16.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв о компании EVOLUTION DEVELOPMENT

бригадир:
Я бригадир в компании evolution development. В Москве многие нас знают и работают с нами. У нас не жалеют денег на закупку хороших стройматериалов, поэтому заказчики нас ценят и рекомендуют. Оплата всегда стабильно хорошая

Г. МОСКВА, УЛ. БУТЛЕРОВА, 17, КАБ. 203, БЦ

06.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв о компании EVOLUTION DEVELOPMENT

Дина:
В Evo-Development устроилась недавно и уже почувствовала преимущества работы здесь. Меня приняли в коллектив и помогли освоиться на новом месте. Еще нравится высокая корпоративная культура, хороший соцпакет и оплата мобильной связи.

Г. МОСКВА, УЛ. БУТЛЕРОВА, 17, КАБ. 203, БЦ

06.04.2020 | положительный отзыв
Ingate development отзывы

Андрей:
Довелось поработать в этом агентстве целых 3 года. Было очень круто, много интересных задач, крупных проектов и отличный дружелюбный коллектив. Иногда даже немного жалею, что пришлось уйти. Но теперь у меня свое дело, на становление которого во многом повлиял тот опыт, что был получен здесь. В развитии сотрудников тут очень заинтересованы, всячески поощряют, дают возможность расти и получать новые навыки. Такого объема знаний и в такие сжатые сроки я не получал ни на какой другой работе. Не жалею об этом опыте Подробнее>>

25.03.2020
Afi Development отзывы

Лара:
Устроилась на работу в компанию в ноябре и хочу сказать, что место достойное. Соблюдают права сотрудников, переработок нет, в отпуск идешь строго по графику, при мне две девочки в декрет уходили, тоже без проблем. Работа сложная, много информации за день проходит, надо все в голове держать, но оплата труда достойная. Для тех, кто хочет ничего не делать и зарабатывать эта работа не подойдет. Подробнее>>

01.03.2020
Severin Development

Систематически задерживают выплату зарплаты на несколько месяцев. Старые сотрудники на конец февраля 2020 не получали зарплату за последние 4 месяца. Новым сотрудникам платят нормально первые 2 3 месяца, потом также ничего не платят. При увольнении денег не выдают (что прямое нарушение статьи 140 тк рф), обещают заплатить когда нибудь (знаю от коллег случаи, когда выплачивали сумму через полгода). В связи

Россия, Москва

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости «Bazis Development»

Сейчас заключаем договор с этой компанией. Берем жилой домик в пос. Васильевка на летний период. В смысле, ездить туда на лето, как на огород. Провести электричество и т.д. Связывались с подрядчиками, ценник ни ниже ни выше, как на сайте. Обсудили с нашим юристом договор - всё честно, нам одобрили. Рады покупке и что нашли этих подрядчиков.

Россия, Ялта, Таврическая ул., 10

26.02.2020 | положительный отзыв
INGATE DEVELOPMENT

Очень многие факторы влияют на з/п
Думаю, никого не удивлю если в первую очередь среди плюсом отмечу заработную плату, она действительно высока, но за нее действительно нужно пахать, что впрочем логично) Считаю, что труд должен хорошо оплачиваться, и тут это правило действует как нигде. Также отмечу наш офис. Я работаю на Пушкинской, офис новый, переехали с Тургеневской около двух лет назад, недавно ...

Москва, Воронеж, Тула

19.02.2020 | положительный отзыв
Ingate development отзывы

Алексей:
услышал об этом месте от знакомого. Он то мне и предложил попробовать свои силы. Я подумал и отправил резюме. Перезвонили уже на следующий день. После недолгого общения пригласили на собеседование. Волновался жутко, как оказалось, зря. Эйчар очень обаятельная девушка рассказала мне о компании, о ее целях и задачах, и я заинтересовался. Сложностей в тестах у меня не возникло, еще одно собеседование я тоже прошел. Сразу скажу, что чтобы зарабатывать, нужно работать. Получать хорошую премию вполне реально если постараться. Я и до этого работал в подобной сфере, но здесь вообще все по другому. Многому пришлось учиться Подробнее>>

30.01.2020
Отзыв о работодателе «afi development »

Ужасное место!!! Зарплаты низкие! Руководитель Ушаков Ф. бездарность! Врун и лицемер. Я видел плохих руководителей, но чтобы быть настолько бесполезным и некомпетентным, как Ушаков, надо родиться и вырасти в джунглях. Компания увольняет незаконно людей, подставляет. Зарплаты которые озвучивают на собеседованиях абсолютное враньё. Хорошие отзывы куплены за деньги. Потому что в данной компании нет ничего хорошего. Советую даже не рассматривать эту компанию, только потеряете время.
их нет ... Подробнее>>

24.01.2020 | положительный отзыв
INGATE DEVELOPMENT

Недавно переехали в новый офис на Каширском шоссе. Мне сюда добираться чуть дольше, чем до предыдущего, но это не критично
Работаем в дружной команде. Такого чтобы каждый сам за себя у нас нет. В целом наши личные успехи - это общие успехи, с неудачами также. Работа в данном формате мне очень близка. С многими коллегами дружим и вне работы. Головной офис у нас в Туле, там конечно движухи побольше, но и у нас хватает))) Проекты интересные, ...

Москва, Воронеж, Тула