04.07.2017
Calzedonia отзыв сотрудника София

София:
Девочки, ни за что не идите работать в кальцедонию. Работала 2 месяца, пошла подзаработать на отпуск, поэтому особо не читала отзывов. Администраторы вместе с дистрикт менеджером и ариа менеджером заставляют врать людям и втюхивать все подряд, не смотря на то нужен или не нужен человеку товар. Мне попался ужасный коллектив, про самих девочек плохого сказать не могу, но администратор была ужасная хабалка, писала безграмотно, совершенно не работала со своим коллективом, все время хамила и указывала что кому делать. Есть лайкровые носки которые стоят 299 рублей за три пары по выгодному предложению, так одна пара стоит 119 рублей. Так вот магазину не выгодно чтобы люди брали одну пару, поэтому нас заставляли врать, что одну пару купить нельзя, а можно только три. Своей навязчивостью мы только отпугивали людей и они убегали с криком и скандалом. Отвратительая компания, большая текучка кадров. А весь этот карьерный рост полная брехня. Не ведитесь на это. Если ты задерживаешься на работе на час, то тебе никогда не оплатят этот час. Подробнее>>

26.12.2018 | положительный отзыв
ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL PATIO София м. Маяковская

да как везде...
Работаю официантом уже второй год. И все устраивает. Чай в Шереметьево у нас 1500-5000. Работаю 2/2 зарабатываю 50000-60000. Есть конкурсы и можно получить ощутимую премию. И это правда. Кто не доволен компании тот и в жизни овощ. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

22.12.2018 | положительный отзыв
ООО Росинтер Ресторантс подразделение - IL PATIO София м. Маяковская

маленькая финансовая обеспеченность, старое оборудование, которое ломается всё время, приложение, которое сильно глючит и начальство, которое подставляет работников заругивая увольнением по статье.
не стала бы рекомендовать друзьям ...

Москва, Казань

04.12.2018 | положительный отзыв
Правильные люди отзыв сотрудника София

София:
прошу связаться тех кто пострадал от компании "Правильные люди" для составления коллективного иска. Пишите мне на электронную почту STERLISYA..[]..GMAIL.COM Не оставайтесь в стороне и не прощайте недостойное отношение к себе! Подробнее>>

20.12.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL Patio София м. Маяковская»

не заметил
Подначитался я тут реальных отзывов о том, что оклады маленькие в Росинтере и оттуда люди разбегаются, как тараканы, дескать не хватает им бедненьким на жизнь и на хлебушек с черной икоркой. Но вот, что я вам скажу. Хочешь хорошо зарабатывать, нужно трудиться, трудиться и трудиться, а не скулить, что мало платят. Конгечно, если пять раз в час ходить ... Подробнее>>

20.12.2018

Смотрю в инете, что многие жалуются, что урезают зарплаты на каждом шагу. Росинтер, где я работаю, тоже не исключение из правил. Но что вы хотите, господа, кризис очередной. Он не только банковской сферы касается, страдают все, торгаши и общепит также в первых рядах. Все подоражало, люди деньги жмут, едят и пьют дома, в рестораны и кафешки в лучшем ... Подробнее>>

27.07.2018
Отзыв пользователя София о компании Просто займ

Работаю в данной компании уже более года. Довольна данной работой. З/п во время, лояльное отношение руководства и коллектива.

Челябинск

11.03.2018
ПИК отзыв сотрудника София

София:
Работаю в Пике уже около года и очень довольна. Особенно радует официальное оформление и введение в курс део! Обычно же передача дел проводится кое-как, а все шишки на тебя, а тут вот со мной реально сидели, показывали. Зарплата хорошая. По работе, конечно, бывает стресс - все же в ЖКХ работать означает постояннот разруливать конфликтные ситуации, но об этом меня при трудоустройстве предупреждали, есть даже в этом какой-то кайф - разрулить ситуацию, помочь решить чей-то вопрос. Все нравится. Подробнее>>

14.11.2018
СТС-групп отзыв сотрудника София

София:
Вахта закончилась в начале сентября. Сегодня 14 ноября. Расчета до сих пор нет. При обращении в Call-центр и на жалобы в личном кабинете одни отговорки. Денег как не было, так и нет. Издевательство над людьми Подробнее>>

23.04.2018
Отзыв пользователя София о компании Институт повышения квалификации и аттестации Эксперт

З/п не выплачивается...приходиться выпрашивать свою же зарплату, и то кормят завтраками, начисляют по 2000 тыс, чтобы не возмущались какое-то время если вы собрались за бесплатно работать, то пожалуйста устраивайтесь. руководству плевать на сотрудников. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!