29.08.2021 | положительный отзыв
Крамар Эко

Зам зам уродка Піпіч Ірина Миколаївна алкашка і клептоманка! На пару с дурой Настькой діспечер найобут по зарплате как грузчиков так і грузчиков ! Общяга помойка где они тоже розводять на з.п робочих. Подкидуют задач с других маршрутов! Специально создают конфліктних ситуації щоб без розборів можна було вигнати а зароблені гроші прикарманить! Я проработа на фірмі 2,года так с каждой Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Эко-Бит Строительная компания

Хочу поделиться своей историей покупки бани. Два месяца выбирал подрядчика, который будет изготавливать баню, потому что хотел хорошую, а это дорогого стоит. Менеджер из «эко-бита» по телефону рассказал мне о преимуществах их бань, объяснил, почему стоит выбрать именно их. Придя в офис меня встретили менеджер Сергей и инженер Илья, объяснили всё ещё раз, помогли выбрать баню, которая подходит именно мне, сделали техническое описание и чертёж. Ещё неделю я читал отзывы в интернете о компании, продолжал раздумья по поводу покупки бани именно у этой компании. Спустя неделю вернулся в офис, заключил договор, сделал взнос для начала работы, пообщался с мастером,

Россия, Москва, Россия, Москва, поселок завода Мосрентген, к3

18.07.2021
ООО "Дон-Эко"( ИНН 6165158858) - негативный отзыв

Работала Главным бухгалтером у ИП Гиренко Леонида Влалимировича (ООО "Дон-Эко" тоже его организация и так как на ней не было негативных отзывов то сотрудников ищет основываясь на эту компанию) с июня 2020 по июнь 2021 г Работники у Гиренко редко задерживаются. Дольше всех поработала там его супруга Чернобаева Светлана Викторовна — 2 года, чуть больше. Поэтому он ей за Подробнее>>

25.08.2021 | положительный отзыв
Эко-Логистик

Компания достаточно надежная. Работаю менеджером по продажам. Сверхъестественного никто не требует, нужно просто трезво мыслить, быть активным и ответственным. Ко всем сотрудникам работодатель предъявляет требования по дисциплине, но все в пределах разумного. После первых месяцев на окладе, вышел на проценты. Рад, что действительно есть возможность зарабатывать. Меня зарплата более чем устраивает. ...

21.08.2021 | положительный отзыв
ООО " ПО Топол-Эко"

Сейчас я работаю в ТОПОЛ-ЭКО уже полгода. Занимаюсь установкой систем ТОПАС. Работой доволен, есть постоянные заказы, без работы я не сижу. Получил недавно премию за качество работы, так как удалось большое количество систем установить в короткие сроки. В общем, пока все устраивает, стабильная работа. ...

Москва, в Московской области

21.08.2021 | положительный отзыв
Эко-Логистик

Работаю бухгалтером. Комфортные условия. Адекватное руководство. Компания серьезная. Менять место работы не собираюсь, хотя при малейшем дискомфорте привыкла не засиживаться. ...

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Эко-Спектрум

Реально инженерная компания, все инженеры , от одела продаж, заканчивая производством с инженерным образованием, приятно пообщаться с граммотными людьми. Отвечают на все вопросы, много работающих объектов, во общем таких аналогов как эко-спектрум в России не нашел, ВСЕ ЧТО ЕСТЬ- ПЛАГИАТ , Будем брать Хурикан 150

Россия, Краснодар, ул. им. Демуса М. Н., дом 52

13.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Эко-Сауна

Когда-то давно я со своим отцом ходил в баню по праздникам. Решил подарить ему на юбилей собственную баню. Недели две искал варианты в интернете, ходил в 4 компании, но остановил свой выбор на компании Эко-сауна, из-за их доступных, по сравнению с другими компаниями, цен и самых быстрых сроков возведения бани. Решил заказать у ребят баню квадро «люкс» длиной 6 метров за 320 000, повторно пришёл в офис, заключил договор и стал ожидать. На протяжении всей стройки мне присылали фото и видео отчёт по постройке моего заказа, два раза даже сам наведывался на базу без предупреждения и как ни странно,

Россия, Москва, Проектируемый проезд № 139 посёлок завода Мосрентген, Москва, Россия

13.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Эко-Бит Строительная компания

Давно заказывал у этой компании туалет на дачу и собачью будку, сроками и качеством работы был доволен. После установки менеджер мне сразу сказал, что если захочу построить баню или модульный дом, можно обращаться в эту же компанию. Поэтому когда появилось желание и деньги, за постройкой бани обратился именно в эко-бит. Заказал шестиметровую баню-бочку оптиму, ещё и на скидку попал, ничего не сделал, а уже сэкономил. Как и в прошлый раз, всё прошло чётко, менеджер и инженер всё грамотно объяснили, учли все мои пожелания, сразу сказали точную цену, которую не превысили ни на рубль. На следующий же день приступили к

Россия, Москва, Россия, Москва, поселок завода Мосрентген, к3

07.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании ЭКО-ПАРТУС

Репродуктолог клиники Центр ЭКО Партус Квашнина Елена Владимировна - прекрасный доктор. Спасибо за работу! Очень рада, что проходила лечение именно у нее. Благодаря ее квалификации и умению индивидуально подходить к проблеме каждого пациента, наконец-то на свет появился наш Кирюша! До этого проходила лечение в другой клинике – постоянно сдавала огромный список анализов, проходила бесконечные обследования, но толком врач так и не выяснил причину, по которой я так и не могла забеременеть. Спасибо за профессионализм. Очень благодарны.

Екатеринбург