02.11.2016 | положительный отзыв
NEW SKIN CLINIC

Дела здесь увеличение губ у Елены Александровны, очень хороший врач. Увеличила губы так, что смотрятся они естественно и красиво. Да и цена адекватная. Администраторы тоже хорошие, все подробно объяснили. Так что клинике 5 баллов. Подробнее>>

15.12.2016 | положительный отзыв
NEW SKIN CLINIC - LPG-массаж

Недавно закончила курс из 10 процедур LPG-массажа в New Skin Clinic. Результаты меня порадовали: объем бедер уменьшился примерно на 4 см, а талия стала тоньше на 2 см. В лучшую сторону изменилось состояние кожи, целлюлит стал менее заметен. Лично для меня массаж был практически безболезненным и даже приятным. Главный плюс аппаратной методики, что она не зависит от «человеческого фактора». Ролики работают по программе, они не устают, отсутствуют факторы, которые могут повлиять на интенсивность проработки проблемных зон. Хочу повторить курс через несколько месяцев здесь же, так как клиникой в целом Подробнее>>

28.12.2016 | положительный отзыв
NEW SKIN CLINIC - Хорошее отношение

Думала где удалить родинки - нашла в интернете вас. Вообще-то первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, да еще и срочно, поскольку повредила родинку, поэтому пока выбрала и пришла на прием за один день миллион раз позвонила: выяснила всю процедуру, название аппарата, как делают, ФИО врача, за, что платить, за, что нет, как дойти и т. д. Ни одного даже намека на грубое слово или раздражение в голосе не услышала. Пришла - опять только хорошее отношение. Доктор принял во время, не ждала. Подробнее>>

25.01.2017 | положительный отзыв
NEW SKIN CLINIC - Отлично

Морщины начали явно выражаться на лице. Замазывать уже совсем не получается. Годы берут своё, к сожалению. Обратилась сюда, потому, что хочется выглядеть как всегда красиво и уверенно, в свои то 18))) Ходила на RF лифтинг. После первого же сеанса очень заметная разница. Морщины стали не такими глубокими. Теперь я снова могу быть уверенна в себе, как раньше. Подробнее>>

17.03.2017 | положительный отзыв
NEW SKIN CLINIC

После родов я довольно быстро сбросила лишний вес, в результате чего кожа прилично обвисла и абсолютно потеряла свою упругость. Конечно, надо было приводить тело в порядок. Ходить в спортзал регулярно, к сожалению, времени нет, так как у меня двое маленьких детей. Именно поэтому решила попробовать LPG-массаж. Именно в эту клинику записалась по совету подруги. Курс, который я прошла, составил 15 процедур. Проводил их опытный специалист в этом деле - Дмитрий Владимирович. Я даже и представить не могла, что можно добиться таких результатов только с помощью массажа. Кожа очень хорошо Подробнее>>

18.05.2017
LEGEND NEW YORK

Работа в мобильном сервисе . Работодатель неоднократно ставил меня в такую ситуацию, что мне приходилось перерабатывать до 2 часов ночи, но выплачивать компенсацию и оплачивать такси, они отказываются. Также работодатель вводил штрафные системы на премиальную часть зарплаты, а информацию о том, как начисляется эта премиальная часть, не оглашалась. На собеседовании при приеме на работу мне обещали платить 35% процентов от каждого клиента, но этих денег мне не дали. На сегодняшний день я отработала целый месяц, а из зарплаты мне выдали только 30%. Аналогичная ситуация у данного работодателя была и с другими работниками.
нет ... Подробнее>>

16.05.2017 | положительный отзыв
NEW CONTACT

Иногда просят остаться на подработку в вечернее или предпраздничное время. НО! Эти часы дополнительно оплачивают.
Добрый день. Могу сказать, что в данной компании сразу озвучивают ЗП, и если вы соглашаетесь работать за эти деньги изначально, зачем потом говорить...ой мало получила. Да, для хорошего заработка надо трудиться.Но зарплата всегда вовремя (на всех ли заводах так?) Плюс отличный коллектив, чай/кофе, сахар бесплатно. Где еще так относятся к персоналу в других колл-центрах? Также в вечернее время ... Подробнее>>

19.04.2017
WEB NEW UP (ООО Нью Ап)

Ребята, бегите!!! Вакансия постоянно обновляется, вы можете сами это заметить. Нет ни какого оформления. Текучка жуткая. Постоянный поток людей на собеседования. На деле, просто будете бесплатно делать холодные звонки. Пишу, чтобы вы не тратили свое время и не попались на удочку.
... Подробнее>>

23.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании New baby

Девочки!хочу поделится просто УЖАСНЫМ отношением к беременной девушке В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ!!!Приехала я в магазин NEW BABY по адресу ПИОНЕРСКАЯ 14 выбрать коляску, зашла в магазин сразу увидела нужную мне модель, начала смотреть. Ко мне подошел продавец МУЖЧИНА(с обручальным кольцом на пальце)????Со мной конечно ни кто не поздоровался, я попросила опустить коляску с подиума, чтобы я могла ближе ее рассмотреть, конечно МУЖИК сделал это нехотя. Я задаю вопрос:- сколько можно положить кг в низ коляски( незнаю, как правильно она называется, типо корзинки внизу). Продавец отвечает: 2. Я: почему так мало? П: а вы че там картошку собрались возить? Я: а почему бы и нет? Если я пойду в магазин за продуктами, мне что их с на себе домой нести? Ответ: с ребенком вообще то в магазин не ходят. Я: а с кем мне его оставлять? П: с папашей. Я: а если ... Подробнее>>

15.03.2017
LEGEND NEW YORK

Собеседование было назначено на 13.00, явился в назначенное время. На респшене нет администратора, звонил приглашающей стороне - Гурьевой Елене, та попросила подождать. Ок. Минут через 10 она вышла с совещания, и посадила нас в отдельный кабинет, попросила подождать 5-10 минут генерального директора, который должен был проводить интервью. Как оказалось, это массовое собеседование. Ни через пять, ни через десять минут никто к нам не пришёл. И через полчаса не пришел. И через час. Некоторые соискатели начали звонить Елене, которая нас пригласила, но та не отвечала на звонки и смс. Через час пятнадцать я не выдержал и покинул эту компанию, так и не дождавшись никого из представителей, кто мог бы объяснить происходящее, или просто попросить подождать ещё чуть-чуть. Для тех, кто уважает себя и своё время не советую посещать данную контору.
Недалеко от метро ... Подробнее>>