02.04.2017 | положительный отзыв
Universal Holidays отзывы о работодателе

Татьяна:
Какие чудесные отзывы здесь стряпаются в определённые дни) Прямо все сотрудники разом решают написать оду этому великому творению Сатаны "Юниверсал Холидейз") Ей Богу, смешно! Смешно и жаль этих несчастных... Ладно, если по делу: зарплата черно-белая, руководство, в лице генерального директора Дягилевой, хм, как бы это сказать, не совсем компетентно и психически устойчиво, график работы - его нет. Точнее начало рабочего дня - как штык, а вот завершеееение - это большой вопрос! Соц.пакет? Что это? Не знаем! Заболел? Ну т же не умер, почему не на работе?! Вы знаете, писать можно долго, но, я уверена, суть Вы поняли. Если решите идти туда на собеседование , то либо Вы в полном отчаянии, либо Вы сошли с ума.

Казань

01.06.2017
Universal Holidays отзывы

Диана:
Нет официального трудоустройства, регулярные задержки зарплаты, некомпетентный руководитель (Дягилева), склонный улучшать свое настроение за счет унижения других сотрудников, почти нет выходных (пара дней в месяц), нет твердого графика, с работы частенько можно уйти только глубокой ночью, никакого соцпакета.

Казань

09.11.2017
Utec, Utec Universal, UTEC LTD

Гость:

эта компания имеет подразделение, которое занимается сборкой и монтажом бегущих строк и домофонов, установкой видеокамер. Нач. производства Дмитрий, директор — Андрей — очень не порядочные работодатели, задерживают зарплату по 2-3 мес., в итоге не выплачивают всю, чтобы люди не увольнялись в надежде все-таки получить все заработанное, но этого не происходит. Если, все-таки человек увольняется, то обещают все выплатить, но этого также не происходит. Сейчас у них офис по сборке возле ст.м. Выдубичи — арендуют склад. Никому не советую идти к ним на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Подробнее>>

11.08.2017 | положительный отзыв
Universal Role Play Василий Юрченко

Разводит людей на деньги, под предлогом каких-либо услуг Подробнее>>

17.12.2015 | отрицательный отзыв
Universal Bank (Универсал банк)

Gold:

Банк полная ж..а для клиентов, а для сотрудников вообще. Все поставлены в условия жесткой и нездоровой конкуренции. Большинство сотрудников готовы на всё только бы выполнить план, доходит до того что руководство(отделений) заставляет открывать кредиты выпускать карты самим себе с целью выполнения планов. Люди здесь имеют цену ниже плинтуса. Подставы друг друга это норма, хамство руководства это норма. О коррупции в этом банке ходят легенды, я до сих пор в шоке от увиденного. 70% кредитного портфеля (среднего и малого бизнеса ) в просрочке. А люди продолжают нести сюда депозиты. Такие люди как Напненко Е., Дьячук Лада здесь работают начальниками отделений, за какие заслуги их повысили для половины банка загадка, хотя *опы они лижут искусно.Их отношения с подчинёнными строиться на унижении последних. Для того что бы тебя повысили надо на выдавать не понятных кредитов, которые будут потом в просрочке. Живой пример тому Гончаренко, он сейчас региональный менеджер, а на его ... Подробнее>>

08.12.2014 | положительный отзыв
ECO UNIVERSAL отзыв сотрудника Марина

дружный коллектив! Все очень адекватные и приятные люди. Работа с клиентами на 5+.Уровень профессионализма комманды на твердую 4. Заработная плата никогда не задерживается, все четко в соответствии с договором. Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Universal - trade plus - Невыплата заработной платы

Директор фирмы Панченко Наталья Викторовна задерживает выплату зарплаты на 2 месяца и более, кормит завтраками или вообще не выходит на связь. Условия труда отвратительные, на предприятии часто нет самого необходимого. Организация рабочего процесса не выдерживает никакой критики, никогда нет возможности пообщаться по поводу рабочих вопросов с директором, которая, якобы, занята. Зарплата официальная только минималка, из-за чего при увольнении денег добиться Подробнее>>

28.11.2024 | положительный отзыв
CANADA APPLICATION GROUP CORP

Да уж, тут, видимо, ребята работают по старой доброй схеме: обещают с первого взгляда идеальный результат, а ты потом крутись сам. Ну оформили бумаги быстро, а что дальше? Чувствуешь себя как на бегу: вроде всё правильно, а мелкие вопросы остаются за бортом. Вроде и сделали дело, но вот ощущение, что всему нужно самому уделять внимание, не покидает.
Надо отдать должное – тут всё оперативно. Консультации простые, понятные, даже для тех, кто далёк от юридических терминов. С документами не тормозили, оформили быстро. Ванкувер теперь дом, и за это определённо спасибо. По первому впечатлению, компания знает своё дело и отвечает за результат.

30.10.2024 | положительный отзыв
CANADA APPLICATION GROUP CORP

Мы обратились в иммиграционную компанию по совету друзей и не пожалели. У нас трое детей, и очень волновалось, как пройдет адаптация в новой стране. Консультанты помогли нам со всеми вопросами — от подготовки документов до получения PR. Компания даже дала рекомендации по школьной системе, местам проживания и мягким условиям. Мы всегда проверяем звонки и письма, которые создают чувство уверенности. В итоге процесс прошел гладко, и сейчас мы счастливо живем в Торонто. Мы благодарны за профессиональную поддержку и душевное отношение!
Нет.

30.10.2024 | положительный отзыв
CANADA APPLICATION GROUP CORP

Эту компанию нам порекомендовали друзьям, которые уже разработали в Канаде с их помощью. Теперь мы знаем, почему они выбрали именно их! Все прошло настолько гладко, чего мы не ожидали. Консультанты подробно объяснили все действия, предоставили документацию и дали советы по адаптации. Благодаря этому мы быстро освоились в Калгари, а дети уже вовсю общаются со сверстниками. Рекомендуется всем, кто ищет надежного партнера в процессе иммиграции.
Нет.