10.05.2015 | положительный отзыв
НОУ ВПО Донской юридический институт

Заработная плата никогда не платилась вовремя как было заявлено 12 числа каждого месяца, выплата начинается не раньше 22 числа и то как повезёт то с начала списка, то с конца! Постоянно говорят: "Денег нет"! Ректор не адекватная женщина, постоянно орёт без причины! Начинает разговор по одной теме, а ждёт ответа по другой теме! Сотрудникам необходимо иметь способности к экстрасенсорике, так как не поставив задачу требуют результат исполнения. Подробнее>>

29.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автошкола №1, НОУ

Всем здрасте) в этой автошколе я научилась ездить) на права сдала вот недавно) с теорией у меня проблем не было. Преподаватель ко всему прочему хороший попался, поэтому здесь проблем не было, но вот что касается машины, то я ее очень боялась. Мне было страшно ездить по дороге, особенно, когда были автомобили вблизи. Я объяснила инструктору ситуацию, и он начал постепенно меня готовить к автомобилю. Сначала мы учились регулировать сиденье водительское, руль, подстраивать под себя "рабочее место". После этого начали ездить по автодрому и там я уже немного научилась водить машину... Как только я смогла сама сидеть за рулем, мы выехали Подробнее>>

24.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автошкола №1, НОУ

Заканчивал обучение в НОУ Автошоле №1 и хочу поделиться своим опытом. В автошколе есть огромное количество достоинств и практически отсутствуют недостатки. Я сразу скажу о недостатках, чтобы потом к ним уже не возвращаться. В автошколу идет огромное количество людей и поэтому она сильно загружена. Это сказывается немного в комфорте обучения. Слишком много учеников. Время вождения на площадке тоже все забито, приходится подстраиваться. Из недостатков – это всё :) А достоинства – это всё остальное. В автошколе есть все – хорошие машины, опытные преподаватели, все оснащение, лицензии и так далее. Подробнее>>

17.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автошкола №1, НОУ

Хочу выразить благодарность нашим преподавателям - людям которые действительно старались во время нашего обучения - было реально видно что людям не все равно, что перед ними стоит цель - научить, оставить в нас знания. Благодаря этому я быстро освоил и теорию и водить научился быстро достаточно,хотя пришел вообще с нулевой базой Подробнее>>

13.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автошкола №1, НОУ

Я пошел учиться в Автошколу №1 со своим одногруппником на вечернее время. как раз после учебы. в автошколе нам все понравилось, преподаватель с шутками рассказывал различные дорожные ситуации, все объяснял, фактически разжевывал... инструктор тоже попался компетентный - Рустам звали - он был спокойный, уравновешенный и доходчиво все объяснял и учил. в общем мы остались довольны. Подробнее>>

14.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : НОУ Сибирский институт бизнеса, управления и психологии

Я учусь в Сибирском Институте Бизнеса, Управления и Психологии на психологическом факультете. Это актуальное и очень интересное направление. Здесь работают лучшие преподаватели, которые передают нам свои знания в очень доступной и понятной форме, применяя современные методики. Со всеми преподавателями можно пообщаться на разные темы, они всегда готовы тебе помочь. Конечно, каждый студент может сказать о своем ВУЗе много хорошего, а возможно и плохого. Коротко, про наш СИБУП я скажу так – это достойный институт! Государственный диплом, высокий уровень образования, прекрасный преподавательский состав! Если есть желание учиться - запас знаний вы получите даже на заочном отделении! Институт маленький, но очень Подробнее>>

15.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : НОУ Сибирский институт бизнеса, управления и психологии

Я студентка 4 курса, учусь на психолога в данном вузе. Считаю, глупым заблуждения абитуриентов, что мол, в негосударственном университете хуже преподают, образование не на высшем уровне, работать с таким образованием в солидную фирму не берут ... поверьте, это не так!!!Во-первых, институт имеет государственную аккредитацию и дипломы выдает государственного образца. Во-вторых, очень сильный преподавательский состав, который преподает в государственных вузах нашего края, в том числе и СФУ. В-третьих, у вуза есть возможность Вас рекомендовать в госучреждения для прохождения практики. В вузе очень удобная библиотека, как в книжном варианте, так и в электронном. Вся необходимая литература в наличии. Хочешь учиться - учись! Подробнее>>

19.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : НОУ Сибирский институт бизнеса, управления и психологии

Учусь на заочном отделении. Об институте хочется сказать много положительного. Дружная атмосфера, хорошее отношение администрации вуза, прекрасные преподаватели и возможности получить образование именно по выбранной профессии(нет лишних предметов). Для желающих получить достойные знания здесь есть все условия - состав достойных высококвалифицированных преподавателей, наличие различных конференций и прочее. Это ВУЗ для мотивированных людей, понимающих, зачем они учатся и зачем им знания. Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
НОУ ДПО "Межрегиональный учебный центр повышения квалификации, профориентации и предпринимательства"

Работала в этой организации совсем не долго, так как выдержать такую стерву начальницу просто не возможно! Шебалина В.Ю. (она же директор) устраивала истерики каждый день по любому поводу, ко всему придиралась, доводила сотрудников до слез. Звонила на мобильный в любое время суток и через каждые 5 минут. Перерыва на обед в этой организации вообще не существует. Каждый день сталкивала сотрудников Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
НОУ ХАУ МАРКЕТИНГ ГРУП

Несерьезная компания с ужасным отношением к сотрудникам. Устроившись мерчендайзером, мне сообщили что со мной на точке будет работать еще один сотрудник и они будут выбирать кто лучше. Проработав несколько дней мне отключили доступ на их корпоративный сайт и сообщив что они выбрали второго сотрудника, при том что второй сотрудник уже не выходит на ТТ, видимо ищут третьего чтобы не Подробнее>>