООО Сталь-Инвест

Работаю в компании уже почти 3 месяца, за это время много чему научили, так как до этого не работал в холодных звонках и много чего не знал. Хороший коллектив, хорошее руководство, отличные условия работы. Обучающего материала очень много, обучение и тренинги проводят разные руководители, и менеджеры с большим опытом работы - таким образом каждый делиться с тобой своим опытом и мастерством.