25.04.2019
ООО "Премиум Класс", она же ТД Маэстро, она же ООО Победа

Компания с красивым названием ООО Премиум-Класс (она же ТД Маэстро, она же ООО «Победа»), но ужасающим содержимым внутри...Зарплату платят в "конвертах", т. е. официальная 17 250 руб/мес, остальное все не официально... Соответственно руководитель компании ООО Премиум-Класс (она же ТД Маэстро, она же ООО «Победа») обкрадывает не только своих подчиненных, у которых от размера официальной зарплаты формируется будущая пенсия, но и

Россия,  Барнаул

05.04.2019
Отзыв : Шоколад "Победа" темный без сахара 57% какао

Шоколад обажаю, жить без него не могу. Но так как последнее время оказалось, что у меня повышенный сахар в крови, мне рекомендовали меньше есть сладкого. Это меня повергло в депрессию. Как я могу жить без шоколада. Но как-то в магазине я увидела новый шоколад без сахара. Решила что надо попробовать и знаете, мне понравилось. Шоколад в меру сладкий, но он не содержит никакого сахара. Вместо сахара там натуральный подсластитель - стевия. Да и сам шоколад именно такой, как я люблю, сладковато-горьковатый, так как содержит 57% какао. Если кто-то любит, чтобы было без горечи, то можно купить шоколад с содержанием

Россия, Москва, Шоколад "Победа" темный без сахара 57% какао

02.01.2017

Экс сотрудник:
Не тратьте время на данную организацию.Если обещают график 2 через 2, то поймите это двое суток с ночевкой там же на, каком нибудь складе). На проходимой точке ночью спать вы не будете, каждые минут 40 будут ходить клиенты. Если вы готовы к этому графику то welcome. (Контингент клиентов - сами поймите, какой в комиссионном магазине контингент попадается иногда).Некоторые работают по 5 суток так как их просто некому сменить. Система штрафов просто изумляет, можно оставить пол зарплаты на штрафах . На счёт ввода новых сотрудников в должность это не отработанная схема, нет нормальной методички, нет нормальной базы. На улицу 2 суток выходить нельзя, все тренинги, аттестации и переаттестации проходят в ваш выходной и сообщают о них с вечера. Не за неделю, не за пару дней как в нормальных компаниях, а с вечера, что завтра в твой выходной ты обязан быть на работе. Зарплата серая . Есть люди, которым нравится данная работа, они сидят там по 3-4 суток и их это не пугает. Им нравится оценивать и продавать товар бу-шный и иногда даже новый.

30.01.2017

Яна:
Складывается ощущение,что вы пишите совершенно о другом Комиссионном магазине!Касаемо минусов:Да график суточный,но вы изначально знаете на что идёте вам это озвучивают.На счёт поспать-у вас есть все необходимое для сна это раз. Если точка проходимая поспите мало,но и зп будет выше!Штрафы-если вы бараны,то конечно вас будут штрафовать,если вы реально внимательный и ответственный человек-у вас будут только премии! И так плюсы:Начальство!!! Лучше вы не найдёте! Это самые понимающие люди,которые за хорошую работу всегда благодарят ПРЕМИЯМИ,а не спасибом.Коллектив тут как повезёт,но везде есть свои нюансы,в общем тут тоже все хорошо. Зп. Если вы ищите работу чтобы устроить будущую жизнь то Welkom здесь она достойная! Почитайте на других сайтах-люди машины и квартиры покупают,работая в Победе. Я НЕЗНАЮ кто пишет эти плохие отзывы,но советую не верить им а идти и узнавать все самим! Я работала в городе Москва!

