27.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании СЭР-АВТО,ООО

Нет таковых.

Казань

30.07.2021
Отзыв : Лже автоинструктор Горголь Борис Владиславович

Горголь Борис Владиславович, 1983 г рождения, выдающий себя за лицензированного автоинструктора, лицензии такой не имеет, натурально врёт и обманывает. псевдо автоинструктор Горголь Борис Владиславович 18.05.2006 году сам сбил пешехода и скрылся с места происшествия, за что и получил срок! (был пьяным за рулём?) И теперь эта урка (натуральный уголовник !) учит других как надо правильно ездить! Просто ужас какой-то!Короче, будьте осторожны! Особенно молодые девушки. Горголь Борис Владиславович имеет судимость, выдает себя за автоинструктора (без лицензии), будет пытаться втянуть вас в какие-то сомнительные финансовые операции и/или затащить в постель. Горголь, лжеинструктор, сам наехал на пешехода, женщину!, и позорно бросил ее

Россия, Москва, г. Москва, ул. Гарибальди 29 к 2, кв 35

25.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Ассоциация «КАМИ»

Возможность карьерного роста Наличие истории о компании с 30 летнем стажем. Огромные склады с оборудованием. Белая ЗП, которую платят вовремя. Компания дает возможность зарабатывать.

16.10.2017
Отзыв сотрудника Борис о компании НТЦ Тэкпро

Как и во всякой компании есть свои достоинства и свои недостатки. Как и во всякой не большой компании работу приходится выполнять и за себя и за "того парня", что называется. Мало кто ведет только 1 раздел проекта. Но и тут можно найти "+" типа расширения кругозора.

22.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании НТЦ ЕВРААС

Если у вас нет чувства собственного достоинства и уважения к собственному труду, то можете попробовать. Но даже так готовьтесь к тому, что вас все-таки достанут и подставят.

01.07.2021 | отрицательный отзыв
21.07.2021 | положительный отзыв
ИП Ващенко Борис Александрович

Заказывали в данной компании услугу раскрутки в соцсетях. На сайте красочно было расписано, как живые пользователи из нашего города будут подписываться на нашу страничку, ставить лайки и комментировать. Мало того, что услуга была оказана не в полном объеме, так еще через месяц все подписчики просто обнулились. Вот так просто зашли, а их нет. В поддержке соцсети нам ответили, что все наши подписчики были накручены, поэтому их нам списали) Спасибо, что хоть не забанили группу. Денег ipweb.ru нам конечно же не вернул, компенсаций у них то же не предусмотрено. Менеджер поддержки нам ответил, что дескать мы сами виноваты, неправильно заказали раскрутку и предложил попробовать еще раз накрутить подписчиков=) С юридической точки зрения к ним не подкопаешься, договора мы не заключали, все оплачивали картой. Уважаемые коллеги, если вы не хотите получить бан от так называемой "раскрутки" ...

20.06.2021
Отзыв сотрудника Борис о компании Грузовое такси Газелькин

Работаю в Москве менеджером в компании Газелькин уже полгода. Из впечатлений только положительные. Приходила на один оклад, но сейчас за счет премий получаю вдвое больше. Перспектива роста опять же есть.

09.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Детективное агентство Белые ночи

Работаю юристом в детективном агентстве "Белые Ночи". Самое главное, что могу отметить - это коллектив и хорошие отношения как между сотрудниками, так и с начальством. Что также важно - заниматься приходится действительно интересными делами, не консультациями за три копейки, как в юридических фирмах.

15.12.2016
Отзыв сотрудника Борис о компании Элвес

Мне удалось много где поработать, но такого скотского отношения, я не видел нигде, серьёзно. Никто и никогда не получал и 2/3 от обещанной зарплаты, а чтобы её получить стоишь весь день в очереди в бухгалтерию. Директор творит, что хочет, захочет отправит программиста на стажировку менеджером - запросто! Набор кадров самый низкоуровневый, видимо, только самая шваль способна терпеть такое отношение руководства. А руководство, видимо, само не понимает, что сотрудники его организации - просто дебилы, иначе не скажешь. Примеры на поверхности - заявление на трудоустройство перепечатывали 4 раза, из-за их ошибок.

Самара