31.05.2021 | положительный отзыв
Озон, ООО Интерьерные решения

Постараюсь кратко, но боюсь не получиться. Прошу Вас не идите туда! 12.05.21 первый день, сразу забирают документы, проводят краткий инструктаж, сотрудники отдела кадров, практически сразу своим видом дают понять, что вы тут не надолго, не улыбчивы, не доброжелательны, хотя нет есть одна блондинка, к сожалению не знаю фамилии, крайне не приятная особа, мерзкий голос, натянутая улыбка, про таких говорят скользкий

31.05.2021 | положительный отзыв
Озон

Работала у представителей озон на Урицкого 22 в Самаре. Трудоустройство не официальное, обещали оформить так и не оформили. При увольнении обманули, придумали штрафы о которых я понятия не имела до дня увольнения. Управляющая со слабой психикой склонна к истерии, все вопросы решает длинными переписками в вайбере в ночное время... поговорить нормально и спокойно не реально. Муж у неё адекватный, но

Самара

26.05.2021 | положительный отзыв
Озон Интернет Решения

и так. Устроилась я в Озон на вакансию подменный специалист, со срочным трудовым договором на 3 месяца. На собеседовании было сказано, что за 20900, премия 6700, но платится не всегда, есть лишения. Ещё т.к вакансия подменная, и есть выезды в Геленджик, то все по чекам будет выплачено обязательно.Начала работать. Смены мне на апрель поставили почти все на Геленджик. Денег нет, Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
Озон

Просто прошу... не рассматривайте данную организацию, как место для работы. Ложь. Заратная плата смешная. Зависит от глупых показателей. Кто придумал эту систему явно руководствовался экономией на сотрудниках. Умный адекватный человек за 12 тыс работать не будет. Основная масса уходит после первой зарплаты. А она от 2 до 5 тысяч. Так как показатели выполнить нереально. Клиента нужно проконсультировать за кратчайшее время. Подробнее>>

14.05.2021 | положительный отзыв
Озон фреш пресня

Курьеры бегут из этого бардака. Постоянная нехватка. Каждый день зовут на подработку, но люди поработав до первой выплаты уходят не желая даже сообщать о том что ушли. Супам всё пох, получаешь меньше чем по их расценкам. Недоплатить доблесть супа из кожи вылезают оправдывая недоплату. Люди голосуют ногами, бегут из этой Фр Пресни куда угодно. Не рекомендую, обманут и ещё Подробнее>>

14.05.2021 | положительный отзыв
Озон

Отвратительное место. Не идите туда. Условия проживания оставляют желать лучшего. Везде грязь в колено. Заселили в комнату для семейных,а по факту 8 человек в комнате 18 кв метров. Вокруг вонючие трусы с носками. В общем такого мы не видели до тех пор. Итог развернулись и уехали подальше от туда. Располагалось всё это в Химках.. Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
Озон фреш пресня

На собеседовании обещают 3 5 доставок в рейс. Дают чаще по 2 и в самые пробки. В итоге за 3 часа две доставки одна ходка. За 3 часа две доставки вторая ходка. Затем в оставшиеся время ещё дадут 2 3 точки и всё. Считайте сами что заработаете. за точку обещают 115 р. Переведут деньги и окажется что программа считает вам

22.04.2021 | положительный отзыв
Озон. Пункт выдачи заказов

2 месяца работы в точке с нереальными нагрузками. И зная его работодатель берет туда девушку и не предупреждает об этом. Нагрузка увеличивается постепенно, первую неделю было даже очень интересно и казалось, что нет ничего сложного. Но постепенно нагрузка увеличилась в 5 раз по сравнению с другими пунктами выдачи заказов. Я заболела. Последний месяц не было смены, когда я бы хорошо

Саратов

28.06.2019 | отрицательный отзыв
ОЗОН.ру - отрицательный отзыв

Юрий:
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз  и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны.  Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Камышин

11.04.2021 | положительный отзыв
озон

Очень свинское отношение к людям и к ихнему времени! Пришла на собеседование , перезвонили через 2 дня и предложили трудоустройство 14 апреля , предварительно позвонят. Сегодня 9 апреля мне звонят и говорят что извините у нас временно вакансия оператор склада заморожена до начала мая! Это вообще нормальное отношение? Я потратила свое собственное время, отказала куче ещё разных вакансий на время Подробнее>>