IPweb.ru система раскрутки с уникальными возможностями: увеличение посещаемости сайтов, клики по страницам и ссылкам, продвижение в социальных сетях.
михаил ващенко:
1.-АКУЛЕНКО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА ДОЛЖНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРОМ КОГО НИБУДЬ ИЗ ПРАДОВЦОВ НЕ СООБЩАЕТ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКУ А ДЕНЬГИ ЭТО ОКОЛО 10000РУБ КЛАДЕТ В КАРМАН.
2.ТК РФ ВООБЩЕ НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ
3.АКУЛЕНКО ПОНИЖАЕТ ЗАРПЛАТЫ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ЗА ПЕРИОД С АВГУСТА ПО СЕНТЯБРЬ !!!!!!!!!! ЗАРПЛАТУ ПОНИЗИЛИ НА 45% ЭТО ПРИЧЕМ ЧТО ВЫРУЧКА ВЫРОСЛА
АКУЛЕНКО СКАЗАЛ ПРОДАВЦЫ СЛИШКОМ МНОГО ПОЛУЧАЮТ .
4.БАРКОВА -РУКОВОДИТ ФИРМОЙ И СУЕТ СВОЙ НОС ВО ВСЕ ДЫРКИ ,ХОТЯ НЕ ПО ИНТЕЛЕКТУ НЕ ПО ДОЛЖНОСТИ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ.
5.КОЛЛЕКТИВ СМОТРЯ В КАКОЙ МАГАЗИН ПОПАЛ =70% СТУКАЧЕЙ ОФИСА ,ТАМ ТАКИХ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ ,А ЕЩЕ ГЕЕЕВ (БЕЗ ШУТОК СЕРЬЁЗНО).
Москва, Варшавское шоссе, 9 ст1Б - 2 этаж, БЦ Даниловская Мануфактура
Петр Ващенко:
Престижная компания европейского класса! С первого дня работы все понравилось, хорошие отношения начальства. Дружный отзывчивый коллектив! ЗП выплачивается каждый месяц без задержек. Карьерный рост зависит только от вас. Лично я продвинулся по карьерной лестнице уже через месяц.
повезло тем кто не связался с этим персонажем! и не повезло мне поскольку купленное мной имущество продает этот тип. безграмотный ! безответственный! наглый!
Барнаул, Партизанская, 105
Подробнее>>Не верьте пустым обещаниям! Студия дизайна Монро Ващенко Инна владелец взяв авансом с меня крупную сумму денег за проект - не выполнила своих обязательств! Дизайн квартиры у нее стоит по 1350 р метр, понадеялась что все будет красиво и быстро, а в итоге мне с мужем пришлось постоянно заниматься решением каких-то не стыковок и недочетов. Все размеры не соблюдены, в проекте указаны Подробнее>>
После ngs24 даже нечего добавить! :) Подробнее>>
Борис:
обдираловка чистой воды!еще и сам останешься должен а не заработаешь!фирмочка та еще!
Подробнее>>Кинули с трудоустройством в Израиль!! В прошлом году (2017) через группу вконтакте Пирамидам и лохотронам НЕТ Белла Кесельман мне посоветовала обратиться к Денису Вороненкову, который ведет блог по Норвегии. Он мне посоветовал посредника, Бориса Максименко, который 100% трудоустраивает в Израиль. Я поверил, потому что вроде все выглядело правдиво, попался на их удочку. В итоге тянули почти год, обещали, что скоро Подробнее>>
Пальцев Борис Геннадьевич мошенник, устраивается под видом курьера и скрывается с материальными ценностями несмотря на все подписанные документы. Увидите по еб..лу бейте сразу. Скотина редкосная, входит в доверие и далее кидает. Пальцев Борис Геннадьевич паспорт 4607 000316, выдан ОВД Серебряно-Прудского района МО, проживает по адресу: Войковский проезд., д.16, стр. 2, кв.16. ПРОПИСАН: Московская область, мкр. Юбилейный, д. 1, кв. 23, дата 22.08.1997 Дети: 1. Подробнее>>
Работаю в компании «Даль ЭТО», занимаемся поставками электротехнического оборудования по всему Приморью. С ИП Поповым заключили обычный договор — ничего сверхъестественного, товар отгрузили по всем правилам, с документами, подписью, печатью. Он всё принял, руки пожал, сказал: «Через пару недель оплачу». И пропал. Сначала думали — задержка, всякое бывает. Потом пошли обещания: «завтра переведу», «жду платёж от клиента», «банк тормозит». В итоге три месяца — ни копейки. Претензии, звонки — всё мимо. Такое ощущение, что человек просто решил, что платить необязательно. А между прочим, сумма немаленькая — почти полмиллиона руб. Пришлось ...