10.09.2020
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы

Нищенские зарплаты. Москва. Юрист – 60 т.р. на 07.09.2020. За последние 2 года регулярно ищут юристов… Тупой регламент по приему на работу, который запрещает на кадровичкам хантерам публиковать в вакансиях уровень зарплаты. Видимо специально сделали так, чтобы создать себе видимость работы и написания отчетов на основании большого количества откликов на хх.ру. С 12.03.2015 по н.в. рулит этой [censored] компанией Кескинов Подробнее>>

23.08.2020 | положительный отзыв
TOPNOMER.RU - Золотые номера Москвы

Приобретал в данной компании номера для своих сотрудников, чтобы было проще запомнить. Очень порадовал огромный выбор, это позволило каждому сотруднику выбрать номер, который ему по нраву. Цены тоже относительно не дорогие, но для компании это вполне окупаемо, так как простой номер легче запомнить, соответственно, клиентов гораздо больше. Когда моя организация в будущем будет расширяться, то обязательно ...

20.08.2020 | положительный отзыв

Не выявлено
Обращался сюда дважды, покупал номера для своей компании (второй раз, когда было расширение штата). Работаю в сфере недвижимости, сотрудники постоянно общаются с клиентами, для того, чтобы с ними проще было связаться гораздо удобней пользоваться простыми номерами. Услугами компании я доволен, операторы быстро помогают подобрать удобные для меня варианты. ...

17.08.2020
Topnomer.ru - Золотые номера Москвы

никогда не покупайте номера на этом САЙТЕ!отвратительное обслуживание,персонал И ТД....номер покупала месяц назад,норм!нооо!этот номер зарегистрирован на чужово человека,вопрос,а какого [censored] записывали мои данные!почему продаёте чужие номера? каждый день беспокоят банки,и это не они виноваты,а виноваты те кто продаёт эти НОМЕРА!закидываю на счёт деньги И имя выходит чужого человека!закинули ему ДЕНЬГИ!звоню В центр обслуживания,представился какой то олег некомпетентный В своей работе!ему Подробнее>>

13.08.2020 | положительный отзыв
TOPNOMER.RU - Золотые номера Москвы

Хорошая компания, для наших сотрудников оформляли красивые, запоминающиеся номера, было в наличии их огромное множество, естественное чем проще и складнее - тем дороже :) каждый сотрудник подобрал себе оптимальный вариант, вышло не сильно дорого. Симки нормальные, отлично и уверенно ловят сеть, ни разу никаких косяков не было с ними, работают без нареканий. ...

10.08.2020
Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы

Проработал в нем шесть месяцев. Как только нашел работу, сразу распрощался. Кадровая служба как в Гестапо: при наеме Рехтина и Никулина пели, что кандидатов на вакансию 10, что все вакансии закрыты, что зарплата будет к примеру 100 рублей, как я запросил. В первый рабочий день выяснилось: 40 зарплата, остальное премия, хотим платим, хотим нет. Для того, чтобы не платить, подписывают Подробнее>>

28.07.2020
Департамент здравоохранения города Москвы.

Откликался на вакансию в ресурсный центр дзм. Общался по телефону с hr, ее зовут Ольга Небогатова. Из всех hr, с которыми я когда либо общался (более 60 человек), Ольга самый некомпетентный "специалист". Такого количества необоснованного нарциссичного высокомерия и снисходительного, ехидного отношения я не встречал нигде и никогда (при том, что у меня вполне серьёзное резюме, образование, навыки и опыт; хотя Подробнее>>

08.07.2020
ГАУ НИ И ПИ ГРАДПЛАН ГОРОДА МОСКВЫ

Долгие муторные этапы собеседования. Не удивляйтесь, что иногда о вас просто забудут и не выйдут на связь в видео конференцию в условленное время. После будут извиняться, но отношение сразу само за себя говорит. Заключительный этап в кабинете руководителя. Нужно отметить, что заставили ждать примерно час и в этом случая никаких извинений. Само общение заняло 15 минут) понятно, накопилась усталость и Подробнее>>

01.07.2020
ГБУК г. Москвы "МГАКХ"/Хор Минина

Первый раз пишу отзыв о работодателе, размышление на тему: внешность обманчива или доверяйте своей интуиции. Возможно, мой отзыв будет кому то полезен. Если вас вызывают на собеседование 3 раза в микроскопическую по численности организацию, разглядывают с лупой вашу трудовую книжку и паспорт, заставляют рассказывать всю свою жизнь, далеко не только трудовую стоит задуматься уже на этом этапе. Не ведитесь на Подробнее>>

23.06.2020 | положительный отзыв
Topnomer.ru — Золотые номера Москвы отзыв Анатолий

Анатолий:
  Видел некоторое количество негативных отзывов и что хочу сказать: если ты нацелен работать на результат, то и начальство относится к тебе соответственно. Текучка есть но как раз людей которые приходят и еще не успев себя показать требуют всего и сразу. Такие естественно у нас долго не задерживаются. Субъективно, начальство хорошее, когда заболел ребенок, вошли в положение.