21.03.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - С телефона постоянно скачивают деньги

с телефона постоянно снимают деньги в сутки 20рублей за что помогите отключить этот беспредел Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
Малышка - Продавцы постоянно спят

Магазин, находящийся в мкрн. Строитель, отличается своим персоналом, в какое бы время суток туда не зашли, продавцы постоянно спят, а когда ты их будешь для того что бы они пробили чек, складывается такое ощущение, что ты в чем то перед ними виноват!!! Как будто ты пришел не в магазин а к ним лично домой...Очень не приятно видеть такие лица, конечно, Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Такси 300200 - Раньше постоянно пользовались этой службой! Позор!!

вызвали такси 300200. вышли, сели в машину. предьявили скидку 10 рублей. таксер повел себя неадекватно, отказал в скидке. обьяснил это тем. что в 30200 нет свободных машин. а он с другого такси. что они сотрудничают, но скидку он не делает. позвонили в такси, там ничего не ответили и бросили трубку!!! раньше постоянно пользовались этой службой! позор!! Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Постоянно пропадает связь

Отвратительная связь!!! Постоянно пропадает, хотя телефон лежит на месте, а уж если не дай бог кто позвонит то как вот сейчас пропала и уже час в поиске. Что только не пробывал, телефон выключал, и симку в другой телефон вставлял. Причем у меня и Билайн и Мегафон и теле2, и связь не пропадает!!! Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Постоянно не работает телефон

Мой домашний телефон 495-335-42-96. Компания МГТС перевела городской телефон на оптоволоконную связь в апреле-месяце и начались наши мучения. Телефон не работал целый день 17 апреля. В 21-00 включился. То же повторилось и 20 апреля. А вот 25 апреля отключился телефон и не включился. Я вызвала мастера с МГТС. Пообещали, что придёт только через 5 дней, то есть только 29 апреля. Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв
Тинькофф Кредитные Системы - 6 лет подаю заявку на кредит и постоянно отказ хотя ни разу в этом банке я кредит не брала

за 6лет подавая заявку на кредит всегда приходит отказ а рекламируют черт знает что зачем так делать Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Постоянно не работает телефон и хамство от работников мгтс

Здравствуйте, помогите разобраться в нашей ситуации.На протяжении долгого времени работники телефонной станции, к которой относится пос. Цюрупы, хамски отвечают на заявки, по поводу, что телефон не работает. Приезжают, делают через 3-4 дня телефон опять не работает. В связи с этим и не работает интернет.Сколько это можно терпеть? Прошу разобраться с этим фактом, или я буду жаловаться вышестоящие организации. Это продолжается Подробнее>>

21.01.2015 | положительный отзыв
Хостинг 1gb.ru - Хостинг 1gb.ru - постоянно проблемы

Люди! Ни в коем случае не пользуйтесь хостингом 1 gb.ru. Постоянно проблемы, настроен криво, все не как у людей. Стоит недешево, а скорость низкая. В техподдержке сидят школьники. Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
Peoplenet - Качество постоянно снижается

Купил в марте 2008г. Полгода ср. скорость 200-400Кбит/с, при закачке достигала 500-600Кбит/с. Где то с осени скорость начала постепенно слазить. Появились изредка проседания до уровня DialUp и хуже. Бывает, что модем тупит, к счастью не часто. Сейчас средняя скорость 100-200Кбит/с. Пока терпимо, но хотелось бы как раньше. Проблем с финансовым обманом не было, обслуживание вроде нормальное. А вот качество снижается. Подробнее>>

18.12.2014 | положительный отзыв
Автолюкс - Опаздывает постоянно на час

Опаздывает постоянно на час (Запорожье-Киев), а еще у них бесплатный чай, кофе!!! Но какое! За такую цену !! мне предоставили самый дешевый чай в пакетиках, я посмотрел цена упаковки - около 2, 5 грн., кофе не лучше. Дают в дешевый одноразовый стаканчик за 5 коп. беленький такой, !!! Даже в коф. автоматах стаканчики бумажные бежевые такие, с логотипом, там и Подробнее>>