05.03.2018 | отрицательный отзыв
Компания "Active Sale Group" (Россия, Санкт-Петербург) - Далеко не для всех.

Сплошной развод во всём... Вас будут доить как коров ,а в ответ лишь мотивировать мотивировать и мотивировать Подробнее>>

12.08.2017 | положительный отзыв
Козлов Евгений Викторович - Специалисты во всех отраслях права

В команде адвоката Козлова Е. В. специалисты во всех отраслях права. У адвоката Козлова большая команда специалистов в разных отраслях права. В суде решен вопрос положительно по делу № 2-2568 от 22.12.16 г. Благодарю, отработал отлично. Меня восстановили на работе.

Российская Федерация, Иркутская область, Иркутск г., Советская улица, 115-Г

18.01.2018 | положительный отзыв
Рио-Люкс - Пример для всех агентств

Ненавязчивая компания, как большинство агентств. Риелтор предлагал действительно только то, что нужно было нам за те деньги, которые у нас были. Выторговал для нас скидку у продавца. Остались довольны, рекомендуем!

Российская Федерация, Челябинская область, Магнитогорск г., Карла Маркса проспект, 136

08.03.2016 | отрицательный отзыв
Св-Двери - Всех друзей отговорила

Купили в этой конторе дверь, качество двери не плохое, но более ужасного сервиса я ещё не встречала ни разу! Двери купили с выставки по акции. Забрали дверь и откос сами, но наличника в комплекте не оказалось, позвонили им они сказали, что забыли положить. Когда муж приехал за наличником ему самому предложили найти его на складе, причём наличник был только для одной стороны, мы заказали второй и прождали его больше МЕСЯЦА! Когда он пришёл оказалось, что в нём нем нет верхней планки её ещё пришлось ждать. когда же дело всё

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Дарвина улица, 2, (ТЦ Маяк, Синяя Галерея, сектор 164)

23.03.2016 | отрицательный отзыв
Омега - Ужасное обслуживание на всех стадиях

Ужасное качество приёма заказа, обслуживание оказалось ещё "веселее". Водитель (Владимир, Хонда светло серая N 154) приехал с глубокого похмелья, в салоне от перегара нечем было дышать. Реакции заторможенные. До места назначения ездили кругами. Предложил выйти прямо посреди дороги. Но требование объехать разделительную зону выполнил и заехал во двор (как и было назначено) к дому. Второй заказ ожидаем больше часа, только после обещания написать жалобу, заказу был присвоен номер. Машины так и не дождались!

Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень г., 30 лет Победы улица, 38, стр. 15, эт. 2, оф. № 207 , (БЦ Парус )

14.05.2018
Храм всех московских святых

Работал в этом храме. Условия невыносимые. Людей съедают. Делается это через руки прорабов, особенно прораба Зернова. Бесконечное угнетание личности, хамства с его стороны. Отдохнуть не дают, перекур раз в два часа 5 минут строго, иначе штраф. Рабочий день с 8. 00 до 19. 30, обед 30 минут. Заставляют делать одну и ту же работу по несколько раз только бы человек Подробнее>>

26.09.2017 | положительный отзыв
Рио-Люкс - Лучшие из всех АН

Мы хотим выразить огромнейшую благодарность компании РиоЛюкс, а в частности Караваевой Лилии! Обратились сюда за помощью в покупке квартиры. Уж сколько подводных камней не было на нашем пути: и в получении ипотеки, и в поиске подходящего жилья, но Лиля-грамотный и знающий своё дело специалист - помогла нам в преодолении всех трудностей. И вот наконец-то мы в своей новой уютной квартирке! Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания в Вашем деле! Обязательно советуем и будем советовать данное агентство всем- обращайтесь не пожалеете это уж точно!

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Малая Тихорецкая улица, 7/1

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Дера - Просто ужас во всех отношениях

Сроки изготовления и доставки до квартиры 56 календарных дней! При установки выяснилось, что одна дверь кривая сверху полотно отличается от низа и середины и естественно не влазит в коробку. Продавец Кирьянова на ул. Пушкина, д. 45, долго отмахивалась по телефону от меня, потом мастера все же к нам прислала на следующий день позвонили сказали, что можно приехать к ним новую планку коробки дверной забрать, не предупредили, что нужно привести ту планку, которая не подходит, менеджер не извинилась и грубо вела себя! Отвратительный сервис и качество дверей оставляет желать лучшего.

Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Аустрина улица, 3-А

07.02.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр "Изготовление ключей" (Россия, Екатеринбург) - Здесь ключи от всех дверей!

Клиентоориентированность. Профессиональный подход. Подробнее>>

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Лосьон тонизирующий для всех типов кожи Coral Club

Пользуюсь лосьонами регулярно, вернее даже постоянно. Перепробовала массу. Какие то даже покупала два раза. Но От Кораллового Клуба Лосьон тонизирующий для всех типов кожи беру уже третий раз. Даже подружкам всем подарила по флакончику на восьмое марта. Отличная штучка. Кожа после него ухоженная и бархатистая. Ушли пятна с лица. Очищает все загрязнения очень хорошо. Плюс убирает прыщики которые иногда появляются на лице перед критическими днями. На запах нейтральный, очень приятный, лосьон не жирный, легко наносится и легко смывается. Прекрасное средство. Рекомендую.

Россия, Москва, Coral Club