04.08.2020
ООО ТЕХНОЛОГИЯ-Е отзывы ИНН 7804569209, ООО ПРОГРЕССИВ СЕВЕРО-ЗАПАД отзывы ИНН 7816257839

Народ всем салют, сегодня отзыв будет не простой, реально отзыв будет про двух ид...ов, руслан гареев ооо прогрессив северо запад, Санкт Петербург, отзывы инн 7816257839 и второй такой же ид..т из ооо технология е, Санкт Петербург, отзывы инн 7804569209. Пишут на друг друга тону г в интернете, снимают др про друга видео в ютубе, сами оба аферисты, мошенники, кидают партнеров, Подробнее>>

Посмотреть комментарии

"Технология чистоты"(www.gryazi.net)

Здравствуйте! Зовут меня Павел. Тружусь в компании сколько себя помню и уже практически прирос корнями к ней.)))За годы моей работы в компании многое, конечно, изменилось. С ностальгией вспоминаю прежние времена и старый коллектив, когда был драйв, энтузиазм, рабочие подвиги, сплоченность, весёлые корпоративки и все чувствовали себя как одна дружная семья. Менеджеры были просто мастодонты! Много продавали, много зарабатывали и даже Подробнее>>

ооо технология тепла

Зарплата черная.кто у них детектор не понятно Толи Доронина или голубев.машину дают в аренду.в договоре прописано 10000т.р в месяц .только зачем наверно чтобы если будешь ортачется через суд себя взыщут и зарплату не заплатят .работают у него два тирпилы гена да саша.не советую не кому . Не теряйте время. Подробнее>>

"Технология чистоты"(www.gryazi.net)

в компании «Технология Чистоты» я работаю с декабря 2019г. в должности руководителя учебно технологического центра. До этого я проработала в компании несколько лет и ушла в другую компанию на более выгодных условиях, но потом с большой радостью вернулась снова на новые, интересные и перспективные для меня проекты. При моем непосредственном участии в компании проводится внутрикорпоративное обучение и реализуется внедренная система Подробнее>>

29.07.2020
Технология чистоты

я Елена Стрыгина, здравствуйте! Являюсь руководителем административного отдела компании. Вот решила написать отзыв в выходной день, пока у меня есть свободное время. На работе цейтнот, не успеваю. Действительно в карантин у нас прям какой то ажиотаж заказчиков и очень много работы, в том числе по документационному обеспечению отдела продаж, которым занимается моя команда. Но это и хорошо, что есть работа, Подробнее>>

"Технология чистоты"(www.gryazi.net)

Для меня не очень удобно добираться до работы. Но по мне, так лучше чуть дольше добираться до работы и получать хорошую и своевременную зарплату, нежели чем сэкономить на времени в пути, но потерять в заработке и/или не иметь возможности четко планировать свой семейный бюджет из за хронических задержек зарплатных выплат. Подробнее>>

"Технология чистоты"(www.gryazi.net)

Коллеги! Всем, кто уже поучаствовал в он лайн марафоне по формированию объективного представления о компании наших потенциальных кандидатов, огромное спасибо за такое откровенное изложение своих точек зрения и за такое искреннее отношение к нашей компании! А кто еще нет добавляйте свои отзывы по мере Вашего желания и возможности! Подробнее>>

19.07.2020 | положительный отзыв
Технология чистоты отзывы о компании

Дима Вечеринский, Москва:
Достоинства ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУ, ПОЖАЛУЙСТА! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ!!! Подробнее>>

19.07.2020 | положительный отзыв
Технология чистоты отзывы

Дима Вечеринский, Москва:

20.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО ТЕХНОЛОГИЯ РЕЦИКЛИНГА

Делали им перевозку груза между Санкт-Петербургом и Москвой в декабре 2019 года. До сих пор нет оплаты. Сначала их бухгалтер постоянно кормила нас "завтраками", потом вообще нахамила при разговоре, сказал, что никто ничего никому не должен, что мол там больше не работает и кинула трубку. В итоге смогли дозвониться до Директора, который подтвердил имеющийся долг, но в последствии просто перестал брать трубки. Не советую связываться с этой организацией, подход к работе на самом низком уровне. Дело о взыскании долга передаем в Суд Подробнее>>