Компания ООО НПФ "Металлимпресс"
Алекс Rammstein:
Проработал в компании очень долго, порядка 9ти лет. Впечатление о генеральном руководстве и старых руководителях очень хорошее. З/п выплачивается вовремя и в полном объеме, но вот распределение заработной платы оставляет желать лучшего. Компания работает с иностранными компаниями, даже делает вид, что может работать за границей (это сигнальные жилеты на всех работниках, каски) но распределение обязанностей нет никакого. Здесь работу которую должен выполнять монтажник, выполняет аттестованный сварщик, а по пояс деревянный начальник участка (Коршунов Н.)требует скорость, разнорабочий может спокойно получить зарплату больше сварщика, так как тариф у всех одинаковый. Толи было в 2006 году, когда твоя зарплата зависела от твоих навыков, то-есть платили каждому по способностям. А сейчас настало такое время, когда компании нет дела до качества выполненных на объекте работах, сейчас варит любой, даже разнорабочий, нач. участка говорит на разводе, после выдачи задания, И не ловите там миллиметры. Как это можно понять я не знаю.
Нижний Новгород г., Варварская ул., д. 7