19.05.2017 | положительный отзыв

Александр Александрович:
Работа для гасторбайтеров и для приезжих кому негде жить ))

25.05.2017

Лирик:
Работал чуть менее 3-ех месяцев в данной организации. График суточный, но об этом предупреждают сразу. Первые 3 месяца компания выплачивает дотацию в размере 3000 руб за смену, с учётом того, что пока клиентов не наработал, не всегда можно эти 3000 заработать за смену чисто процентами (и это при том, что если больше чем 3000 заработал, то тебе больше и заплатят!!). Далее уже 20% с маржи от каждого проданного тобой товара. Если нормально работать, то смело по 5000 и более в смену делать будешь!! Штрафы есть, как и списания, но более чем обоснованные! Руководство очень адекватное. Со сменщиком "как повезет", мне лично повезло. Жаль, что пришлось уйти из компании из-за проблем с дисциплиной(сам виноват). Единственное что с заменами конечно беда(можно и по 4 суток на работе сидеть, бывало и более по рассказам приемщиков). А так все ровно, работать и зарабатывать вполне можно!

28.06.2017 | положительный отзыв

Дмитрий:
Конечно в любой организации будет не довольный и обиженный человек. За чем портить имидж компании если вы не внимательный и не ответственный человек и сами себе враг?Работа конечно специфическая требующая выдержки , внимательности и ответственности!!!И если в вас сочетаются эти качества , то вас непременно ждет карьерный рост внутри быстроразвивающийся компании и лояльность со стороны руководства!!!

29.06.2017

Артем:
Все кто задумывается пойти работать в комиссионный магазин победа (ИП Стрижак).Начну с того, что и Вам известно.-Работа суточная, как правило (12 или 22) Почему это минус? объясняю:Как правило сотрудников им не хватает, кто-то уходит не выдержав того "цирка", что творится там.А это означает, что просить Вас подменить кого-либо будут всегда, т.е в свой выходной тебя обязательно вызвонят.Если ты заболел, готовься к тому, что ты болеешь на рабочем месте. Взять больничный и уйти лечиться тебе попросту не дадут. С подменами вечная проблема, т.к все хотят отдохнуть после смен, от того все и не могут выйти за тебя.Если не дай бог, что произошло с родным человеком (попал в больницу, стало плохо, прорвало дома трубу), ты будешь умолять кого-нибудь подменить тебя, ведь просто так из приемки не выйти, а про подмены я писал уже ранее.-ШтрафыСистема печальна, их штрафы распространяются на всех работников филиала. Т.е если Вася, не поддерживал чистоту и порядок в магазине, тебя тоже штрафанут, независимо от того как ты работал и что делал. Считаю это очень несправедливым ИМХО.(я не нанимался переучивать Васю работать, когда брали сами бы и обучали) За время работы около 3 мес., стал замечать интересную картину, штрафуют почти

29.07.2017

Илья:
Читаю отзывы и удивляюсь как много работает в Победе народу , в разных городах есть точки, и у всех одна история;1. График!График для тех кто хочет перерабатывать с самого трудоустройства. График безвылозный двое суток сидишь потом утром пересменка и вот чудо в обед ты дома!!! Остаётся пол дня на дела и спать без задних ног так как сил надо набраться много, проходимая точка это ппц (идут через каждые пол часа, засекал, несут телефоны, болгарки, ноутбуки, системники, телевизоры, золото))))НОЧЬЮ! КАК ТАК? Кажется в ГОРОДЕ НЕ СПИШЬ только ТЫ (ПРИЁМЩИК) и ОНИ КЛИЕНТЫ!!!По графику!!!! Всегда не хватает народу и не будет график сутки через двое. Опыт у меня большой поверьте.2. ОБЯЗАНОСТИ Их очень много настолько много что они растут!! И доп обязаности!! Если ты их выполняешь за бесплатно они плодятся как преступность в городе с появлением Победы!Обязаности есть! Платить не будут! Или будут через пол года или не будут или будут после истерических бесед с руководством. (Если честно то вся работа держится на администраторе, он курирует, он решает, он нанимает ,он увольняет, он даёт добро отдать или не отдать жертвам преступления их вещь. Он даёт правильную или лжывую информаци о наличии похищенного

04.08.2017 | положительный отзыв
ООО Ломбард Победа отзыв сотрудника

Отличная работка, по кайфу.Ну не спишь ты, и чего. Психанешь - да пройдет. Да бывает с перегаром жестким придут, что блевать хочется, ну тут освежитель и дезодорант в помощь.Крч, в целом всё отлично.