21.08.2015 | отрицательный отзыв
I20.biz

Ходил на собеседование, задали тестовое задание, выполнил тест, отправил, чуть ли матом не послал меня "начальник отдела" в ответном письме, сказал, что не подхожу. На самом собеседовании по самой работе мало общались, в основном разговаривали не по делу. Так же, бухгалтер узнала о моём прошлом месте работы (консультант техподдержки), прибежала и начала мне высказывать как плохо мы работаем и какой Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
mail@world-ebay.biz

Осторожно, данная контора скорее всего мошенники. В нете про них нет никакой информации, пусть будет хотя бы эта. Предлагают работу в Германии, Франции где-то еще. Почему-то, только для русскоговорящих. Работа заключается в том, что пересылать товары из Европы и штатов в страны СНГ. - Домен world-ebay.biz зарегистрирован 28 сентября 2012, хотя работают они с 2008. - ИНН ссылается на абсолютно левую фирму. Как Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
Rk.progressive-seo.biz

Сережа:

Хорошие ребята. Ничего не скажешь. Помогли с продвижением, все супер настроили. Бизнес пошел вверх . Все рады и щастливы. Наконец нас стали видеть. Ребята помогли выйт в ТОП, позиция сайта улучшилась просто на глазах. Наша компания приятно удивлена. Они реально молодцы. И с деньгами не подвели, как прошлая компания (мы преплатили им, а они так и не врнули деньги) . Так что пользутесь советом!  ... Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Minsk-gsm.biz - Бракованный телефон был продан парню - инвалиду с детства!

Minsk-gsm.biz интернет магазин по продаже мобильных телефонов. Бракованный телефон был продан парню -инвалиду с детства! Привезли в субботу телефон Sony Xperia Z3 - вай фай не ловил, забрали обратно. На завтра привезли телефон - который проработал час! При попытке открыть видео камеру заглючил и выключился...Поставили на зарядку- но аппарату это не помогло ожить.Хотим вернуть деньги- нас отправляют в сервисный центр доказывать что Подробнее>>

02.09.2015 | положительный отзыв
mnogosmile.biz - Оформление подписки на мегафоне

Здравствуйте, сайт http://mnogosmile.biz/ предлагает посмотреть видео. Однако при нажатии воспроизведения видео, идет подписка на их сайт без моего выбора. Я конечно её сам отключил но с меня взяли 20 рублей. Я знаю что в гугл хроме есть пометки: "вредоносный сайт", можно ли на него повесить точно такую же плашку. По отзывам я читал что для некоторых эта проблема не разрешима Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
dengi-boom.biz - Крадут деньги

В инструкции все идет хорошо до последнего обменника- http://excryptes.com/. Ни в коем случае не переводите на нем деньги. Уходят незнакомым людям, только не вам!! Подробнее>>

23.08.2015 | положительный отзыв
Megafon Pro - Подписка secret-ip.biz

Без моего согласия на мой номер приходят различные рассылки от компании Мегафон. Подключили подписку за 20 руб/день три недели назад. Попыталась отменить, но безуспешно, телефон блокируется их заставкой и неактивной кнопкой, но потом что-то получилось.Сегодня, 3 декабря, снова пришло напоминание о том, что подключена эта услуга. Сколько можно заниматься телефонным террором? Если услугу немедленно не отключат без снятия денег с Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Btc - vsem.biz - Сайт мошенники!

Сайт btc-vsem.biz с липовым обменником валюты - btc спишут, в в киви кошелек рубли не поступят!!! Будьте бдительны -МОШЕННИКИ!!! Подробнее>>

11.08.2015 | положительный отзыв
Send - files.biz - Ненужная подписка

Прошу отключить подписку на моем номере так как сим карта корпоративная мой номер 89301818577 Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Megafon - Подписка на ipchang.biz

Была подключена подписка и происходило списание по 20 руб в сутки, всего 420 рублей списывались обманом без какого либо уведомления о происходящем. Обнаружила подписку и отключила, требования о возрате обманом списанных денег направила в мегафон, но вместо возврата следуют только инструкции и ссылки на сайт на тему как отключить подписку, а что это за подписка и откуда взялась - так Подробнее>>